zeratul150:
Оо. Типичный трешачок развезли в ветке из ничего, а все начиналось с безобидного поста с вопросом на что обратить внимание при покупке с рук и стоит ли оно того.
Как то даже стыдно заходить сюда.
Не вижу ничего плохо в обсуждении той или иной платформы.
Хотел обсудить игру alien isolation ибо игра бомбой для меня оказалось, ранее не догадывался о ее существовании, но видимо не судьба.
Да тут как всегда) С пеной у рта защищают кусок пластмассы который потом, сменят через время.
Alien Isolation - прекрасный хоррор, лучшее наверно что есть из такого жанра в принципе) Да и графен вроде 14 года но все еще выглядит достойно на фоне многих нынешних игр
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды
John_Locke:
Подскажите, как оставить заявку на 5 элементе, чтобы прислали письмо при поступлении следующей партии?
Необходимо зарегистрировать в 5-м личный кабинет и через заказы, найти в "игровой зоне" "стационарные приставки" и там будет подписаться на уведомления и не забудьте добавить пс5 в избранное. И лучше сделайте несколько аккаунтов, на 0,1% выше шанс что Вам придет. А процент не большой потому что рассылка случайная, каким бы списком они не прикрывались. Удачи)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд
Nikishon:
denkrupskigrodno, последнюю фразу можно расценивать как призыв выскочить)) Если так, то можем сходку устроить, пока одни махаться будут, остальные пивка попьют
Кто пивка, а я бы попкорна поел
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
denkrupskigrodno:
[censored by Grace-o]
Я не выскакиваю, я адекватный человек, а так смешно)
Перебесятся, все нормально, до них дойдет со временем
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
Nikishon:
zeratul150:
Nikishon:
zeratul150, игра риал бомба. Вы с микрофоном играете?
John_Locke, где-то на сайте можно оставить имэил
Нет, в наушниках только. С микрофоном тоже можно, не знал? Микрофон типо дыхание симулирует или что?
Я честно не знаю можно ли использовать любой другой микро, но если к приставке подключена камера (сча говорю про PS4, играл на релизе), а в ней не заглушен микрофон, Чужой тригерится на внешние звуки) Если по простому, прячешься от Чужого, чихаешь в реальной жизни - он тебя палит)
Опа, серьезно) Я даже не знал, про эту фичу, может поэтому он постоянно находил меня Надо потестить.) Кстати, говорят там мод на Чужого сделали после установки которого ИИ чужого обыскивает локу более агрессивно) Повод перепройти)
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд
VEG:
Ну хватит уже. Не подростки же, которым больше нечем гордиться, кроме как консолькой.
Все верно написал, но уже проще не обращать внимание, взрослые люди же должно дойти)