Тема закрыта
  • boris_kalp Senior Member
    офлайн
    boris_kalp Senior Member

598

16 лет на сайте
    пользователь #231093

Написать сообщение

598
    # 5 июля 2010 10:43

совокупный долг не в счет. белоруские предприятия должны 20 ярдов.

при этом нашим предприятим могут тоже быть должны теже 20 ярдов или около того.

Хехехе,

20 ярдов это совокупный ВНЕШНИЙ долг, ключевое слово именно внешний.

Т.е. для его оплаты прежде всего должна быть валюта.

А международные деятели уже высказались, куда мы можем идти со своими блинами и молоком - в качестве оплаты долгов.

:D

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 июля 2010 10:44

По-прежнему - на графике риэлта на 04/07/10 у 1к и 2 к как минимум - видимое продолжение снижения, а в цифирях пока - отсутствие значений на 04/07 -- калькулятор наверное перегрелся у Алгоритма (ну и имя выбрали родители админу :D:D ) http://realt.by/statistics/dynamics/

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • utilizer Senior Member
    офлайн
    utilizer Senior Member

3345

16 лет на сайте
    пользователь #204761

Написать сообщение

3345
    # 5 июля 2010 11:14

куда мы можем идти со своими блинами и молоком - в качестве оплаты долгов

Поэтому сейчас и заговорили о зле долгов (да и привлечь непросто с другой стороны), и необходимости делать упор на "бесплатные деньги" - чего нибудь продать либо иностранные инвестиции (Китайцы например).

[censored by Тигра, п.п. 3.5.17]
    офлайн
    boris_kalp Senior Member

598

16 лет на сайте
    пользователь #231093

Написать сообщение

598
    # 5 июля 2010 11:30

Так а где собственно статистика за июнь месяц?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #159467

0
    # 5 июля 2010 11:57

СВЕРШИЛОСЬ!!!! Стартовал первый этап застройки делового центра «Минск-Сити»!!!

http://realt.by/newflats/object/219807/

Цена

от 1 000 USD/кв.м.

офлайн

0

пользователь #254436

0
    # 5 июля 2010 11:57

500 не 500.....а 600 уже в 20 километрах.......:conf: http://irr.by/cat/realestate/sale-flats/outcity/data/tpl-view/149415177/#2

офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 5 июля 2010 11:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    boris_kalp:

совокупный долг не в счет. белоруские предприятия должны 20 ярдов.

при этом нашим предприятим могут тоже быть должны теже 20 ярдов или около того.

Хехехе,

20 ярдов это совокупный ВНЕШНИЙ долг, ключевое слово именно внешний.

Т.е. для его оплаты прежде всего должна быть валюта.

А международные деятели уже высказались, куда мы можем идти со своими блинами и молоком - в качестве оплаты долгов.

еще раз, для танкистов, посмотрите баланс любого предприятия - есть графа скока предприятие должно и сколько предприятию должны. таже техника поставляется с оплатой в течении несколько месяцев, а то и полгода.

так что бред это - писать что мы должны 27 ярдов. мы должны мвф-у, венесуеле и росии и не более. в итоге 7 ярдов дето.

офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 5 июля 2010 12:01
    utilizer:

куда мы можем идти со своими блинами и молоком - в качестве оплаты долгов

Поэтому сейчас и заговорили о зле долгов (да и привлечь непросто с другой стороны), и необходимости делать упор на "бесплатные деньги" - чего нибудь продать либо иностранные инвестиции (Китайцы например).

китайцы не дают живых денег. а тупо связынные кредиты и рабочую силу в нагрузку, тобишь неликвид.

• ap.lexxy Senior Member
    офлайн
    ap.lexxy Senior Member

607

16 лет на сайте
    пользователь #190485

Написать сообщение

607
    # 5 июля 2010 12:07
    boris_kalp:

Так а где собственно статистика за июнь месяц?

Прошу прощения, в выходные был далеко от столицы и инета :) Будет сегодня ночью ;)

Пока ездил, разговаривал с людьми. В районах люди строительных специальностей не могут найти работу, конторы повсеместно сокращают штат, а строители планируют двинуться в Минск на заработки. Похоже на то, что там даже по 500 уже не покупают.

• audit Senior Member
    офлайн
    audit Senior Member

1311

16 лет на сайте
    пользователь #201663

Написать сообщение

1311
    # 5 июля 2010 12:19
    ap.lexxy:

Пока ездил, разговаривал с людьми. В районах люди строительных специальностей не могут найти работу, конторы повсеместно сокращают штат, а строители планируют двинуться в Минск на заработки. Похоже на то, что там даже по 500 уже не покупают.

да уже как бы скоро год, как по 500 на раойнах тока за льготные кредиты шальные головы беруть.:lol:

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 5 июля 2010 12:27
    boris_kalp:

совокупный долг не в счет. белоруские предприятия должны 20 ярдов. при этом нашим предприятим могут тоже быть должны теже 20 ярдов или около того.

Хехехе, 20 ярдов это совокупный ВНЕШНИЙ долг, ключевое слово именно внешний. Т.е. для его оплаты прежде всего должна быть валюта. А международные деятели уже высказались, куда мы можем идти со своими блинами и молоком - в качестве оплаты долгов.

НА, кури статистику http://belstat.gov.by/homep/ru/specst/np.htm

Вот тут как раз сальдо обязательств :

Международная инвестиционная позиция Республики Беларусь

млн.дол.США Q1/10 -19 463,3

Минус 19 ярдов баксов :znaika:

Активы 11 ярдов. Обязательства 30 ярдов!

