Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • tatalena Neophyte Poster
    офлайн
    tatalena Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #622061

Написать сообщение

23
    # 10 ноября 2013 21:51

кое что изобразила,
    2- расположить варочную панель и духовой шкаф, над ней вытяжку, можно ли, т.к получается стена с вытяжкой и дымоходом, дальше от плиты расположить ящик и после ящика встроенный холодос.
    1-располагаются мойка, посудомойка, микроволновка и морозильник маленький , думаю бывают встраиваемые небольшие, а на стенке нависные ящики.
    Или же слепить всё на место 1? Подскажите как лучше, поместиться ли на 3,20 метрах , холодильник перенести в этом случае на 2 , там же поставить сервант или шкаф для посуды ( сервизы мадонн и другие красивые тарелочки ). Стол планируется ближе к окну.

• k_ruta Member
    офлайн
    k_ruta Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #847011

Написать сообщение

190
    # 10 ноября 2013 21:58 Редактировалось k_ruta, 3 раз(а).

Нужен взгляд со стороны, здоровая критика и советы. Прилагаю план кухни и первый вариант расстановки. Плита газовая, холодильник и микроволновка не встроенные, ППМ на 60 возле варочной поверхности. Стену с вент. шахтой решили заложить до конца.

• tatalena Neophyte Poster
    офлайн
    tatalena Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #622061

Написать сообщение

23
    # 10 ноября 2013 22:01
    SIDSPEARS:

Близок к покупке ЗОВовской кухни (месяц скитаний по разным конторам), размеры 3*2, массив ольха, 3 гнутых фасада (2 из них с витражами), балясины, багет + еще два витража, скиналий, форма угловая. Насчитали 47 миллионов.

P.s. маловероятно, но мб у кого-то стоит кухня ЗОВа массив ольха т307 (можно и т311), тон 110? Есть пару мелких вопросов.

у нас где я сейчас живу светлый тон, стоимость приблизительно такая же была и 2,5 года назад, делались гнутые витражи и просто из массива , сделан шкаф для посуды ну и разные прибомбасы, заказывали в г. Бресте, возле ЦУМа, там и сейчас они работают, если есть вопросы по эксплуатации отвечу с удовольствием.

• KINGMAN Senior Member
    офлайн
    KINGMAN Senior Member

1139

14 лет на сайте
    пользователь #249445

Написать сообщение

1139
    # 10 ноября 2013 23:03
    yazelenka:

Нам более понравился акрил белый. Отражение просто потрясающее. Что лучше акрил или краска? Про краску читал, что более подвержена сколам всяким и быстро теряет свой вид даже после нескольких уборок и мытья.

как много пользуете кухню, дети?
    я к тому что просто потрясающее надо будет постоянно натирать
    мажет лучше матовое рассматривать?!

velcom 6_75_01_29
  • Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 10 ноября 2013 23:33

juzeppe64, так что лучше- по технологии или специалист в гараже,если это действительно спец?фасады алвалайн мдф в матовой краске -стоит рассматривать или нет?как отзывы по ним?

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 10 ноября 2013 23:45

Filishita, у вас еще энтузиазм остается? вы хоть остановились на чем нибудь?!!!

Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд

Filishita:

juzeppe64, так что лучше- по технологии или специалист в гараже,если это действительно спец?фасады алвалайн мдф в матовой краске -стоит рассматривать или нет?как отзывы по ним?

и что вы ждете в ответ?! ведь это "качество" для каждого разное АБСОЛЮТНО! исходив столько километров по салонам вы уже в состоянии определить, что вы хотите видеть за качество!
    может вы ждете, что здесь ответит сам покрасчик из алвалайна - у нас все в огне, красим круто, берите наше...
    вот сделали вам шкаф, натяжной потолок и тп. остались довольны? тогда зачем тратить свое время...

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • apol-4ever Junior Member
    офлайн
    apol-4ever Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #112614

Написать сообщение

85
    # 11 ноября 2013 01:09

решили обновить кухню, не па-багатаму, но и без мега-кроилова. Начал читать эту ветку - узнал много нового :super:
    вот как-то так она выглядит "до":

старая техника-мойка выкидывается, шкаф-плитка-холод остается.

и вот как-то так будет выглядеть "после":

Хоть размер и маленький (10.5 квадратов) от 100500 ящиков от пола до потолка и встроенных вытяжек с узкими варками-мойками решено отказаться.

