Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 11 марта 2019 18:15 Редактировалось sirogaa, 1 раз.
    Woffkaa:

А цель этого в том, чтобы не стоять потом за такими на светофоре и не терять по минимум 10 лишних минут на поездку, т.к. в городе будут такие же леворядники, которые едут медленее тихоходок и ещё разгоняются по минуте до 40. Конечно ни на один светофор не попадёте с ними. А про зелёную волну только по рассказам будете знать.

Так на светофоре другие "леворядники" будут, те еще на мкаде останутся. :) .

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 11 марта 2019 18:16 Редактировалось Woffkaa, 1 раз.
    budgerigar:

Давайте уже сюда кино с половиной не повернувших впереди :trollface: . Там метров 200 осталось до поворота на Ольшевского доехать.

Сзади у меня камеры нет, так что я этого не покажу кто всё таки повернул, а кто нет. Поищу, если сохранился оригинал, а не скачанный обрезок.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

sirogaa:

Так на светофоре другие "леворядники" будут, те еще но мкаде останутся. :) .

Ну так их будет уже в 2 раза меньше, а то и в 3. Суть улавливаете? Будете в левом ряду не 90ым в очереди, а 30-45.
    И если за светофор в среднем успевает стартануть 5 леворядников (включая 4-ёх на красный), то вам придётся меньше ждать.

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 11 марта 2019 18:19
    Woffkaa:

Ну так их будет уже в 2 раза меньше, а то и в 3.

Неа, не будет.

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 11 марта 2019 18:21 Редактировалось Woffkaa, 1 раз.
    sirogaa:

Неа, не будет.

Будет, потому что они накапливаются, т.к. не успевают проехать. И образуют пробку/затор на любом месте. Вы то в любом случае в конец её попадёте. Тут только дело в том, на сколько близко к её концу.

• 1853702 Member
    офлайн
    1853702 Member

179

10 лет на сайте
    пользователь #1853702

Написать сообщение

179
    # 11 марта 2019 18:21
    artserge:

1853702:

при большом трафике лучше всем равномерно занять три полосы на мкад

на видео с классическими леворядниками это не "равномерно занять три полосы"

Не совсем понял о каком видео речь, но смею предположить, что в случае, когда нет большого трафика, сбор всех т.н. "тошнотов" в одной полосе тоже должно быть благом для "нетошнотов"

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 11 марта 2019 18:22
    Woffkaa:

Будет, потому что они накапливаются, т.к. не успевают проехать.

А если все уже уехали, и Вы последний?

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20548

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20548
    # 11 марта 2019 18:25
    Woffkaa:

6666:

любопытно, что оскорблено чсв леворядников, но слюной тут брызжут отнюдь не они.
    а те, кого "заставляют играть в шашки и делать 10 телодвижений ради выигранных пары сотен метров".
    заставляют, надо полагать, блеском смартфона хуавэй или ксяоми в салоне авто в левом ряду.

Вы вообще хоть сами сможете чисто логически/по смыслу связать свои высказывания с теми, к которым они были отнесены?
    Брыгжут слюной - это указывает на проблему на дороге?

в той форме, в которой на эту проблему указывается здесь на форуме (да и на дороге, отдельными местными авторами) - да, именно брызжут. через "з".

p.s. то, что вы не можете (по смыслу или логически) "связать мои высказывания с теми, к которым они были отнесены" - отнюдь не означает, что проблемы у меня. с логикой, или еще с чем.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 11 марта 2019 18:25
    sirogaa:

А если все уже уехали, и Вы последний?

И? Это плохо? Вы 2 сообщения назад пытались доказать, что в любом случае будут леворядники и в городе.
    Раз на мкаде мы объехали леворядников и в городе мы первые, то, я думаю, это победа. И не надо будет терять время впустую. Вот можно на онлайнере пописать на сэкономленные минуты.

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 11 марта 2019 18:27
    Woffkaa:

Раз на мкаде мы объехали леворядников и в городе мы первые, то, я думаю, это победа.

Вы каждый день так ездите?

Добавлено спустя 26 секунд

Я бы не смог. :) .

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 11 марта 2019 18:28
    6666:

в той форме, в которой на эту проблему указывается здесь на форуме (да и на дороге, отдельными местными авторами) - да, именно брызжут. через "з".

p.s. то, что вы не можете (по смыслу или логически) "связать мои высказывания с теми, к которым они были отнесены" - отнюдь не означает, что проблемы у меня. с логикой, или еще с чем.

Тут скинули видос, как уделали леворядников по левой полосе и указали на эту проблему, что в правой никого нет, все в левой.
    Вы начали брызжать про телодвижения автора, как это так он объехал всех леворядников, ужас!
    Сейчас говорите, что это брызжут те, кто объехал. А не те, кого объехали. Ок.

• Va5i1iy Senior Member
    офлайн
    Va5i1iy Senior Member

576

20 лет на сайте
    пользователь #34608

Написать сообщение

576
    # 11 марта 2019 18:28
    Woffkaa:

sirogaa:

Неа, не будет.

Будет, потому что они накапливаются, т.к. не успевают проехать. И образуют пробку/затор на любом месте. Вы то в любом случае в конец её попадёте. Тут только дело в том, на сколько близко к её концу.

что то сегодня опять песню – никто кругом водить не умеет, и леворядники замучили – затянули. предлагаю вам обобщить свой бесценный опыт в методичке с названием вроде «основы наилучшей практики передвижения по дорогам беларуси с минимальными финансовыми издержками и максимальной экономией личного времени. история одного водителя ежедневно опережающего вас на мкад и не только.» предложите как доп на курсах вождения. если ваши идеи действительно здравы и имеют право на жизнь – озолотитесь. можно еще в духе времени стартап организовать и приложение замутить. так соседи по потоку не просто в смартфон будут тупить, а еще и ваш опыт при этом изучать.

