Izmenoff:Как нельзя? Frekassa - visa
Нету там визы.Смотрите [контент удалён]
Lex_from_Belarus:Так капуста выгоднее же
[контент удалён]
[контент удалён]
Да, капуста выгоднее всего.
ВlackSun:для хорошей картинки itvlive.
Посмотрел их пакет спортивный.Увы..ни о чём.Футбольных нету.Биллинг лучше во всём получается.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Stierlitz:ВlackSun:для хорошей картинки itvlive.
Посмотрел их пакет спортивный.Увы..ни о чём.Футбольных нету.Биллинг лучше во всём получается.
Всё там есть! Некоторые могут не отображаться по определённым причинам (так они сами говорили), но в листе они есть. Можете чиркануть им в поддержку, объяснят.
Если что, зарубежные (не русскоязычные) спорт каналы в других пакетах. Можно выбирать/тусовать любые каналы под себя. Вот я ток нужные себе оставил...
На позапроске для подстраховки норм сервис.
Либо для тех, кому важно качество картинки и не пугает ценник.
Stierlitz:Футбольных нету.
берите тогда Ilook там футбольных хватает + куча иностранных футбольных SKY (бундеслига, английская премьер лига и т.д.)
Мне и VipLime нормально - еще бы они добавили канал Футбольный, иногда смотрю ФНЛ и Ясное ТВ - смотреть наш чемпионат и за 50 центов в месяц просто супер было бы ![]()
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
cvik2:Позапроска у сибиллинга 0,0025 $ поминутная? Если так, то час выходит 0,15$. Больше чем в три раза дороже itv.live и нет возможности просмотра оригинальных каналов и 4К.
Позапроска у 1cent - 1 час просмотра SD:0.02$,HD:0.04$
За 0.5уе/месяц тариф+позапроска.
mukamol., да, хватает дешманских сервисов
mukamol.:берите тогда Ilook там футбольных хватает
Я был на нём до августа.Но и сейчас смотрю многое не поменялось.С программой не лады.Сыроват он конечно по сравнению с биллингом,но там и деньги другие.
Пакет не беды на сенте
Все там есть.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
ВlackSun, да он слушать не хочет, чё расписаться) ему расжевали, скринов накидали...
XTAAA,
Спасибо за фото.Я не много запутался.Это itvLive ?Правильно я понял,там надо сразу внести 5 долларов?И сколько вы в месяц платите?
ВlackSun:Stierlitz:ВlackSun:для хорошей картинки itvlive.
Все там есть.
Я просто посмотрел на сайте.И не увидел их там.Можете проверить,их там нет.На скринах выше,да есть вижу.
Санёк-Prodigy,
Почему не хочу та.Очень хочу.Скринов до этого не видел,а на сайте не расписано.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Stierlitz, ну вы прям издеваетесь, я всё расписал в посте от 29 марта 15:25
А на счёт оплаты, можно и 1уе положить для теста, или вообще попросить бесплатный тест на сутки, или сколько там дают не помню
Санёк-Prodigy:Stierlitz, ну вы прям издеваетесь, я всё расписал в посте от 29 марта 15:25
А на счёт оплаты, можно и 1уе положить для теста, или вообще попросить бесплатный тест на сутки, или сколько там дают не помню
Хватит и 0,5