Ответить
  • Chappie MemberАвтор темы
    офлайн
    Chappie Member Автор темы

334

17 лет на сайте
    пользователь #108320

Написать сообщение

334
    # 27 октября 2007 11:34 Редактировалось nikolas777, 255 раз(а).

Многоквартирный жилой дом №10 по генплану по ул. Притыцкого в комплексе с многоярусной автостоянкой(Притыцкого 97)

Регистрационное свидетельство ТС - №191244432 от 15.06.2009г.

Диспетчерская служба "Коммунспецсервис":
    ‎‎‎
    по тех.обслуживанию 8-029-395-07-97

Паспортист ТС - Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22

По домофонами и чипам к детской площадке, игровому полю и калиткам обращаться по
    Конт.телефон:+375 29 674-84-03 Алексей.

По вопросам и заявкам в области сантехнических работ, электротехнических работ, по уборке помещений и территории - обращаться к Председателю ТС.

Почтовый индекс дома 220136.
    Новый сайт ТС: http://tov97.ucoz.net/ (давно не обновлялся)
    Полезная информация для жильцов: http://tov97.ucoz.net/index/0-2 (давно не обновлялся)

Старый сайт ТС: http://kg2009.ucoz.ru/
    там же устав(представлена неутверждённая версия для обсуждения), старое(2014) штатное расписание, расходы и прочее.

Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района(Кальварийская 35)
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0,2 базовой величины "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)

Дом обслуживает Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22
    Для заключения договоров необходимы свидетельство о регистрации, технический паспорт на квартиру и ваш паспорт.

УП" Минскводоканал" Расчет с физическими лицами Фрунзенского района
    г.Минск, ул. Одинцова, д 12а, 8017-257-92-76, 8017-206-76-87
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00
    http://map.by/ru/info/about1193.htm
    Копию договора нужно отдать бухгалтеру ТС.

Энергосбыт, РУП Минскэнерго
    г.Минск, ул. Богдана Хмельницкого, д 6, 8017-293-83-26, 8017-296-63-43
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00, Сб. 9.00-17.00
    http://map.by/ru/info/about1166.htm
    http://www.minsk.energosbyt.by/contacts.php
    или
    Фабричная 24

Белтелеком(Телефон, Интернет, ТВ)
    г.Минск, ул. Матусевича, д.13
    Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00

Так же возможно подключение следующих провайдеров и поставщиков услуг:
    Белтелеком (интернет ByFly (в том числе и по оптике)+ТВ Zala)
    Айчына Плюс (Интернет(раздаёт интернет по витой паре (Ethernet)))
    Атлант Телеком (Интернет(по Ethernet)+ipTv)
    Аксиома-Сервис (кабельное ТВ)

Обслуживание лифтов:
    ЧСУП "Тедол"
    Диспетчерская
    8029-6701322
    Лифтовая аварийная служба
    8029-6210145

aceluiko:

Напоминаю, что в случае поломки домофона, Вам необходимо обращаться к Вашему мастеру. Над вызывной панелью домофона расположен шильдик зеленого цвета с номерами телефонов мастеров. Желательно звонить по первому телефону.
    С уважением Ваш мастер. Велком 8029-674-84-03 Алексей.

Городской отдел милиции, закреплённый за нашим адресом - ссылка:
    ГОМ-2, ОПОП-119, ул. Бурдейного, 23, телефон 258 22 02

Куратор ветки - nikolas777

• Lokkianna Junior Member
    офлайн
    Lokkianna Junior Member

92

11 лет на сайте
    пользователь #837621

Написать сообщение

92
    # 3 декабря 2016 21:54

Я все прекрасно читаю в режиме онлайн, и до редактирования сообщение я тоже читала, только последовательность сообщений и фактосодержание говорит об очень многом - как с одной, так и с другой стороны "баррикад"! Все уже настолько "накушались" вранья, что очень надеюсь, что несмотря на провокации, люди придут на собрание, оставят эмоции за пределами зала и примут необходимые решения во блага всего дома!

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 3 декабря 2016 22:05 Редактировалось solotze, 4 раз(а).

