zvezda78:обратится в агенство. Лучший выход
Здравствуйте. Подскажите может кто в Могилеве на рабочую подавался? На сколько открывают, на год?
KarinaDens:Здравствуйте. Подскажите может кто в Могилеве на рабочую подавался? На сколько открывают, на год?
могут меньше, если попросите
evelinka15:На каком сайте записываться что и как. Я полистал форум, н очень устают глаза от компьютера.
Начните с этой ссылки: https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/pol/login
альков:KarinaDens:Здравствуйте. Подскажите может кто в Могилеве на рабочую подавался? На сколько открывают, на год?
могут меньше, если попросите
У меня просто в Минске подавались знакомые. Говорят по полгода начали открывать. Интересно как в Могилеве открывают
А еще подскажите можно ли записаться в один визовый центр. И если что перенести в другой
KarinaDens:А еще подскажите можно ли записаться в один визовый центр. И если что перенести в другой
Нет.
olechka24:Seraffima:olechka24, если вы не работаете в Польше, а едете по рабочей визе путешествовать, то вы ещё должны до аэропорта Варшавы доехать.
Вы предусмотрели все документы, кроме наличия визы, для пересечения границы?
Да, я уже выезжала по ней в Польшу
В этом и дело. Если вы едете в Польшу по рабочей в первый раз, вам достаточно приглашения.
А все последующие разы приглашения уже недостаточно. Уже должен быть к визе договор с работодателем. Иначе рискуете до аэропорта не доехать.
KarinaDens:Подскажите почему выдает ошибку. На разное время
У нас тоже выдавала система ошибку. Установили vpn и все получилось.Хотя не до конца прошла регистрация и на определенном этапе зависла система, через пару минут на эл.почту пришло уведомление с назначенной датой для подачи документов.
Р.S ВЦ Минск
Если паспорт старше 10 лет, но срок действия до 2032 года. Откроют визу в польшу по КП ? Или обязательное условия, не старше 10 лет?
fkjkja35:Если паспорт старше 10 лет, но срок действия до 2032 года. Откроют визу в польшу по КП ? Или обязательное условия, не старше 10 лет?
Паспорт менять без вариантов. И КП смотрите чтобы срок действия был достаточный.
Доброго дня. Может кто подскажет, кто получал визы по кп, нет сейчас проблем потом у нас, вроде писали все, что будут следить
KSIva:evelinka15:На каком сайте записываться что и как. Я полистал форум, н очень устают глаза от компьютера.
Начните с этой ссылки: https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/pol/login
Здравствуйте, у меня одного ссылка не открывается? пишет вход запрещен ошибка 1020
Уже который день пытаюсь записаться по КП, но выдает ошибку:
Invalid Input Data. Please check information in Interbank Identification
Якобы неверный код с сайта межбанковской идентификации. Хотя каждый раз получаю его свежий.
У кого-то появляется подобное?
ViktorS:Уже который день пытаюсь записаться по КП, но выдает ошибку:
Invalid Input Data. Please check information in Interbank Identification
Якобы неверный код с сайта межбанковской идентификации. Хотя каждый раз получаю его свежий.
У кого-то появляется подобное?
У меня сегодня такая же проблема. Код получаю, но происходит такая ошибка. И после раз 5-6 попыток пишет "Вы заблокированы, попробуйте через 6 часов".