Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • blackness Member
    офлайн
    blackness Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #208954

Написать сообщение

131
    # 4 июня 2012 23:23

Может на дурдом и не тянет. Так что-то не поделили.
    Самый экшен с секунды сороковой начинается, но лучше смотреть с начала. Может кто поймет почему зелененький не выпускал бус из первой полосы. Дата неправильная. Было где-то неделю назад.

• bbalu Member
    офлайн
    bbalu Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #484633

Написать сообщение

257
    # 4 июня 2012 23:28

а вот так вот у нас ездит общественный транспорт!!!

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29091

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29091
    # 4 июня 2012 23:42
    blackness:

Может кто поймет почему зелененький не выпускал бус из первой полосы

наверное хотел, чтобы бус поворотник включил... Хотя они нашли друг друга

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • vozniuk Member
    офлайн
    vozniuk Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #97726

Написать сообщение

254
    # 4 июня 2012 23:46 Редактировалось vozniuk, 3 раз(а).

Пересечение Белецкого - газеты Звезда. Популярный проезд на жЭсточайшЭ краснеющий розовый!

... причём, так неспеша, как будто бы ни в чём ни бывало...

На дороге все равны! Уважая других - уважаешь себя!
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

16 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 4 июня 2012 23:48
    Arrow:

ВЪЕЗД на круг это ПОВОРОТ НАПРАВО... причем тут дальнейшее движение?
    Так же туго заходит как и с количеством полос?

Тролль, а кому красный горит?

• 179958 Member
    офлайн
    179958 Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #179958

Написать сообщение

151
    # 4 июня 2012 23:54
    Nob:

Очередной резчик по дереву. Номер размыт, 9хх9 ET-5, кэмри.

Автор, выкинь свой регистратор и не захламляй инет пустым материалом

bbalu:

ещё один БАРАН!!! да,из этой полосы можно на лево,но неужели так трудно включить указатель поворота,что бы не вводить в заблуждение других водителей?

+1 Таким водятлам вырвать поворотник и засунуть в (_*_) - так хоть толк будет

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд

mikolaki:

blackness:

Может кто поймет почему зелененький не выпускал бус из первой полосы

наверное хотел, чтобы бус поворотник включил... Хотя они нашли друг друга

Там раньше чтото у них было, видно что еще до выезда на мкад зеленый на красного запрыгнуть хотел, кто виновник заварухи непонятно, но вот пыжик довыезжается когда-нибудь на вторую полосу мкад с кармана.

Все кто на дорогих машинах - уроды, летчики, а кто на BMW, вообще без слов! (с) onliner user
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 5 июня 2012 00:02
    Саша XL:

Особенно приятно услышать это от джуниор мембера. Похоже начались каникулы.. Автор показал "дурдом на дороге", а за экшеном надо в кино ходить. Если есть за что.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

16 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 5 июня 2012 00:35

Сегодня поворачиваю направо с Гикало на Платонова в сторону козлобродской. Подъезжаю к перекрестку -- горит красный. Там типа карман для поворота направо. Упершись в стоп линию стоит в этом кармане чуть наперекосяк новенький ВВ пассат, ничего у него не горит, за ним метрах в пяти что-то еще припарковано. Ну, думаю, блин, бросил автос тут под светофором скотина, придется выезжать на переход, а там счетчика не видать и студент постоянно шоркается. В общем объехал, стал перед ним и жду зеленый. Как оказалось, в типа припаркованном ВВ таки был какой-то организм и он, как я понял, ждал таки светофора. Увидев что я стал перед ним, он снялся с места, объехал меня, что-то гавкая в окно, и стал накосяк мордой в первой полосе, перекрывая мне выезд. Горели только стопы -- поворотники так и не включил. Загорелся желтый, потом зеленый, эта скотина еще секунд пять стояла на тормозе и только дождавшись, чтобы пешики подошли к переходу, поехала. Это чтобы я еще постоял их пропуская. Я его догнал на светофоре платонова-козлобродская -- мы оба там поворачивали в сторону проспекта. Потом обошел, пока он коробку переключал. Я ему улыбнулся, а его аж перекосило...

• ANTi_13 Senior Member
    офлайн
    ANTi_13 Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #428633

Написать сообщение

661
    # 5 июня 2012 06:47 Редактировалось ANTi_13, 1 раз.
    blackness:

Может на дурдом и не тянет. Так что-то не поделили.
    Самый экшен с секунды сороковой начинается, но лучше смотреть с начала. Может кто поймет почему зелененький не выпускал бус из первой полосы. Дата неправильная. Было где-то неделю назад.