Lokkianna, в режиме онлайн пишу я , это можно отследить по времени отправки. Я очень надеюсь, что грамотные люди разберуться сами, кто в какой последовательности писал, это не сложно сделать.
    И то как вы интерпретируете ситуацию, это ваша интерпретация. Спасибо за то, что разруливаете ситуацию, которая вас не касается.
    PS последнее собрание- это последнее собрание! А не пред, предпред последнее) А то потом пишут, что вы неправильно поняли, или я вас не дослышал))

Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды

Alex1978, возможно я вас неправильно поняла, с вами я диалог вела про последнее собрание. На котором явственно прозвучала неоднократно фраза , что собрание состоялось, но кворума не было. Именно на нем я просила представить кандидатов в члены правления, чего не последовало.

• 1529149 Member
    офлайн
    1529149 Member

175

9 лет на сайте
    пользователь #1529149

Написать сообщение

175
    # 3 декабря 2016 22:38
    solotze:

1529149, вы были и все видели, правда, что все члены правления вставали и представлялись? Вот честно?

29.03.2016 - кандидаты в члены правления вставали и представлялись
    21.11.2016 - такого не было, не было кворума и разговор в основном велся с нач. управления Фр. района Лобко - он сначала защищал Цыганкову, потом когда пошла речь про долги нашего ТС Теплосетям - он стал говорить что Фр. исполком никогда не поддерживал Цыганкову, чем вызвал смех присутствующих.

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 3 декабря 2016 22:40
    1529149:

solotze:

1529149, вы были и все видели, правда, что все члены правления вставали и представлялись? Вот честно?

29.03.2016 - кандидаты в члены правления вставали и представлялись
    21.11.2016 - такого не было, не было кворума и разговор в основном велся с нач. управления Фр. района Лобко - он сначала защищал Цыганкову, потом когда пошла речь про долги нашего ТС Теплосетям - он стал говорить что Фр. исполком никогда не поддерживал Цыганкову, чем вызвал смех присутствующих.

Спасибо это я и просила подтвердить.
    Я писала о последнем собрании, вы сами слышали, как я и несколько присутствующих просили рассказать о членах правления. Тот же Турченко о себе рассказывал на этом собрании. Неоднократно прозвучала фраза, что собрание состоялось, кворума не было.

• gammy100 Member
    офлайн
    gammy100 Member

338

11 лет на сайте
    пользователь #758089

Написать сообщение

338
    # 3 декабря 2016 22:45

Может вы в личных сообщениях выясните, кто там вставал на собрании, а кто нет?
    Или это обязательно выносить на всеобщее обозрение?

• 1529149 Member
    офлайн
    1529149 Member

175

9 лет на сайте
    пользователь #1529149

Написать сообщение

175
    # 3 декабря 2016 22:48
    solotze:

Тот же Турченко о себе рассказывал на этом собрании.

Был избран председатель собрания, секретарь собрания, счетная комиссия и потом Лобко народ обступил и стал спрашивать почему Фр. исполком издевается на жителями дома, потом милиция приехала................. про кандидатов в члены правления как-то в фокус собрания не ставилось, но тоже были такие предложения.

Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды

1445771:

Извините, но Вы начинаете все сначала. Я не понимаю, почему нужно узнавать всю информацию только на собрании?

я перед собранием 21.11.2016 - указал членов правления последнего, они же кандидаты на текущий момент - указал их квартиры - подойдите к ним пообщайтесь- узнайте от первого лица или на собрании зададите вопросы.
    Вообще, если вы собственник квартиры - мы можете избраться в правление и бесплатно будете организовывать собрания, контролировать хозяйственно-финансовую деятельность ТС и председателя правления !!!!!! в принципе не надо сидеть в форуме - надо быть участником всех событий, что происходят в ТС.

1445771:

Уже у всего дома создалось впечатление, что два клана засели в ТС, которые не могут поделить власть.