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
    офлайн
    boris_kalp Senior Member

598

16 лет на сайте
    пользователь #231093

Написать сообщение

598
    # 5 июля 2010 12:28

еще раз, для танкистов, посмотрите баданс любого предприятия - есть графа скока предприятие должно и сколько предприятию должны. таже техника поставляется с оплатой в течении несколько месяцев, а то и полгода.

так что бред это - писать что мы должны 27 ярдов. мы должны мвф-у, венесуеле и росии и не более. в итоге 7 ярдов дето.

Я должен Васе 10 рублей. А Фёдор - мне 20 рублей.

Криминальный мир:

Вася приходит ко мне с веслом и убедительно просит меня вернуть ему десятку. Весла у меня нету - а фёдор долги возвращать не готов,

как результат Вася забивает меня веслом - и снимает с меня всё что имеет какую-то ценность.

Мир демократии и процветания:

Вася приходит ко мне и убедительно просит меня вернуть ему десятку. Я объясняю, что мне вот-вот Федя перечислит двадцатку и я расчитаюсь.

Вася применяет ко мне штрафные санкции по невыполненным обязательствам, и обращается в суд с просьбой всё взыскать. Мои счета замораживают - имущество распрадают.

Вася получает свои 10 рублей при любом сценарии. А мне не холодно и не жарко от того, что Федя мне должен денег - потому что в одном случае я труп, в другом банкрот.

Совокупный ВНЕШНИЙ долг - это долг эммитированный в валюте иностранного государства.

Это означает, что для того чтобы его погасить в стране ДОЛЖНА быть ВАЛЮТА. Если валюты нет - то государство/предприятие - либо банкрот, либо меняет собственника

:)

(Вы бы лучше ознакомились - со структурой внешнего долга, а не рассказывали сказки о том что сейчас все возьмут да расчитаются с тракторным заводом - и вдруг окажется, что это не мы должны - это все нам должны)

офлайн
    boris_kalp Senior Member

598

16 лет на сайте
    пользователь #231093

Написать сообщение

598
    # 5 июля 2010 12:33

Прошу прощения, в выходные был далеко от столицы и инета Будет сегодня ночью

+1 :) Ждём. Ну и правильно на выходные в столице было дождливо :)

офлайн
    boris_kalp Senior Member

598

16 лет на сайте
    пользователь #231093

Написать сообщение

598
    # 5 июля 2010 12:52

Активы 11 ярдов. Обязательства 30 ярдов!

Не это не то, это - международная инвестиционная позиция Республики Беларусь.

Это означает, что в нас вкладывают денег больше чем мы, и в случае объявления страной дефолта - у нас за рубежом активов не достаточно,

чтобы покрыть вложения инвесторов.

Там в самом низу - фигурирует сумма внешнего долга. Я бы опирался на неё - а 22лярда - для справки, это годовой бюджет страны. так что ждём сегодняшней статитстики за июнь и делаем выводы

:)

• crazymedvedik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    crazymedvedik Senior Member Автор темы

4551

17 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 5 июля 2010 13:12

Вы искали: область: Минская область; город: Минск

Найдено 7796 из 9988

Ниже 10 000 не было давно.

Продают или снимают?

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Alexadam Senior Member
    офлайн
    Alexadam Senior Member

4879

20 лет на сайте
    пользователь #48531

Написать сообщение

4879
    # 5 июля 2010 14:13
    kulbaki:

500 не 500.....а 600 уже в 20 километрах.......:conf: http://irr.by/cat/realestate/sale-flats/outcity/data/tpl-view/149415177/#2

Судя по описанию похоже на Сокол... Хотя может в деревне какой типа Слободы построили... Автор почему то умалчивает название места...

Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
  • Alexadam Senior Member
    офлайн
    Alexadam Senior Member

4879

20 лет на сайте
    пользователь #48531

Написать сообщение

4879
    # 5 июля 2010 14:15
    vodka:

СВЕРШИЛОСЬ!!!! Стартовал первый этап застройки делового центра «Минск-Сити»!!!

http://realt.by/newflats/object/219807/

Цена

от 1 000 USD/кв.м.

Капец... Обычная галимая панелька с 7-ю квартирами на этаже... А название как будто там супер элитный комплекс :)

Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
    офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 5 июля 2010 14:26

boris_kalp, со структурой долга я знаком, на основании чего и говору, что нашим предприятиям тоже должны милиарды и тоже в валюте.

офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 5 июля 2010 15:10

Обычная галимая панелька с 7-ю квартирами на этаже...

А больше всего убивает что проектирует на такую кукурузину в которой 133 квартиры всего 20 гостевых машино-мест! А ведь и коню ясно что у каждого новосела будет по одному авто! т.е. надо минимум 130 машиномест на каждую кукурузину! Изначально видно что с парковками тут будет большая беда..

офлайн
    boris_kalp Senior Member

598

16 лет на сайте
    пользователь #231093

Написать сообщение

598
    # 5 июля 2010 15:21

boris_kalp, со структурой долга я знаком, на основании чего и говору, что нашим предприятиям тоже должны милиарды и тоже в валюте.

Тогда вы наверное согласитесь, что расплачиваться с долгами придется независимо от того - вернут ли нам наши должники деньги или нет?

;)

Тема закрыта