оба хорошие, оба "правильные", считающие своим долгом помочь окружающим: чтобы второй водитель "больше так не делал" с другими водителями, пытаются научить. Санитары дискотек.. тьпу санитары кольцевой. И чего все такие злые вокруг и жутко "правильные"?! Почему все вокруг торопяться и знают правила, а ты "непушкальшчык, тошнот, водятел" и т.д. Жду публичной казни учителей таких, а то как-то последнее очень сильно входит это в моду или как они любят говорить в трэнд, особенно со стороны уксусов. (наболело.)

даже слышишь порой "я сегодня одного до****ба научил ездить, теперь зеркалами будет постоянно пользоваться и памперсы возить. Я такой крутой перец, я струя!" и т.д.

• ujik Junior Member
    офлайн
    ujik Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #253244

Написать сообщение

68
    # 5 июня 2012 09:53

Уважаемый на лексусе 0999 КР-7, зачем срезать поворот чтобы оказаться на встречке?
    Не знаю каким чудом разминулись.

• 179958 Member
    офлайн
    179958 Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #179958

Написать сообщение

151
    # 5 июня 2012 10:12
    БОМЖик:

Саша XL:

Особенно приятно услышать это от джуниор мембера. Похоже начались каникулы.. Автор показал "дурдом на дороге", а за экшеном надо в кино ходить. Если есть за что.

Слыш, интернет задрот, твои каникулы никогда и не кончатся, на улицу хоть разок выйди этим летом. Автор херню показал, а ты после какуюто херню отписал. Вы часом не братья?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (5 июня 2012 10:48)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

Все кто на дорогих машинах - уроды, летчики, а кто на BMW, вообще без слов! (с) onliner user
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 5 июня 2012 10:14 Редактировалось Charapaha, 1 раз.

ujik, это модное явление сейчас (читайте автоновости). Причем по мнению бол-ва типичных адвокатов идиотов, коих полно на онлайнере, лексус тут не причем. Вы - виноваты, что едите и не освобождаете полосу для проезда. Вы что не видите ,что лексус едет, надо заранее спрыгнуть в кювет и ждать тихонечко пока он проедет. :roof:
    Эти люди обречены. (с)

даже слышишь порой "я сегодня одного до****ба научил ездить, теперь зеркалами будет постоянно пользоваться и памперсы возить. Я такой крутой перец, я струя!" и т.д

Да, еще одна модная тенденция. Интересны ее психологические причины... Очень серьезные травмы в переходном возрасте должны быть. Все пытаюсь пообщаться, чтобы понять этот тип людей (людей ли?), но степень их неадекватности сразу сводит на нет все любопытство.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

22 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 5 июня 2012 10:15
    Саша XL:

Слыш, интернет задрот, твои каникулы никогда и не кончатся, на улицу хоть разок выйди этим летом. Автор херню показал, а ты после какуюто херню отписал. Вы часом не братья?

О-о-о! Real zadrot разозлился? ;)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (5 июня 2012 10:48)
    Основание: 3.5.17

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 5 июня 2012 10:23
    ujik:

Не знаю каким чудом разминулись.

на видео вы разминулись вообще без проблем, но лексус нагловато проехал.

правда всегда одна
  • ujik Junior Member
    офлайн
    ujik Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #253244

Написать сообщение

68
    # 5 июня 2012 10:40
    Irshalaim:

на видео вы разминулись вообще без проблем...

вероятно, на видео габариты машины не чуствуются, однако пару кирпичей я отложил..

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 5 июня 2012 10:46

Irshalaim, на фулл скрин разверните. адовенько.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 5 июня 2012 10:50

как задрали те кто собирается в стаи вот тут и поворачивает налево с проспекта, хотя поворот запрещен :roof:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 5 июня 2012 10:50

ну не знаю, может регистратор искажает. разъезд близкий, но далеко не критичный, чтоб "личинки" откладывать. ujik, видимо стаж вождения у вас небольшой?

правда всегда одна
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 5 июня 2012 11:06
    Irshalaim:

ну не знаю, может регистратор искажает. разъезд близкий, но далеко не критичный, чтоб "личинки" откладывать. ujik, видимо стаж вождения у вас небольшой?

пр. Домашевский. Вместо "определения на глазок" съездите туда и оцените реальную местность вместо рассуждения о чьем-то стаже. Заодно поинтересуетесь о габаритах авто автора. Потом пропробуйте разъехаться с кем-нибудь в схожей ситуации. После этого ждем вас не с толстым троллингом, а с обоснованными рассуждениями о мастерстве автора.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 5 июня 2012 11:09
    Irshalaim:

стаж не при чем. Лексус реально не прав. Там нормально можно ехать, не заскакивая на встречку. Единственное, не давить тапку, т.к. дорога аховая, не критичная, но и не автобан ни разу. А я завсегда на этих закруглениях притормаживаю. Этом и следующем, перед ж/д переездом. Именно из-за "лексусов", так как перед ж/д вобще слепой поворот, и народ любит там давануть тапку, выезжая на встречку. А это - потенциальная лобовая.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D