Я не знаю кто может считать так, наверное, только тот кто не вникает и не хочет вникать в проблемы ТС.
    Лично я не хочу платить за чужую жадность и бесхозяйственность, поэтому лично с октября стараюсь присутствовать и участвовать в жизни ТС и получать информацию и мнение от первых лиц - Гл. инженера ТС, Гл. буха ТС, Цурана, Трушина, Лобко, Драпея, Борисенок, юристов ЖКХ №1, гл. Буха ЖКХ №1, Цыганковой, Сергеевой, Малиновской-Эрсой и других участников этой эпопеи "Свадьба в Малиновке, т.е. в Каменной Горке-2009".
    У меня активная позиция - хочу понимать, что происходит в ТС !!!
    1. хочу полной прозрачности в финансах ТС - приход, расход, штатное расписание, назначенные премии, понесенные затраты в течении каждого месяца,
    2.хочу ежемесячного отчета - председателя, гл. буха, гл. инженера что сделано за каждый месяц в конце месяца каждым должностным лицом в отдельности.
    3.все решения правления должны публиковаться в открытом доступе для членов ТС.
    4. все закупки для ТС свыше 10 БВ только через конкурс предложений.
    5. оказание услуг - выбор поставщиков только через конкурс предложений, при чем объявление конкурса за месяц до вынесения решения и чтоб это объявление так же присутствовало в прямом доступе членов ТС, возможно такие услуги могут оказывать члены ТС.
    6. Обратная связь - не отчитались - предупреждение, второй раз не отчитались - штраф, третий раз не отчитались увольнение !!!

И при этом мне неважно, кто будет председателем Цыганкова, Сергеева или Кухарчик, если они будут соблюдать эти правила.
    Есть проблема с увольнением Председателя, тогда давайте председателя нанимать как исполняющего обязанности на испытательный срок 2 или 3 месяца - не показал себя - до свидания и причем может это сделать правление. Всё получается собрали общее собрание заключили контракт на 1 год.

Добавлено спустя 25 минут 6 секунд

1445771:

И оспорить принятые решения правосудия Вы не смогли, потому что с Вашей стороны нет доказательной базы, или… информация неправильно была преподнесена в судебные органы.

Всё было сделано по закону. В процедурах судов есть лазейки, а также исполком решал свои проблемы - выплата з/п сотрудникам ТС, поэтому они пошли на нарушение закона (при назначении уполномоченного председатель теряет полномочия) по привлечению опять Цыганковой в ТС, для них это, наверное, меньшее зло - чем невыплата зп. Можете сами сходить и у них это спросить.

1445771:

А Бурова на собрании покажет решения суда, наглости ей не занимать

Решение суда есть в наличии. Там про восстановление Цыганковой в должности ничего нет. Только удалить запись об увольнении.
    На должность председателя можно избраться только на общем собрании. Цыганкову вообще никто никогда не избирал на собрании.

1445771:

И не стоит обсуждать исполком и суд, как и услышанный диалог в ТС по поводу кандидата.

Я никого не обсуждаю, а передаю информацию от первого лица - тем у кого есть желание читать форум, но нет желания или возможности присутствовать в месте события, касающегося ТС.
    НЕ ЛЮБЛЮ - КОГДА ВРУТ, ЛЮБЛЮ - ОТКРЫТОСТЬ И ПРОЗРАЧНОСТЬ !!!!!!!!!!!!!

1445771:

Вы хотите слышать, только то,что Вы хотите.

Все кто со мной общается последние 2 месяца в ТС, может Вам сказать, что я слышу и слушаю всех и очень внимательно !!!

1445771:

1529149- Вам вообще стыдно выносить это на обсуждение.

По моему мнению СТЫДНО - ВОРОВАТЬ И ОБМАНЫВАТЬ! Обсуждать проблемы ТС надо - обсуждение должно вести к принятию общего конструктивного решения!

1445771:

Каждый собственник имеет право высказать свое мнение.

Я согласен с каждым словом.

1445771:

Но поменьше проявляйте агрессивности, как жильцам дома, так и их комментариям на форуме.

Нет вообще агрессивности, апеллирую только фактами - чего не знаю, о том не говорю.

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 4 декабря 2016 09:57 Редактировалось solotze, 4 раз(а).

