Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 22 января 2015 08:47

_abdulla_, если уж так точность любишь, то 10% премии.

IMHO by default.
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 22 января 2015 11:18
    shpilka:

paparazzo, я спрашиваю, когда в магазине нет ну ничего знакомого, а жрать что-то надо. Правда, после того случая с фаршем уже, пожалуй, и не спрашиваю. А то обман, кругом обман :D

Не знаю как в Минске, но в Бресте лучший фарш в Короне.
    Пробовал Алми, Евроопт - не то. Фарш с рынка - тоже фигня. А всякие фарши в упаковках по 500 грамм, типа от мясокобмината - вообще адъ, как-то сдуру купил, пришлось коту скормить.

Свой можно делать, но лень, ибо мясорубка у меня совковая еще, где ручку крутить нужно. А кухонный комбайн делает не то, что хотелось бы и опять же мыть всю эту байду.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 22 января 2015 11:20

paparazzo, ручная мясорубка самая лучшая: не гремит, не перегревается, да и мыть проще, жалею что выкинул ее когда-то... А фарш самый лучший и относительно недорогой: из котетного мяса, очень неплохо получается...

Stupid Tracer
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 22 января 2015 11:24

Я тут че подумал: может давайте эту цао сао чао, ну или как там борца за справедливость в сто рублей в макдональдс отправим? А то получается в макдональдсе один раз стандартную картшоку накидают так, что выпадает из пакетика, а другой раз в большую сунут меньше, чем влезет в стандартную. То же касается у них напитков: порой целых грамм 30 не доливают. Пусть поборется за справедливость 8)

Stupid Tracer
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 22 января 2015 11:27
    Steel_R@T:

Пусть поборется за справедливость 8)

ишьты, чужими руками жар разгребать все смелые. Кто эти каклеты ест, тот пусть и разбирается. :znaika:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 22 января 2015 11:37
    Cao!:

paparazzo:

А всякие фарши в упаковках по 500 грамм, типа от мясокобмината - вообще адъ, как-то сдуру купил, пришлось коту скормить.

Наманы фарш, раз кот сожрал. :trollface:

ога :) кота не наипешь. Мой советскую вареную колбасу особо не жрал :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 января 2015 11:40
    paparazzo:

Не знаю как в Минске, но в Бресте лучший фарш в Короне.
    Пробовал Алми, Евроопт - не то. Фарш с рынка - тоже фигня. А всякие фарши в упаковках по 500 грамм, типа от мясокобмината - вообще адъ, как-то сдуру купил, пришлось коту скормить.

Тот фарш, который мне тогда порекомендовали, был хорош по составу, но туда добавили нитритную соль и из него можно было делать только салями, а я-то сделала котлеты! Было просто адово :D

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 22 января 2015 12:00
    Cao!:

Steel_R@T:

Пусть поборется за справедливость 8)

ишьты, чужими руками жар разгребать все смелые. Кто эти каклеты ест, тот пусть и разбирается. :znaika:

Гадость или нет, дело другое, да и жить ведь на самом деле вредно: умрем ведь...
    А вообще сплошь и рядом в макдональдсах недовес или перевес. Причем нигде не сказано (кроме напитков) сколько должна весить порция, везде только список калорий и все...

Stupid Tracer
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 22 января 2015 12:02

shpilka, клёва же! каклеты внутре красьненькие, косят под blue rare :D

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Steel_R@T:

везде только список калорий и все...

вашпе-то трудно для разного объёма порции кортошычки получить то же к-во калорий. разве что при недовесе бензина сверху плеснуть :D

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • vichkastar Junior Member
    офлайн
    vichkastar Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #688087

Написать сообщение

32
    # 22 января 2015 12:06

Мне тоже пару раз она сумму округляла,но я не обижаюсь Т.к у Леночки можно договориться поздно вечерком купить алкоголь, что за бред после 21 .00 не купить нигде в пятницу с работы.... лень куда ехать. Хорошая девочка !!! Отстаньте от неё!!!

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 января 2015 12:08

_ZingeR_, ну если только видом, то да :D

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

18 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 22 января 2015 12:27
    vichkastar:

Мне тоже пару раз она сумму округляла,но я не обижаюсь Т.к у Леночки можно договориться поздно вечерком купить алкоголь, что за бред после 21 .00 не купить нигде в пятницу с работы.... лень куда ехать. Хорошая девочка !!! Отстаньте от неё!!!