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 11 марта 2019 18:29
    sirogaa:

Вы каждый день так ездите?

Добавлено спустя 26 секунд

Я бы не смог. :) .

Нет, не каждый. Может даже и не 50 на 50. Есть к чему стремиться. Но просто в одном случае мы экономим 20 минут, а во втором ничего не теряем за попытку.

офлайн

20548

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20548
    # 11 марта 2019 18:31
    Woffkaa:

sirogaa:

Неа, не будет.

уже давно выяснено, что пробки / заторы возникают не от скорости, а от неравномерности движения.
    https://rutube.ru/video/a426e94eaca2747f22e2daefa9031c88/
    местные же истерички вносят свой посильный вклад, хотя этого и усиленно не хотят замечать.

• CB_Ein Senior Member
    офлайн
    CB_Ein Senior Member

3760

12 лет на сайте
    пользователь #857296

Написать сообщение

3760
    # 11 марта 2019 18:32
    Continental:

да только можно эскалатор пройти пешком (даже не бежать) и успеть по переходу на поезд другой ветке...

Почитали бы статью сначала.

Выяснилось, что в первом случае время ожидания и подъёма для стоящих и идущих пассажиров занимает 138 и 46 секунд, соответственно. А во втором случае — 59 секунд для всех. То есть для 60% пассажиров время подъёма сокращается на 79 секунд, а для 40% пассажиров — увеличивается на 13 секунд. Средняя очередь перед эскалатором сокращается с 73 до 24 человек.

Ваша персональная попытка выиграть 13 секунд на эскалаторе - это минус 79 секунд у 60% пассажиров вокруг вас (в рамках отдельно взятого примера). Но это ничего, правда? Они же никуда не спешат.

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 11 марта 2019 18:32
    Woffkaa:

Но просто в одном случае мы экономим 20 минут,

Ой ли.? Выбор оптимального маршрута и времени выезда гораздо эффективнее работает, чем героическое опережение тошнотов.

Добавлено спустя 51 секунда

6666:

уже давно выяснено, что пробки / заторы возникают не от скорости, а от неравномерности движения.

Я здесь боялся это озвучить, закидают. :) .

офлайн

20548

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20548
    # 11 марта 2019 18:34
    Woffkaa:

6666:

Тут скинули видос, как уделали леворядников по левой полосе и указали на эту проблему, что в правой никого нет, все в левой.
    Вы начали брызжать про телодвижения автора, как это так он объехал всех леворядников, ужас!
    Сейчас говорите, что это брызжут те, кто объехал. А не те, кого объехали. Ок.

как можно уделать леворядников по левой полосе? они же леворядники.
    мне кажется, вам пора отдохнуть прежде чем снова в бой.

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 11 марта 2019 18:39
    6666:

но слюной тут брызжут отнюдь не они.

А кто? Посмели бедолаг объехать, по свободной метров так на двести, полосе и началось:
    А дзе результат?
    А чево у тебя свербит?
    А у тебя скорость реакции не та.

А вот если бы ты как все, в толпу, в левый, по-тихонечку, по-маленечку, осторожненько. Вот тогда, да. Вот тогда зашибись. А то посмел нам напомнить о нашем мастерстве водительском...

Смешные такие. Одним словом - пупсики.

к получению карточки готов!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

547

14 лет на сайте
    пользователь #491643

547
    # 11 марта 2019 18:46
    nioole:

6666:

А кто? Посмели бедолаг объехать, по свободной метров так на двести, полосе и началось:
    А дзе результат?
    А чево у тебя свербит?

А вот если бы ты как все, в толпу, в левый, по-тихонечку, по-маленечку, осторожненько. Вот тогда, да. Вот тогда зашибись. А то посмел нам напомнить о нашем мастерстве водительском...

Зачем вестись на откровенный троллинг?)

офлайн

20548

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20548
    # 11 марта 2019 18:49
    nioole:

6666:

А дзе результат?
    А чево у тебя свербит?

послушайте, брутальный гражданин с реакцией.

вы зачем знаков вопроса понаставили? это были утверждения.
    похоже, вы так резво реагируете, что утрачиваете способность воспринимать печатный текст.

началось, к слову, после того, как некто автор начал тыкать своим видео. возможно, даже с целью показать мастерство водительское.
    причем, то что началось, как по мне, более напоминает стеб над категорией "мненадораньше" и "ярукиизруля".

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 11 марта 2019 19:03
    sirogaa:

Я здесь боялся это озвучить, закидают

А давайте я расскажу как это бывает не в идеальных видео, а на нашем мкаде?

Ой, я и так расскажу, чего спрашиваю...

Вот собирается толпа ненарушающих и внимательных водителей, собирается зачем-то в левой полосе. Ну и, естественно, ловят там паровозик из Ромашково. Следующая толпа внимательных и ненарушающих водителей не могут их объехать т.к. маневр перестроения это из раздела в космос полететь. Очередная толпа тех же водителей не могут проехать мимо не сняв всё на телефон и не посчитав всех участников.

А потом это толпа выживших водителей начнет ломиться из левой полы на съезд. Метров за 50 до съезда. Они ж внимательные.

Вот и пробки.

Я очень рад бы был ехать равномерно. Но я человек простой: вижу сиськи - ставлю лайк.
    Т.е. вижу свободную полосу - еду по ней. :)

к получению карточки готов!