Собственно вопросы:
    1) на кухнях расцветки орех (коричнево-рыже-оранжевый) все ставят столешницы светлые, даже белые. А чем плохи темные? Не сочитаются? Не практично? (мойка будет черной)
    2) вот для сушки решено брать авентос хф, а за выдвижные ящики я пока не решил - так ли лучше тандембокс блюм обычного ящика дсп с теми же телескопами бюмоушн? Есть ли нормальная проверенная альтернатива тандему блюм но подзишэуле (жаба, а куда ж без нее)

• john_smith Member
    офлайн
    john_smith Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #237917

Написать сообщение

233
    # 11 ноября 2013 09:21
    veterenar:

Filishita, у вас еще энтузиазм остается? вы хоть остановились на чем нибудь?!!!

Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд

Filishita:

и что вы ждете в ответ?! ведь это "качество" для каждого разное АБСОЛЮТНО! исходив столько километров по салонам вы уже в состоянии определить, что вы хотите видеть за качество!
    может вы ждете, что здесь ответит сам покрасчик из алвалайна - у нас все в огне, красим круто, берите наше...
    вот сделали вам шкаф, натяжной потолок и тп. остались довольны? тогда зачем тратить свое время...

+100500. Что-то это мне напоминает.

• Olsusha Member
    офлайн
    Olsusha Member

281

13 лет на сайте
    пользователь #370973

Написать сообщение

281
    # 11 ноября 2013 11:14 Редактировалось Olsusha, 1 раз.

del

• Anja-2110 Member
    офлайн
    Anja-2110 Member

147

15 лет на сайте
    пользователь #160939

Написать сообщение

147
    # 11 ноября 2013 14:05

В очередной раз прошу помощи.
    Верху кухни вот такого цвета

Низ будет такой как на этой кухне, коричневый

Столешница белая, плитка тоже будет белая.
    Какого цвета сделать стены??? Я уже умаялась просто, сама больше не могу(

• Chertovka Member
    офлайн
    Chertovka Member

318

14 лет на сайте
    пользователь #237911

Написать сообщение

318
    # 11 ноября 2013 15:16
    Filishita:

как отзывы по ним?

Нареканий нет, но лучше спросите у Nika551551( в шапке, установленные кухни)

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд

apol-4ever:

на кухнях расцветки орех (коричнево-рыже-оранжевый) все ставят столешницы светлые, даже белые. А чем плохи темные? Не сочитаются? Не практично? (мойка будет черной)

Темные ничем не плохи,тем более если вам нравиться =) Просто орех - цвет совсем не светлый + темная столешница = для многих это темно :-? По сочетанию всегда можно подобрать. По практике на черной однотонной будут хорошо видны крошки и т.п. аесли столешница со структурой камня :super:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Anja-2110:

Какого цвета сделать стены??? Я уже умаялась просто, сама больше не могу(

Вот же готовый вариант, почему не хотите стены как на картинке? а противоположную можно яркую сделать

• Anja-2110 Member
    офлайн
    Anja-2110 Member

147

15 лет на сайте
    пользователь #160939

Написать сообщение

147
    # 11 ноября 2013 18:09
    Chertovka:

а противоположную можно яркую сделать

Каким? Яркий тоже понятие растяжимое) я как раз и не могу выбрать цвет всей большой противоположной стены. Это и есть для меня самое трудное, так как я боюсь в связи со спецификой верхних фасадов, я могу сделать акцент не на них, а на стене, чего я не хочу)

• KАТЕРИНА81 Member
    офлайн
    KАТЕРИНА81 Member

165

14 лет на сайте
    пользователь #319092

Написать сообщение

165
    # 11 ноября 2013 18:23

Korshun, А почему косяк?