Это вы сейчас так просто, по доброте душевной, подруженцию сдали? :trollface:

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 22 января 2015 12:29
    Steel_R@T:

То же касается у них напитков: порой целых грамм 30 не доливают.

В Москве в Бургер Кинге разбавляют Пепси хлорированной водой, в одном из заведений.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

82

9 лет на сайте
    пользователь #1526662

82
    # 22 января 2015 12:36
    vichkastar:

у Леночки можно договориться поздно вечерком купить алкоголь

Спасибо мы уже написали куда следует останеца Леночка совсем без премии :trollface:

Jedem Das Seine
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 22 января 2015 12:40 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    De_Cadanz:

В Москве в Бургер Кинге разбавляют Пепси хлорированной водой, в одном из заведений.

В Москве зашёл в Subway - там типа делают бургеры из компонентов, которые сам выбрал. Стал в очередь, смотрю готовят студенты, накладывают в булки нарезку, колбасу, огурцы, морковку, сдабривают сосусом, процесс идёт вообщем. Зрение у меня всегда было 1,0, присмотрелся к нарезанной колбасе в лотке - а там плесень чутка уже выросла на некоторых кругляшах.
    Думаю, может илитная московская колбаса, аки сыр французкий :-? . Но не рискнул, свалил оттуда. :trollface:

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 22 января 2015 12:42
    Schreibikus:

Спасибо мы уже написали куда следует останеца Леночка совсем без премии

после "контрольной закупки" леночка может остаться и без зарплаты на ближайшие месяцы :)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

82

9 лет на сайте
    пользователь #1526662

82
    # 22 января 2015 12:44

_ZingeR_, если не закроют магазин вообще, как с лукойлом счас 8)

Jedem Das Seine
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 22 января 2015 12:46

Schreibikus, одно другому не мешает :znaika:
    штраф продавцу в ццот минималок, и изъятие лицензии на торговлю

• provokator007 Junior Member
    офлайн
    provokator007 Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #266824

Написать сообщение

92
    # 22 января 2015 12:59
    Steel_R@T:

paparazzo, ручная мясорубка самая лучшая: не гремит, не перегревается, да и мыть проще, жалею что выкинул ее когда-то...

Ага , ещё и работает, когда электричества нету :D .
    На счёт мыть - это вы загнули конечно, по-моему никакой разницы, устройство одинаковое.
    А вот когда пол кабана на колбасу надо перемолоть, электрическая очень выручает

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Steel_R@T:

порой целых грамм 30 не доливают. Пусть поборется за справедливость

Они заботятся о вас! Эту гадость есть в больших количествах очень вредно :D

• boykoc Senior Member
    офлайн
    boykoc Senior Member

515

19 лет на сайте
    пользователь #49370

Написать сообщение

515
    # 22 января 2015 13:55
    Одиссей:

boykoc:

Хуже всего то, что потом одному из этих "кричащих" на форуме достанется и улыбка по приходу клиента. и пожелания счастливого пути, а также "извините, Вы забыли вашу сдачу" - только им же этого не понять, что это не само собой приходит и уходит.

Нафиг нужна улыбка, выбитая подзатыльником?

Ну если человек на своем рабочем месте знает свои рабочие обязанности, однако не выполняет их - как поступать нужно? Её же не уволили, "дали подзатыльник", лишив премии. Думаю в следующий раз она задумается, а самое главное, на этот резонансный случай отреагируют другие продавцы. Из моего наблюдения я вижу, что нету особой текучки кадров на заправках - это значит не все там на столько плохо, чтобы вести себя так, как в "нашем" случае.

Есть и у меня опыт "улыбок" в США, и чего? Все они искренне вам улыбаются? НЕТ! Однако они вас не обсчитывают. Суть не в 100 рублях, а в самом факте. Почему во Франкфурте кассирам нужно перелопатить кучу копеек, чтобы дать вам "центы" сдачи - и ничего, не хамят, работают "как следует".

Одиссей, конечно проще свалить куда подальше ;) и "тыкать пальцем" из-за бугра "как нужно", однако не все так думают. Я считаю, что и у нас можно добиться цивилизованного поведения в очевидных ситуациях.