Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
С ума сойти, неделю тему не поднимали
Время ухода в небытие дримов и прочих дорогих спутниковых тюнеров с появлением VS-IP015 начало свой отсчёт. С появлением ш@ринга на 015 и продолжением темы на Vigica время ухода дорогих тюнеров сократилось в двое. По край мере таких как они есть сейчас - без Skype, всех без исключения социалок и эмуляторов Sega и PS One а также большей части 3D контента. С появлением полноценного Linux а именно OpenELEC с мультимедиа интерфейсом Kodi, а также поддержка этих проектов от WeTeK дни жизни дорогих тюнеров стали сочтены.
Да здравствует Новая Эра спутниковых девайсов на просторах потребительского рынка.
Пока рынок в руках Amlogic. Интересно или на долго?
dimam там же вроде дали понять
пока остальные производители SoC не откроют свои исходники, можешь считать это виртуальной болтовней
Я ту тему почитываю изредка, и вижу, что то чего добились ( OpenELEC+Kodi) уже вполне серьезно. Да, пока на амлоджике, но его даже двухъядерного (70$ за приставку) для сат-тв вполне хватает, а уже четырехъядерный в продаже (90$).
Vitaliy_S , что прошивки пилит в той ветке на 4PDA себе вот такой взял.
dimam как мультимедиа комбайн - да, как спутниковый тюнер- еще расти и расти, еще не пришло то время, но уже подбирается, и если перед китайцами поставить задачу делать качественные продукты с по, а не количество моделей в месяц, тогда можно будет рассматривать эти варианты, а пока это просто выкачка денег за хлам
жить прямо не могу на сат тюнере без социалочек со скайпом и эмуляторов нинтенды
dimam:Вот еще на 8726MX "устаревшем" уже.
dimam, Я вообще не понял,где там спутниковый тюнер? Воспроизводится из плеера ....торрент тв ,одним словом ...
Ptica34 Шутишь? 33-45сек видно же откуда служба PVR поток берет. Да и автору видео к чему такие шутки?
dimam, в новом варианте, тот что выше ,то да, про 8726MX что то не видно где там спутник, а если он там и есть, то почему плеер xbmc его гоняет На 1:27 паузу нажмите, что за буферизация?
П,С. сорри ....сразу не догнал о чём вы...
!LYH@N, Лучше 2 шт по 70$ вот таких взять. Если второй телик смарт и независимый просмотр не нужен, то и одного может хватить. Это гораздо лучше спарков.
VU+ Solo2 не советую, т.к. вижу что бюджет ограничен, хотя он уже почти вкладывается, можете подумать.
dimam:VU+ Solo2 не советую, т.к. вижу что бюджет ограничен, хотя он уже почти вкладывается, можете подумать.
почему же - уже новые в 200 есть ну и Force 1+ или без +
dimam:VU+ Solo2 не советую, т.к. вижу что бюджет ограничен, хотя он уже почти вкладывается, можете подумать.
Глянул я его, когда ветку почитал. Зачем мне все эти навороты лишние? Мне просто смотреть HD, и чтобы тюнер не тупил при переключениях.
dimam:Если второй телик смарт и независимый просмотр не нужен
Пока не смарт, еще не обновил его. Но, будет смарт. Независимый просмотр в принципе не нужен особо.
!LYH@N, смарт тв самсунга, и skyter mini.
Проводной лан к обоим. Без приседаний и наворотов поставите прямо со скутера на смарт самса приложение и получите полноценный мультирум.
http://www.satinfo. tv/samsungapp.pdf
Если независимый просмотр не надо, то и с бюджетом а главное со скоростью работы будет более чем на высоте.
http://www.satinfo. tv/forum/viewtopic.php?f=2&t=15
pedrollo, а это возможно на всех самсунгах? Что-то я у себя ,судя по мануалу не могу добраться до настроек, у меня только вход в учётку,либо выход из неё, самс F серии ....
Ptica34:pedrollo, а это возможно на всех самсунгах? Что-то я у себя ,судя по мануалу не могу добраться до настроек, у меня только вход в учётку,либо выход из неё, самс F серии ....
У меня на кухне Самсунг 32F5000 - приложение Skyter-а поставилось и работает. Но, не сказать, что оно супер. Меню выбора каналов не прозрачное, с момента нажатия на кнопку ОК при выборе канала до показа картинки проходит 2-3 сек. Когда просто через DLNA выбираешь канал - быстрее включается. Но зато все фаворитные списки в приложении видны.
DeKa, у меня то и скайтера нет, просто в телике ,в смарте(UE6500F) не нахожу где приткнуться ...tools (вход, либо выход) , хм..в приложениях ,параметры-ip setting отсутствует
да все эти смарты в теликах - тормознутое овно. возиться с ними бесполезняк. Стоит в зале смарт LG. Все вроде нормально и медиаплеер и стримминг через комфортное ТВ, но все равно проигрывает самой дешевой приставке: и в скорости и в функциональности и в удобстве.
Ptica34:DeKa, у меня то и скайтера нет, просто в телике ,в смарте(UE6500F) не нахожу где приткнуться ...tools (вход, либо выход) , хм..в приложениях ,параметры-ip setting отсутствует
Для того, чтобы установить приложение с какого-то своего сервера (например с того же Skyter) надо войти в учетную запись developer. Тогда можно будет указать ip сервера приложений. Но т.к. у вас нет скутера, то я, наверное, не очень понял ваш вопрос:
Ptica34:а это возможно на всех самсунгах
shashka:да все эти смарты в теликах - тормознутое овно. возиться с ними бесполезняк. Стоит в зале смарт LG. Все вроде нормально и медиаплеер и стримминг через комфортное ТВ, но все равно проигрывает самой дешевой приставке: и в скорости и в функциональности и в удобстве.
100% согласен.