Сегодня поворачиваю направо с Гикало на Платонова в сторону козлобродской. Подъезжаю к перекрестку -- горит красный. Там типа карман для поворота направо. Упершись в стоп линию стоит в этом кармане чуть наперекосяк новенький ВВ пассат, ничего у него не горит, за ним метрах в пяти что-то еще припарковано. Ну, думаю, блин, бросил автос тут под светофором скотина, придется выезжать на переход, а там счетчика не видать и студент постоянно шоркается. В общем объехал, стал перед ним и жду зеленый. Как оказалось, в типа припаркованном ВВ таки был какой-то организм и он, как я понял, ждал таки светофора. Увидев что я стал перед ним, он снялся с места, объехал меня, что-то гавкая в окно, и стал накосяк мордой в первой полосе, перекрывая мне выезд. Горели только стопы -- поворотники так и не включил. Загорелся желтый, потом зеленый, эта скотина еще секунд пять стояла на тормозе и только дождавшись, чтобы пешики подошли к переходу, поехала. Это чтобы я еще постоял их пропуская. Я его догнал на светофоре платонова-козлобродская -- мы оба там поворачивали в сторону проспекта. Потом обошел, пока он коробку переключал. Я ему улыбнулся, а его аж перекосило...