Prada_Sport:
чем лучше?
полное дерьмище
Хотя бы этим:
[контент удалён]
Ну или тем, что давление там может неделями не меняться, а скажем в РБ оно за день может измениться несколько раз).
Или тем, что это Европа на уровне Африки). Отсутствие ряда налогов, либо из занижение... Много местных свежих фруктов и т.д.
Много чем - лень расписывать).
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд
Mardukas:
500 реальный прайс
С год назад в Минске мне отправили на срочное удаление нарывающий зуб (там канал лет 10 назад один не нашли) и было воспаление в пазуху. Однозначное удаление, расширение отверстия, чистка почти полностью забитой гноем пазухи. Одна дама - по заверению лучший челюстно-лицевой хирург Минска - доказывала, что жить мне осталось неделю, если срочно не делать операцию. Я уже сдавал анализы - настолько убедила).
Хорошо, что я позвонил в Смоленск своему врачу и он меня по телефону уговорил обождать. Пришлось правда антибиотики фигачить - ситуация была критической, а срочно я не мог туда попасть. В общем стоматолог часа 3 под микроскопом работал и по его словам - вложил часть себя). Гарантий никто не давал вообще. Стоило примерно 300-400 долларов - с переплобировкой каналов и т.д.
Недавно был контроль - кость которой не было - восстановилась, воспаление в пазухе - практически прошло.
В Москве подобные работы начинаются от 1000 долларов. В Минске за них если и берутся, то за соизмеримые деньги и по знакомству.
В обычном варианте никто не сражается до последнего за зуб. Обычно по стандарту - удаление, чистка, имплант).
Стоматология вообще такая вещь - ценник меняться может в очень широких пределах. Скажем анестезия может быть аппаратная, а может обычный укол. Разница раза в 3 по цене. Но аппаратная много лучше переносится организмом).
Аппарат стоит 3000 евро +/-. И к нему ещё нужно расходники брать. Потому куда проще шприц использовать))).
[контент удалён]