Весенние цветочки - здорово.
Кто даст пару советов по съемке концертов в клубе, в частности в "Реакторе"? Может есть материал какой хороший почитать?
altcore, Светосильный объектив, исо 800-1600 и вперед. Какие еще могут быть советы? )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
altcore:Кто даст пару советов по съемке концертов в клубе, в частности в "Реакторе"? Может есть материал какой хороший почитать?
я снимал полтинником примерно на ф2, вспышку в потолок/за спину. это если людей-гостей. если действие на сцене - снимать сериями, потом выбирать удачные без смаза и попавшие в момент удачный по освещению - световые приборы как правило весьма динамичны. если есть лазерные приборы - быть осторожнее - не держать их в поле зрения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Mikola21:altcore, Светосильный объектив, исо 800-1600 и вперед. Какие еще могут быть советы? )
поддерживаю. например Минольта 28-75/2,8 очень туго фокусируется в сравнении с 50/1,4
Доброго времени суток!
Успел поймать солнечный день; поскольку погоду обещают не скоро, а цветочки принимают благосклонно, рискну поделиться. Кадрирование достаточно спонтанное, комментарии по композиции приму с благодарностью.
…прочитал-таки все страницы темы.
Потрясающие впечатления получил начиная с 590-х, когда Бумеранг предложил первую вылазку в студию, и что из этого вышло. Позволю себе комментарий по поводу «фото с ногой» (по масштабу и остроте обсуждения это определенно фото года).
Если бы искусство должно было неукоснительно следовать канону, то получилась бы иконография. Фотография, как разновидность искусства, предполагает возможность провокации, эпатажа, гротеска, и т.п. К кубизму Пикассо можно относиться по разному… но ведь определяют его работы как искусство. А там дела обстоят гораздо хуже, в плане гигантских ног )
Разве актрисы всегда играют роли, прославляющие и подчеркивающие достоинства женщин вообще и конкретных актрис в частности? Нет, конечно.
Модель – та же актриса. А фотограф – режиссер, сценарист, художник… то есть, имеет право на реализацию любого своего замысла в рамках способностей и возможностей модели-актрисы. И это абсолютно вне каких-либо «обид» в адрес модели – даже если по факту она играет уродину, стерву или безумную.
Коротко говоря, мне понравилось.
наткнулся на ссылку у Экслера
http://mrmurtazin.com/2011/04/08/loxotron-ot-pleer-ru-kak-rabotay ... ks-market/
но мы же верим ,что в нашем случае это не так? (или линки давать нельзя? но это не реклама.если что - удалю)
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Володя, интересная ссылка. Я раньше в плеере покупал, буду знать про текущее положение вещей.
ipvanek, а в конечном результате, повспоминали, повеселились и все остались довольны.
Бумеранг:
Нравится, только вот справа из волос, чуть выше уровня глаз, торчит непонятно что, не мешало бы исправить.
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
265 |
15 лет на сайте Город:
|