Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1904

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1904
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 28 января 2015 20:02
    RAZ13L:

опровержения чего - слоны летают?
    т.е. русак из подворотни написал в своем блоге "у зы4 2.75ггц я знаю" без единого линка на источник и западный сайт должен на это сделать опровержение?
    вы в своем уме вообще?

В своем, ты меня так и не убедил, что Pr1ha ошибается . Вот и все.
    Так напиши нам все как есть с пруфами и тд. Или ты только критиковать умеешь? Попросил у человека линки - он тебе их дал. Если там ошибка или он что то пишет не так, так изложи как есть с подтверждением. А так это просто троллинг.
    ПС. Мне самому интересно просто. Я не принимал чьей то там стороны. Просто все твои доводы складываются к "ты нихера не шаришь и линки твои фэйковые". Так убиди нас, только не надо что то типа "слоны не летают и нечего тут обсуждать". А то ты привел пару ресурсов, даже не потрудившись найти статью в тему на них.

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд

RAZ13L:

официальное подтверждение сони http://gearnuke.com/playstation-4-sony-confirms-1-6ghz-cpu-clock- ... station-2/
    федеральный документ о частоте GDDR5 http://www.engadget.com/2013/07/22/sony-playstation-4-fcc/

Ну вот уже ближе, можешь же, если захочешь :) . Хотя суть обеих статей - спекуляция вокруг сравнения с мощностью пс2.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 28 января 2015 20:15
    sad_begemoth:

Так напиши нам все как есть с пруфами и тд.

я что мало вбросил линков?
    постом выше ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение от SONY - куда еще больше...
    люди, да что с вами, вы вообще кроме русскоязычных линков, что-то открываете? может английский стоит подучить
    я уже просто в шоке, мне что Марку Серни позвонить и направить лично домой к каждому?

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 28 января 2015 20:20
    RAZ13L:

я что мало вбросил линков?
    постом выше ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение от SONY - куда еще больше...
    люди, да что с вами, вы вообще кроме русскоязычных линков, что-то открываете? может английский стоит подучить
    я уже просто в шоке, мне что Марку Серни позвонить и направить лично домой к каждому?

По поводу линков твоих отписался выше.
    По поводу английского - у меня с ним все норм. Из твоего официального подтверждения:
    "Having that in mind, we still can’t jump to conclusions. Even though this chipset has a capability of running at 2.75GHz, no official interpretation is yet to be found as to why it has been limited but that of the only logical explanation given of overheating. As per the official teaser text of the Google+ post “The PS4, with a clock speed of 8 x 1.6GHz (or 43X the PS2). 2 + 2 doesn’t always = 4 ;)” – Sony "

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

15 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 28 января 2015 20:30 Редактировалось Pr1ha, 4 раз(а).
    RAZ13L:

частота 2.75 от япошек, по итогу оказалось что 2.75 это частота GDDR5!

Ради интереса нашел официальный даташит на память которая стоит в ps4 Samsung K4G41325FC-HC03 (по хар-кам 6GHz)
    там нет ни слова про 2.75ГГц, да и откуда им там взяться, ведь работа ГДДР5 эквивалентна работе ГДДР1 на учетверенной частоте т.е. если, пишут, что память в пс4 работает на 5500 МГц, то реальная рабочая частота 5500 / 4 = 1375 МГц, тогда откуда японцы 2.75 взяли, они должны были сказать 1.375, а получается чушь сказали, или все же их правильно перевели? может их словам тоже верить нельзя? :trollface:

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

Ребята, будут еще отзывы о dying light ? особенно интересно от тех, кто в деад исланд не играл :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 28 января 2015 20:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

У меня будет отзыв. Почему когда я стою на доске, то ноги не на ней? Простите, но это игра про паркур и на дворе 2015 год, такое можно было стерпеть в первое десятилетие, но не сейчас. Либо не делайте ноги совсем, потому что такая халтура даром не нужна.

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

15 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 28 января 2015 20:43 Редактировалось Pr1ha, 1 раз.
    ArsNG:

У меня будет отзыв. Почему когда я стою на доске, то ноги не на ней? Простите, но это игра про паркур и на дворе 2015 год, такое можно было стерпеть в первое десятилетие, но не сейчас. Либо не делайте ноги совсем, потому что такая халтура даром не нужна.

Да ладно, не придирайся, это еще не самое страшное что может быть :D на геймплей не влияет
    Жду отзыв с нетерпением!