Информация о кандидатах в правления должна быть открыта и доступна для всех, наравне с кандидатурой председателя. Это знаете ли как выборы в парламент, я хочу знать за кого голосую. А ходить по квартирам с ними знакомиться - это на грани абсурда, без комментариев.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
  • gammy100 Member
    офлайн
    gammy100 Member

338

11 лет на сайте
    пользователь #758089

Написать сообщение

338
    # 4 декабря 2016 10:29

Все, что должно быть - прописано в жилищном кодексе. Остальное - просто чьи-то хотелки.

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 4 декабря 2016 11:28
    gammy100:

Все, что должно быть - прописано в жилищном кодексе. Остальное - просто чьи-то хотелки.

Вас забыли спросить)))

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором nikolas777 (4 декабря 2016 12:55)
    Основание: 3.5.8, 3.5.14

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 4 декабря 2016 15:04 Редактировалось Alex1978, 14 раз(а).

Итак...Что мы имеем в "сухом" остатке перед собранием...
    У нас ТРИ кандидатуры в председатели Правления ТС!
    1. Сергеева Илона Леонидовна кв.146.Образование у неё юридическое, опыт работы юристом 10 лет.
    Прошла обучение на курсах по управлению недвижимостью. Активный участник по нашему дому.
    2. Турченко Иван Петрович, кв.? с высшим тех.образованием и большим опытом, тоже собственник с нашего дома. О себе рассказывал на собрании в ноябре этого года.
    3. Кухарчик Анжелика Шамильевна, квалификация: инженер строитель, управляющий недвижимым имуществом.
    В настоящее время – согласованный председатель правления ЖСПК № 921 (Неманская, 9). Развернутая информация была предоставлена ранее.

Последними выбранными членами Правления по дому были представленные ниже люди, возможно с ними кто-то из соседей захочет пообщаться лично перед собранием о текущем положении дел в ТС:
    1. Сергеева Илона Леонидовна - кв.146
    2. Сотникова Ольга Витальевна - кв.210
    3. Лактюшин Сергей Олегович - кв.409
    4. Малиновская-Эрсой Ирина Михайловна - кв.292
    5. Сидоренко Роман Николаевич - кв.345

Подумайте и определитесь кто может и хочет войти в состав НОВОГО ПРАВЛЕНИЯ, УПОЛНОЛНОМОЧЕННЫХ, РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ.
    Каждый может предложить свою кандидатуру.

Проблемы ТС (выкопировка из постов размещенных ранее).
    Главная ...Решениями суда Фрунзенского р-на все решения общих собраний за 2014 год(по старому правлению и детской площадке), за 2015 год (по избранию Цыганковой), за 2016 год(по избранию нового состава правления) признаны недействительными. Так что отсутствуют действующие органы управления в ТС.
    В АВГУСТЕ администрацией Фрунзенского района назначено уполномоченное лицо - ЖКХ №1 Фрунзенского района, которое по закону обязано заниматься хоз.деятельностью ТС, но тем не менее в нарушение Указа Президента ушло в сторону, отдав управление ТС в руки Цыганковой!
    В нарушение закона заключен старым правлением трудовой договор с АИ 04.05.2016 после окончания её контракта 03.05.2016 без соответствующего решения общего собрания. Подписан со стороны ТС Телипко, которого никто не уполномачивал на эти действия.
    Цыганковой самостоятельно перечислила себе 52 млн. неденоминированных рублей.
    В настоящее время:
    1. Банковский счет контролируется Цыганковой;
    2. Лифтсервис и Экология города предупредили об остановке обслуживания в случае несвоевременной оплаты;
    3. После возвращения Цыганковой - из работников остались (останутся) только сантехник и дворник;
    4. За время правления Цыганковой растрачено средств капитального ремонта на сумму 372 531 913 неденом. рублей;
    5. Также Цыганковой растрачены средства собственников, начисленные по повышенному тарифу, которые необходимо возместить "Минским тепловым сетям" в размере 268 610 722 неденом. рублей;
    6. За время Цыганковой не начислялись коммунальные и другие платежи встроенным помещениям (точная сумма ущерба пока не известна);
    7. За это время практически всем работникам ТС выплачивались премиальные, а размер начислений заработной платы регулировался Цыганковой по собственному усмотрению;
    8. В настоящее время по самым "СКРОМНЫМ" расчётам, всего, с учетом долгов "полученных" Макатревич, ТС должно возместить
    - 847 959 436 неденом. рублей!