• Chertovka Member
    офлайн
    Chertovka Member

318

14 лет на сайте
    пользователь #237911

Написать сообщение

318
    # 11 ноября 2013 18:41
    Anja-2110:

Chertovka:

а противоположную можно яркую сделать

Каким? Яркий тоже понятие растяжимое) я как раз и не могу выбрать цвет всей большой противоположной стены. Это и есть для меня самое трудное, так как я боюсь в связи со спецификой верхних фасадов, я могу сделать акцент не на них, а на стене, чего я не хочу)

Противоположную как минимум можно сделать цвета нижних фасадов(в вашем случае это может быть и оранжевый, красный, терракот, бирюза, лиловыйи т.д. ), но чтобы не перебить акцент на верхних,не делайте всю стену яркой, а только зону около стола или угол. и не однотонные яркие обои,а только "тонкий" рисунок . Хотя вариантов может быть очень много, это только один из.... Лучше сфотографируйте, что понравилось, а мы обсудим :rotate:

• tapad Senior Member
    офлайн
    tapad Senior Member

1193

14 лет на сайте
    пользователь #279487

Написать сообщение

1193
    # 11 ноября 2013 18:52
    Anja-2110:

у меня кухня в такой же расцветке. тоже хотела яркую стену.но потом передумала. стены все спокойного цвета. лучше решила акцент на шторе,салфетках и др.мелочах. что можно поменять в любой момент когда надоест. живу полгода и очень довольна что передумала и совсем не скучно( а хотела яркое,что то клубничное :D )

• k_ruta Member
    офлайн
    k_ruta Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #847011

Написать сообщение

190
    # 12 ноября 2013 08:18

Подскажите пожалуйста, где можно самим заказать фасады из закаленного стекла на всю кухню, в Папе Карло как-то не особо впечатлило. Спасибо

• Anja-2110 Member
    офлайн
    Anja-2110 Member

147

15 лет на сайте
    пользователь #160939

Написать сообщение

147
    # 12 ноября 2013 08:46
    Chertovka:

Лучше сфотографируйте, что понравилось, а мы обсудим :rotate:

Ну это не фотография, но буквально вчера мне пришел в голову такой вариант:
    Стену на которой кухня сделать цвета молочного шоколада, примерно такого:

А противоположную стену сделать такого:

или есть еще вариант оливкового:

Но меня убеждают, что бирюзовый холодный цвет и на кухне будет не комфортно(
    Есть еще вариант на одной стене разместить фотообои, примерно такие:

Но вот кухня у меня всего 8,4 кв.м.,, поэтому боязно, что на небольшой кухне фотообои будут смотреться нелепо
    Ну и рассматриваю вариант декоративной штукатурки. Вот примерно что-то такое:

• Chertovka Member
    офлайн
    Chertovka Member

318

14 лет на сайте
    пользователь #237911

Написать сообщение

318
    # 12 ноября 2013 10:31
    Anja-2110:

Но меня убеждают, что бирюзовый холодный цвет

Бирюза может быть как в холодной тональности так и в теплой, просто надо подобрать, так же как и оливковый - я за этот вариант :super:

Anja-2110:

Есть еще вариант на одной стене разместить фотообои, примерно такие:

на мой взгляд именно такие совсем не в тему,уж извините
    а декоративная штукатурка отвлечет внимание от верхних фасадов, т.к. у нее структура более выраженная :-?

• Anja-2110 Member
    офлайн
    Anja-2110 Member

147

15 лет на сайте
    пользователь #160939

Написать сообщение

147
    # 12 ноября 2013 10:40
    Chertovka:

на мой взгляд именно такие совсем не в тему,уж извините

ну это я так к примеру разместила, делая акцент именно на черно-белые, но вариант фотообоев нравится мне все меньше и меньше, а оливковый все больше и больше)

• kolRn Senior Member
    офлайн
    kolRn Senior Member

1087

22 года на сайте
    пользователь #3869

Написать сообщение

1087
    # 12 ноября 2013 10:50 Редактировалось kolRn, 2 раз(а).

Приветствую всех.
    Кто может помочь, проконсультировать ? Мне нужна консультация такого рода - как грамотно разместить мебель чтобы впихнуть всю необходимую технику. Из техники надо - стиралку, посудомойку (60 см), варочную поверхность газовую не меньше 75 см, духовой шкаф, ну и конечно раковину с фильтром для воды. В приоритете сделать так, чтобы была максимальная рабочая поверхность. Холодильник пока планирую оставить старый. В семье у нас 4 человека - 2 взрослых и двое детей. На полу лежит плитка. Вот я набросал примерный план кухни в ИКЕА планере - моя кухня в ИКЕА-планер. План примерный, слева на стене шкафчик - это газовая колонка. Двери как таковой нет - есть проем, просто я не нашел такого элемента в программе. Меня пока интересует только рабочая поверхность, шкафчики пока не важно.

Заранее благодарю.

ибо корень всех зол есть сребролюбие...