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 28 января 2015 20:44
    ArsNG:

У меня будет отзыв. Почему когда я стою на доске, то ноги не на ней? Простите, но это игра про паркур и на дворе 2015 год, такое можно было стерпеть в первое десятилетие, но не сейчас.

Да они походу не замарачивались - у нас же мол типа игра про зомби. Они нычне популярные, поэтому на такую фигню внимания обращать никто не станет :) Правда чуть ли не в каждой презенташке перед релизом не забывали упомянуть паркур.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 28 января 2015 20:45

Sony выключают Music Unlimited, и включают Spotify.

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

15 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 28 января 2015 20:52

а в dying light озвучка русская есть или только титры??

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 28 января 2015 20:58

Озвучки нету. По крайней мере у меня в стиме.

• kamatozus Member
    офлайн
    kamatozus Member

246

12 лет на сайте
    пользователь #725450

Написать сообщение

246
    # 28 января 2015 21:04
    ArsNG:

да у его стопудово нога 60го размера и он стоит на доске пятками :D

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 28 января 2015 21:48

Pr1ha, RAZ13L, давайте представим,что он работает на 2,175 и вы успокоетесь.
    kamatozus, сняли с языка,он на пятках

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 28 января 2015 21:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

И бегает на пятках, когда зомби его норовит за задницу куснуть, хыхы. Эх, первый миррорс был в этом плане интереснее проработан.

Новые цены на игры:

Far Cry 4 - 3499
    The Last of Us - 2899
    Infamous: Второй Сын - 2099
    The Crew - 3499
    Средиземье: Тени Мордора - 3999
    Battlefield: Hardline (презаказ) - 3599
    The Order 1886 (предзаказ) - 3999

Такие цены на официальном сайте сони, в 1с и мвидео. Цифровые копии в псн все ещё дешевле.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 28 января 2015 23:19 Редактировалось RAZ13L, 4 раз(а).

http://www.hardcoregamer.com/2015/01/28/dying-light-face-off-pc-vs-ps4/131644/
    locked View Distance setting on PS4 is actually equivalent to 0% on PC

Pr1ha:

Ради интереса нашел официальный даташит на память которая стоит в ps4 Samsung K4G41325FC-HC03 (по хар-кам 6GHz)
    там нет ни слова про 2.75ГГц, да и откуда им там взяться, ведь работа ГДДР5 эквивалентна работе ГДДР1 на учетверенной частоте т.е. если, пишут, что память в пс4 работает на 5500 МГц, то реальная рабочая частота 5500 / 4 = 1375 МГц, тогда откуда японцы 2.75 взяли, они должны были сказать 1.375, а получается чушь сказали, или все же их правильно перевели? может их словам тоже верить нельзя?

The PS4 contains a total of 8 GiB (16×4 Gbit (512 MiB) memory chips of GDDR5 unified system memory, and is capable of running at a maximum clock frequency of 2.75 GHz (5500 MT/s) with a maximum bandwidth of 176 GB/s.

GDDR5 memory chips for 8 GB of GDDR5 @ 176 Gbps (CK 1.375 GHz and WCK 2.75 GHz)

• kamatozus Member
    офлайн
    kamatozus Member

246

12 лет на сайте
    пользователь #725450

Написать сообщение

246
    # 28 января 2015 23:31 Редактировалось kamatozus, 1 раз.

RAZ13L, вот чего вам с этими характеристиками неймется? неужели если в интернете "кто-то не прав" нужно обязательно поставить его на путь истинный? :)

а по поводу вброса про дальность обзора. я вот никогда не понимал чего ждут авторы таких вот сравнений от читателя?
    ну по хуже на сони чем на пк, и что? ну не некстген она и всё это маркетинг. и что? пк богам, консоли днорям? и что?
    мы же всё таки играем в игру, а не в графику.
    хотя если у вас есть время рассмотреть замыленые листочки в километровой дальности в динамичной игре, значит игра не так уж и хороша)

P.S ничего личного, просто накипело)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 28 января 2015 23:40 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    kamatozus:

вот чего вам с этими характеристиками неймется? неужели если в интернете "кто-то не прав" нужно обязательно поставить его на путь истинный?

