Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
dima_317:мне показался 3-ий сезон немного слабее первых
мне показалось что после 1 можно было не продолжать)
Jurassic:Хороший,только б еще тема однополой любви была менее раскрыта, была бы лучше, ИМХО)
И тема однополой любви, и русофобские бредни напрягают. Вообще сериал в целом слабый - задумка отличная, а реализация отвратительная. Хватило дегенератов в фильме "Идиократия" - смотреть целый сериал, где все главные герои недалеко ушли - это уже явно перебор. И нафантазировали всякой чуши вроде встроенного телефона в руку. Ну, такой уже бред...
dima_317:мне показался 3-ий сезон немного слабее первых
А мне кроме первого ничего не пошло больше
ana_july:dima_317:мне показался 3-ий сезон немного слабее первых
сиськи были тольков первом!!
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
Последний министр. Стёб. The film includes some profanity.
Десять процентов. Сезон 1. Франция. Кухня cinemaагенства. Вполне душевно, хорошая озвучка.
Динозавр.С02.2019. Сериал для HTB. Несмешная комедия, но смотреть можно, но острожно. 7/10 где-то.
Из новых русских сериалов:
ИП Пирогова 3 сезон (10 серий уже есть).
Новый сериал "МИР"."ДРУЖБА"."ЖВАЧКА". (5 серий уже есть).
Нагиев на карантине ( 3 серии имеется).
Сидя дома (5 серий уже вышло)
Другие
16 серий
Россия, 2018
Самый рейтинговый сериал 2019 нашего ТВ. Очень неоднозначный. Но как восхитительна Елена Подкаминская. Сколько смотрел вспоминал Елену Метелкину. А еще очень понравилась девочка Марта Тимофеева
альков:ana_july:dima_317:мне показался 3-ий сезон немного слабее первых
сиськи были тольков первом!!
Ну это как раз меня заботило меньше всего
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
I KNOW THIS MUCH IS TRUE
The Great
Оба сериала очень круто начались.
Если дальше пойдет так же - буду только рад!
ДенисКораблёв:Hightown ничо так первая серия.
Включил серию, просмотрел 40 минут - ничего и никого положительного вообще не увидел за это время. Сплошная пропаганда наркотиков, алкоголя, однополой любви, проституции и прочей мерзости. Я понимаю, что сейчас ни один сериал без этого не обходится, но тут только это и показывают. Будто сериал не о расследовании убийства, а об уродах, прожигающих свою жизнь. Все герои данного творения вызывают лишь отвращение. Уже по саундтреку в начале подкралось неприятное предчувствие и оно не подвело. Очередное помойное кино сняли.
Нормально зашло. Буду дальше смотреть
Пурик:Из новых русских сериалов:
ИП Пирогова 3 сезон (10 серий уже есть).
Новый сериал "МИР"."ДРУЖБА"."ЖВАЧКА". (5 серий уже есть).
Нагиев на карантине ( 3 серии имеется).
Сидя дома (5 серий уже вышло)
От Нагиева ждал большей движухи
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
Согласен с предыдущей критикой, хватило до того момента когда девушка полицейский, предварительно хорошо занюхав и выпив завалилась в постель с другой, не знаю кому такое кино может понравиться, хорошо самому нюхнуть и выпить, но у нас доступно только второе, и не приятно всё это смотреть, как допустим сериалы про богатых, успешных и тд, кроме того что я против всех этих голубых и розовых.
normann55:Первая серия появилась Сквозь снег.
подождем все серии...по трейлеру один в один одноименный фильм, только главный герой цвет кожи сменил
Shpodrik:normann55:Первая серия появилась Сквозь снег.
подождем все серии...по трейлеру один в один одноименный фильм, только главный герой цвет кожи сменил
В фильме много подробностей не хватало из-за хронометража.
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|