9. Счет кап.ремонта за год работы Цыганковой не аккумулирован ни на копейку;
    10. Поставщикам с января 2016 деньги Цыганковой не перечисляла, чем вызвала ряд проблем в мае и июне 2016 года;
    11. Печать ТС не передала и пользуется ею (ее трудовой бессрочный подписан не в ТС и нелегитимным правлением);
    12. Договоры на рекламу Цыганковой не заключались и деньги нам не платились;
    13. Так и не оформила землю;
    14 Не передала сети городу;
    15. Не требовала от Минскстроя устранения дефектов по гарантии;
    16. Замутила и бросила ремонт в 3 или 4 секции;
    17. При ней украли датчик температуры для автоматики отопления дома;
    18.Никаких попыток навести порядок на дворовой территории (чего стоит разрешение парковаться на тротуарах);
    19. Дворник на 1,5 ставки. 5 уборщиц. Ежемесячные премии.

Сейчас же правление сократило расходы на персонал в 2 раза при повышении качества обслуживания.

В результате деятельности Правления, выбранное на собрании 29.03.2016:
    - С МАЯ 2016 ЕЖЕМЕСЯЧНО АККУМУЛИРУЕТ СРЕДСТВА КАП.РЕМОНТА
    - РАССЧИТАЛОСЬ ПО ВСЕМ ДОЛГАМ, ОСТАВЛЕННЫМ АИ
    - ПОЧТИ СО ВСЕМИ АДМ.ПОМЕЩЕНИЯМИ ЗАКЛЮЧЕНЫ ДОГОВОРА НА РЕКЛАМУ
    - АДМ.ПОМЕЩЕНИЯ ОПЛАЧИВАЮТ КОМ.УСЛУГИ

Повестка собрания

Решить накопившиеся вопросы без вашего активного участия невозможно...
    Прошу прийти на собрание собственников 6 декабря 2016 года!

Беларусi – служыць, Еўропу – ствараць, Свет – разумець
  • solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 4 декабря 2016 22:04 Редактировалось solotze, 1 раз.

Очень хочу выразить благодарность соседям 5 подьезда и работникам, которые убирают и обслуживают наш дом и в частности подъезд. Сегодня в 5 подъезде не работал лифт, спускались по лестнице, каково было удивление от чистоты и аккуратности. Сразу вспомнилось время, когда мы только заселялись, подъезд никапли не изменился, в плане чистоты. Это так приятно, что жильцы ценят и берегут, то что есть, всем огромное спасибо!!!

• 2015155 Neophyte Poster
    офлайн
    2015155 Neophyte Poster

24

8 лет на сайте
    пользователь #2015155

Написать сообщение

24
    # 4 декабря 2016 23:00 Редактировалось 2015155, 6 раз(а).

Прошу прощения, я на собраниях не была и это моё предложение прозвучало о знакомстве с каждым кандидатом в правление в ТС. Устава не читала... День не смотрела форум, а тут Бой, уже и карточки пошли...
    Я то и Цыганкову не видела, а Бурову темболее... где новое правление, где старое???
    Прошу и про нас не забывать... Я получила ключи в апреле и на собраниях не была. Кроме 21 ноября... Простите за посеянную неразбериху. Думаю, с уставом надо знакомиться всем.
    Ходить и знакомиться, лично с каждым - не реально, у каждого свои обязанности. Для этого и собираются собрания, обязуюсь быть.

