MouSe_Gr:попался мне он, не было времени полярик цеплять:
мне кажеться такую машину превротить в хлам,это просто край(( нету вообще мозгов!(
MouSe_Gr:попался мне он, не было времени полярик цеплять:
мне кажеться такую машину превротить в хлам,это просто край(( нету вообще мозгов!(
Marsi86:поставить нормальные бампера и будет гуд)
Точнее задний бампер и всю переднюю оптику.
Сегодня нашел в Лос-Ангаросе мерсик. Жаль, что не было под рукой хоть малость адекватного фотика, цвет вырви-глаз, мой валенок на такую цветопередачу не способен.

Ехал на машине, снимал издалека, на картинках не видно, но у него на капоте эпичный воздухозабоник, размером почти на пол-капота.
ZZlodey:..... на картинках не видно, но у него на капоте эпичный воздухозабоник, размером почти на пол-капота.
ZZlodey, ай, шоб ЭТО понять - надо шарить. (с).

есть одна гоночка, если повезет, то сегодня в объектив словлю.
Да и то я полностью не уверен что ее не было
|
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
|
3402 |
17 лет на сайте Город:
|
6blK:чета все одно и тоже, разнообразия нет
тут уж надо ждановичским торгашам петицию писать, мол ребята - обновите коллекции бамперов и прочего колхоза. Даешь разнообразие! 
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто знает: сколько будет стоить экспертиза тюнингованного авто в Минске? Нужно авто на учет поставить, а без экспертизы никак!
Plankton:http://www.drive2.ru/cars/renault/5/5_2nd_generation/mart18/2/
гонка.
не сюда. имхо.
Reeko:Plankton:http://www.drive2.ru/cars/renault/5/5_2nd_generation/mart18/2/
гонка.не сюда. имхо.
а я про что?
Таких ведер в рашке дофига на каждом шагу. Чем меньше город, тем больше такого хлама. В Смоленске в том году был, ужаснулся: каждый 3-4й корч на дороге - как из Безумного Макса 
37533:Может кто знает: сколько будет стоить экспертиза тюнингованного авто в Минске? Нужно авто на учет поставить, а без экспертизы никак!
давай фотки, мы тя быстро проэкспертизируем 
Y2K:37533:Может кто знает: сколько будет стоить экспертиза тюнингованного авто в Минске? Нужно авто на учет поставить, а без экспертизы никак!
давай фотки, мы тя быстро проэкспертизируем
фото не выложу, вы практически любую гонку засрете)))
Поездил малость по областям... воо-от.
В Толочине встретил труЪ-жып и лошоть:

В Могилевах - гоначьку Вольву:

Под Борисовом компания прикатила пабухаць на прроду на чЁтком тазу, вся честная компания ржала, аки та лошоть(см. фото 3) пока как я снимал пепелац, а веселый и незакомплексованный хозяин предложил мне его у него купить (я пообещал купить это лет так примерно через 100500):

В Борисове, король мухобоек:

Ну и напоследок, аццкий ЖЫП с аццкими дуделками. Есть предположение, что суммарный диаметр дудок прямо пропорционален размеру жопной дырки водятла-хача, который меня пытался подрезать. Нехорошо так делать.

|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Hobot-44:В Могилевах - гоначьку Вольву:
У вольво спойлер если не сток, то очень к нему близок.
Hobot-44:В Борисове, король мухобоек:
Сгнила, или начинает гнить кромка. Просто метод защиты, не цюнинх.