paparazzo:Курс доллара в Бресте каков?
Предлагают по 7000 взять, не дешево?
Родственник попросил глушитель купить. Позвонил -- на авторынке по 7500 считают. т.е. если торгаши не напрягаясь покупают по 7500, то сдать дороже 7000 будет очень тяжело.
paparazzo:Курс доллара в Бресте каков?
Предлагают по 7000 взять, не дешево?
Родственник попросил глушитель купить. Позвонил -- на авторынке по 7500 считают. т.е. если торгаши не напрягаясь покупают по 7500, то сдать дороже 7000 будет очень тяжело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4237 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:Ну так и года 3 назад жилье по 2000 у.е. практически в убыток было..., потом по 1500 у.е. в убыток... Так что тут тоже пузырь.
Так зарабатывайте на этом - скинуть сегодня баксы по 7,7-7,8 , завтра купите по 5,1. Итого 1,6тыр на одном баксе. Прибыль - 30%. Причем в валюте. И даже наркотиками торговать не надо.
vic888:paparazzo:Курс доллара в Бресте каков?
Предлагают по 7000 взять, не дешево?Родственник попросил глушитель купить. Позвонил -- на авторынке по 7500 считают. т.е. если торгаши не напрягаясь покупают по 7500, то сдать дороже 7000 будет очень тяжело.
По 7200 сдал только что.
Желающих много как никогда.... 
Для тех, кто лелеет некие надежды на курс....доступность и тп валюты в связи с продажей остатка БТГаза....... Я искал в новинке о продаже подтверждение ранее звучавшей готовности ГПрома купить за 2,5 --- и ниче не нашел... http://news.[censored]/economics/245890.html
Медведев: контракт с Минском должен учитывать сделку по Белтрансгаз
Ликвид:Чего вы к банкам прицепились ?
Банк зарабатывает на марже между процентами по вкладам ( счетам организаций ) и процентам по кредитам.
Т.е. взяв 100 рублей вклада под 50 % и выдав их под 70 % банк имеет прибыль 20 % несмотря на инфляцию в 1000 %.
Если просекший фишку народ (а он - тож не совсем тот, что в 90-х) не начнет вынОсить рубли ради их спасения через что угодно с новой силой на фоне инфляции 1000% и ставки депозита 50..........
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хватит равняться на "курс пересчета" рыночных торгашей.
Купив товар за 1 доллар и продавая за 3 можно и по 4 000 считать.
IGORMART:vic888,
Будете гасить?
Конечно буду. Я же договор заключал, что за 3 года должен погасить кредит и заплатить проценты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1822 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_1979:вот интересно, вы за ЗП такую чушь пишете или так - по доброте душевной?
Ну раз вы такой умный может напишите, как эмитируются и кем покупаются гособлигации в Беларуси... Или только выпендриваться умеете...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4237 |
16 лет на сайте Город:
|
Nitro Junkie,
Ну вы же знаете,вам вчера привел примеры.
vic888,
Я имел ввиду досрочно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1822 |
16 лет на сайте Город:
|
Grandiss:Вильнюс - 6630 / 8000
Хренасе спред. Хотя раз литовцы дороже 6630 боятся покупать выше, значит не все так просто
IGORMART:Ну вы же знаете,вам вчера привел примеры.
Так кто все же рублевые гособлигации покупает... Может как и валютные это делают европейские банки ![]()
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27211 |
20 лет на сайте Город:
|
Avaks:Andrew-1978:Ну так и года 3 назад жилье по 2000 у.е. практически в убыток было..., потом по 1500 у.е. в убыток... Так что тут тоже пузырь.
Так зарабатывайте на этом - скинуть сегодня баксы по 7,7-7,8 , завтра купите по 5,1. Итого 1,6тыр на одном баксе. Прибыль - 30%. Причем в валюте. И даже наркотиками торговать не надо.
Я зарабатываю на другом. Кесарю - кесарево. И где я написал что реальный 5,1? По мне реальный 6.500 - 7.000.
IGORMART:vic888,
Я имел ввиду досрочно.
Если они готовы списать процентов 30% основного долга, то да. Иначе не вижу смысла. Ну если вообще не смогу валюту купить, то, возможно, и погашу досрочно.
dollarboy:vic888, Сомбел закрыт был до этих свистоплясок. Из приора не звонили, а если бы и звонили то пошли бы они
В смысле закрыт? Тёща взяла кредит 20 млн. на ремонт.
Nitro Junkie, про это и разговор. После выходных они обычно опускают и покупку, и продажу. А тут покупку снизили, а продажу увеличили. Возможно, что идет последняя неделя по таким курсам.
Andrew-1978:Я зарабатываю на другом. Кесарю - кесарево. И где я написал что реальный 5,1? По мне реальный 6.500 - 7.000.
Реальный - это тот, по которому реальные доллары можно поменять на реальные рубли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4237 |
16 лет на сайте Город:
|
Avaks:Andrew-1978:Ну так и года 3 назад жилье по 2000 у.е. практически в убыток было..., потом по 1500 у.е. в убыток... Так что тут тоже пузырь.
о. ну удачи с такими подсчетами в бизнесе. от 7.7 неможете 5.1 правильно отнять. финансист вы наш великий ![]()
как бы налицо небольшая паника ввиду эмиссии и бездействия власти-
с другой стороны курс будет расти пока не остановят печатный станок...
каким он будет=вторично-
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4237 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuzik,
Счас вам вспомнят.
olegle,
Вы это серьезно? про вторично?
Yuzik:о. ну удачи с такими подсчетами в бизнесе. от 7.7 неможете 5.1 правильно отнять. финансист вы наш великий
А в чем бизес-то, финансист Вы наш маленький?