serge.sp:
ну не все же водителями такси работают. Множество работают за компом, а там уже не важно где физическое тело находится, лишь бы интернет стабильно отвешивали.
Водителю такси кстати всё равно где работать - хоть в Минске, хоть в Москве . Знаю примеры, когда катают из Могилёва в Минск в будние дни .
Насчёт компа - это заблуждение тех кто за компом не работал), ну либо станет быстро инвалидом . Мне вот нужен определённый стол, стул, 2 монитора), клава, мышь. Это хозяйство - стоит больше 5к вражеских. Возить это в самолёте?) У меня конечно есть ноут - на нём можно и поработать, подправить код, цены и т.д. - не важно. Можно даже сервер поднять (и уронить тоже ). Но это не то. Он достаточно шустрый - на i7, но полноценно работать - несравнимо лучше на перечисленном выше. Насчёт интернета кстати - что дома, что на работе - 300 мбит нынче. А на островах, да и в разных Европах-Америках - как правило сильно хуже. И дороже.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды
factotum:
По данным МНС, в 2019 году Россия предложила Беларуси перевести национальные информационные системы на российские программно-аппаратные платформы.
Невозможно на уровне ДНК . До тех пор пока отсутствует единая валюта, не урегулированы законы, ЭЦП и тд.