• 1445771 Member
    офлайн
    1445771 Member

100

10 лет на сайте
    пользователь #1445771

Написать сообщение

100
    # 5 декабря 2016 10:01

Вчера в лифтах появилась информация от Цы, Буровой и Ко. Боже, какие они белые, пушистые, хоть к ране прикладывай! Уважаемые, Вы, за последние 3 года даже не попытались собрать собрание, не говоря о том, что должны отчитываться каждый год. Посмешили расчеты о денежных растратах, забывая упомянуть ущерб, нанесенный ТС вашей стороной… Не хочется вдаваться в подробности, все уже сказано выше. Рассмешил и факт, что Турченко И.П. был избран группой лиц. Как я понимаю, т.е ,мы, все присутствующие собственники на собрании 29.03.16г.(которое было официально согласовано Администрацией р-на) и является некой группой лиц. Да, высокого мнения о нас, собственниках. Кстати, Цы и Бу похоже даже не в курсе, что в согласовании на канд.пред.ТС Турченко И.П. не было отказано! Согласование было приостановлено из-за Ваших судебных разбирательств. Далее цитирую листовку: «испугавшись ответственности …». Дамочки, это Вы о чем? Вы хоть ознакомьтесь с резюме Турченко, которое в исполкоме. Турченко руководил такими проектами, что Вы даже ему в подметки не годитесь. Это Вы его боитесь. Вы боялись его даже на заседания правлений приглашать, поскольку в курсе и того, что супруга И.П. с высшим экономическим образованием ( что для Вас это смерти подобно). И как сосед И.П. скажу, в отличие от Вас этот человек, который уважает собственников нашего дома, закон и законодательство.

• RSN5-13 Member
    офлайн
    RSN5-13 Member

113

13 лет на сайте
    пользователь #425806

Написать сообщение

113
    # 5 декабря 2016 11:26

Давно не посещал форум,увидел и понял,разброд полный! Оооочень завидую тем кто живет в ТС где каждый год проводят аудит,председатель отчитывается за все свои действия ,ревизионная комиссия работает,правление работает.Внутридворовая территория огорожена шлагбаумом,имеется охрана,чистота и порядок,а дом намного меньше нашего.Согласен,нужно до собрания знать и ознакомиться с резюме всех кандидатов на должность председателя ТС в том числе и Цы,зачем выяснять отношения на форуме? Здесь должны быть конкретные предложения по работе ТС на сегодня,завтра и последующее время.Очень жаль тех жильцов нашего дома,которые живут по правилу "моя хата с краю", а посещение собраний сравни с поездкой на крайний север.Только мы сами можем сделать свою жизнь немного лучше,красивее,а для этого нужно самое малое,поучавствовать в жизни нашего ТС.

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 5 декабря 2016 13:24

Очень жаль, когда на просьбу , предоставить информацию о кандидатах в правление, звучит ответ сходите к ним домой пообщайтесь

• 1529149 Member
    офлайн
    1529149 Member

175

9 лет на сайте
    пользователь #1529149

Написать сообщение

175
    # 5 декабря 2016 14:29
    solotze:

Очень жаль, когда на просьбу , предоставить информацию о кандидатах в правление, звучит ответ сходите к ним домой пообщайтесь

Что тут странного - я познакомился лично с каждым кандидатом и мне почему-то это было не трудно - и они были не против пообщаться !!! С 21.11.2016 по 05.12.2016 достаточно времени, не говоря о том сколько времени прошло с 29.03.2016 до текущей даты - когда их избрали в правление.
    Как говориться - было бы желание. Все проживают в нашем доме.

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 5 декабря 2016 14:31 Редактировалось solotze, 5 раз(а).
    1529149:

solotze:

Что тут странного - я познакомился лично с каждым кандидатом и мне почему-то это было не трудно - и они были не против пообщаться !!! С 21.11.2016 по 05.12.2016 достаточно времени, не говоря о том сколько времени прошло с 29.03.2016 до текущей даты - когда их избрали в правление.
    Как говориться - было бы желание. Все проживают в нашем доме.