кому то нравится обсуждать железо, кому то - игры, psn, неудачи\успехи сони, есть ли русик, где прикупить карты, настроить byfly\космоств, открыть\закрыть порты, покритиковать джой, шум консоли, купить gta5 во 2ой раз, тройки, порты с пека\на пека и тд по 100раз по кругу

kamatozus:

а по поводу вброса про дальность обзора. я вот никогда не понимал чего ждут авторы таких вот сравнений от читателя?
    ну по хуже на сони чем на пк, и что? ну не некстген она и всё это маркетинг. и что? пк богам, консоли днорям? и что?
    мы же всё таки играем в игру, а не в графику.
    хотя если у вас есть время рассмотреть замыленые листочки в километровой дальности в динамичной игре, значит игра не так уж и хороша)

а то - нужно знать, что покупаешь и прикупить лучшую версию по возможности, если дома несколько платформ
    я думал это очевидно, ведь не все тут молятся на одну сонечку4, есть и альтернативные системы в эпоху засилия кроссплатформ

• kamatozus Member
    офлайн
    kamatozus Member

246

12 лет на сайте
    пользователь #725450

Написать сообщение

246
    # 28 января 2015 23:59 Редактировалось kamatozus, 2 раз(а).
    RAZ13L:

а то - нужно знать, что покупаешь и прикупить лучшую версию по возможности, если дома несколько платформ
    я думал это очевидно, ведь не все тут молятся на одну сонечку4, есть и альтернативные системы в эпоху засилия кроссплатформ

лучшая со стороны дальности прорисовки? может быть. лучшая платформа по удобству игры - нет, тут уже каждому своё.
    а где сравнение со стороны - вот тут вы будете горбатиться на кресле в поисках оптимальных настроек, а вот здесь вам достаточно тыкнуть кнопку и просто наслаждаться игрой с замыленной дальностью? что-то не нахожу я вот таких сравнений. может быть потому что они очевидны не в сторону версии с лучшей прорисовкой дерева на километровой дальности?
    все эти сравнения от тех и только для тех, кто молится на одну пекашечку.

RAZ13L:

ведь не все тут молятся на одну сонечку4

парирую - никогда не молился на какую-либо из платформ. играю на том, на чем удобно даже если я не увижу там мельчайших деталей, буду играть на сонечке4 просто из-за того, что запустил - и играю. появится пк с заделом на пару лет без обновления драйверов, кручением ползунков настроек в играх и прочих неприятных телодвижений - буду играть на пк.

Unstoppable: Sony проведет еще один PlayStation-эвент в ближайшее время.

Мероприятие пройдет 13 февраля и будет закрытым, на нем состоится анонс чего-то крупного связанного с PlayStation. Некоторые западные СМИ начинают помышлять о Slim-версии PS4 или приемнике PS Vita, но одно сомнительнее другого. Ждем новых новостей о мероприятии.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 29 января 2015 00:50 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    kamatozus:

лучшая со стороны дальности прорисовки? может быть. лучшая платформа по удобству игры - нет, тут уже каждому своё.
    а где сравнение со стороны - вот тут вы будете горбатиться на кресле в поисках оптимальных настроек, а вот здесь вам достаточно тыкнуть кнопку и просто наслаждаться игрой с замыленной дальностью? что-то не нахожу я вот таких сравнений. может быть потому что они очевидны не в сторону версии с лучшей прорисовкой дерева на километровой дальности?
    все эти сравнения от тех и только для тех, кто молится на одну пекашечку.

ну зачем так утрировать - кто хотел давно уже прикупил тиви и подключил пекарики\сосноли и играют с дивана на джое
    тем более когда стим версия сабжа стоит всего 10уе - выбор очевиден
    это пекабояры лупяца в 20д за столом - НЕ путать! =)
    лично я играю там, где выгодно, никого не заставляю

• BMWrespect Member
    офлайн
    BMWrespect Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #306301

Написать сообщение

227
    # 29 января 2015 09:18

Добрый день! Мужики, расскажите пожалуйста как можно скачать друг у друга цифровые версии игр! Что, как, куда зайти. Заранее спасибо!

• superjeka Senior Member
    офлайн
    superjeka Senior Member

1192

17 лет на сайте
    пользователь #102567

Написать сообщение

1192
    # 29 января 2015 09:46
    sad_begemoth:

Подскажите кто знает, где нибудь в сони сторе есть информация по языкам, которые поддерживаются той или иной игрой? А то я что то не нахожу ничего, а гуглить каждую игру отдельно в лом. Вот вышла GF (да-да, опять ремастеред :) ), а ьудет ли в ней поддержка русского фиг поймешь, пока не облазить кучу ресурсов...

http://sonyclub.su/index.php?/topic/166-iazyk-igr-v-psn-i-na-diske/