Это очень странно, вы призываете всех собственников ходить по квартирам и знакомиться, а если завтра появится ещё 20 кандидатов? Ваше упорство не понятно. Что сложного, в двух словах описать образование и место работы людей. Или это закрытая информация не подлежащая огласке?
    Я рада, что у вас есть на это время, я не располагаю возможностью ходить по квартирам кандидатов, у меня маленькие дети, или нам вместе ходить предлагаете?
    Абсурд.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

RSN5-13:

Давно не посещал форум,увидел и понял,разброд полный! Оооочень завидую тем кто живет в ТС где каждый год проводят аудит,председатель отчитывается за все свои действия ,ревизионная комиссия работает,правление работает.Внутридворовая территория огорожена шлагбаумом,имеется охрана,чистота и порядок,а дом намного меньше нашего.Согласен,нужно до собрания знать и ознакомиться с резюме всех кандидатов на должность председателя ТС в том числе и Цы,зачем выяснять отношения на форуме? Здесь должны быть конкретные предложения по работе ТС на сегодня,завтра и последующее время.Очень жаль тех жильцов нашего дома,которые живут по правилу "моя хата с краю", а посещение собраний сравни с поездкой на крайний север.Только мы сами можем сделать свою жизнь немного лучше,красивее,а для этого нужно самое малое,поучавствовать в жизни нашего ТС.

Видите ли, никто не хочет предоставлять резюме кандидатов, отправляют ходить к ним домой и лично знакомиться. Прогрессивные технологии.

• 1684403 Junior Member
    офлайн
    1684403 Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1684403

Написать сообщение

45
    # 5 декабря 2016 17:07

Сделайте видео завтрашнего собрания. И доказательная база будет, кто что сказал, и может это остановит некоторых создать "шоу" из собрания! Собственники, вам объединяться нужно, а не искать "брёвна" в чужом болоте...Ведь в том, что вас "разъединило" большая заслуга Цы... ТС Дзержинского, 82 нахлебалось от 2-х летних походов по судам, благодаря вышеназванной... Там (Цы) - совсем всё плохо с крышечкой от мозга, периодически съезжает (хотя уехала, скорее всего, совсем)... И об этом мы Вас предупреждали очень и очень-очень давно! Активные члены ТС, запомните одно: за добро добром не платят! Всегда найдется тот, кто чхать на ваши усилия навести порядок в собственном доме и кашельке хотел! Но то что вы не опускаете рук, то что у Вас достаточно стойкая позиция и взгляд на всё происходящее беззаконие и элементарную логику, то, что вы находите время и силы заниматься всеми этими проблемами - огромный Вам ПОЧЕТ и УВАЖЕНИЕ!!! P.S. И нам в свое время суд Московского района вменил выплату в 78 млн Цы за вынужденный прогул, хотя увольнение было самым что нинаетсть ЗАКОННЫМ!!! Отбились, слава Богу, отменило данное решение высшая инстанция (гор.суд)! И всё благодаря собственникам, которым не безразлично было кто к ним в кашелёк посмел залезть!!!! Это я написал, как пример, что твориться в судах районных... Держитесь, ребята!

• Бездомный97 Member
    офлайн
    Бездомный97 Member

223

10 лет на сайте
    пользователь #1130922

Написать сообщение

223
    # 5 декабря 2016 17:28 Редактировалось Бездомный97, 1 раз.

Цы ходит по подъездам и разбрасывает что-то в почтовые ящики! Не те ли же листовки, которые в лифтах боящиеся собрания расклеили?

• gammy100 Member
    офлайн
    gammy100 Member

338

11 лет на сайте
    пользователь #758089

Написать сообщение

338
    # 5 декабря 2016 17:40 Редактировалось gammy100, 1 раз.

В прошлый раз перед собранием было то же самое - Цыганкова делала все возможное, чтобы оно не состоялось. В том числе она была поймана в пятницу при срывании официальных уведомлений о проведении собрания. Поэтому еще раз для всех собственников - собрание проводится по согласованию с уполномоченным лицом, в ТС есть официальные документы.

Если вам стало известно о действиях, направленных на срыв собрания, распространении ложной информации о предстоящем собрании - сообщайте об этом в РУВД или на почту инициативной группы.

Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица государственного органа при исполнении им служебных полномочий лицом, не подчиненным ему по службе,
    влечет наложение штрафа в размере от двух до пятидесяти базовых величин или административный арест.