bartmen:
А пацаны пока заплатят 30$ за апгрейд до пс5 версии Цусимы
а другие пацаны на ютубе бесплатно пройдут, тоже удобно
denkrupskigrodno:
Не стоит она таких денег. Лично у меня она пылится, играю в основном на боксе. Жду vr шлем, так бы продал ее скорее всего. Тоже деньги не жмут, но если бы у меня ее не было сейчас, спокойно бы оставил данные в 5 элементе и забыл, пока не позвонили бы. Не переплачивайте, там не за что переплачивать, особенно если еще и шумная версия попадется. Лучше взять сейчас бокс за 1600-1700 и ждать появления PS5 по нормальной цене, и экзов больше выйдет за это время.
конечно, лучше взять бокс и гейпасс из аргентины и играть в апекс, спасибо что держите в курсе.
2145395:
Всем привет! Жду пску уже пол года, да все не могу дождаться. С рук у кого-то брать не хотел до последнего, из принципа
Но походу я сдаюсь. Как считаете, стоит ли взять новую, запакованную с рук за 2200? Копейка не жмёт, только принципы)
Может есть какие-то стремные моменты при покупке с рук?
не слушайте набежавших биллибоев.
Вопрос в том, есть ли у вас прошлое поколение,
если нет - 100% брать
если есть, то
если не играли в достаточно большое кол-во игр или хочется перепройти лбимые игры с улучшенной графикой и 60 фпс то 100% брать
если во все переиграли и хотите только новые игры то можете и подождать (так как новые игры хоть и есть в отличие от иксбокса, но их не так много, штук 5), но если деньги не вопрос, то опять же - брать. Потому что после игры в новых демонов или ретурнал это такой восторг и понимание что это совершенно новый уровень.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунда
2145395:
Всем спасибо за советы. Сегодня сутра уже купил. Стикеры, про которые писал Nikishon - были идеально целыми, что свидетельствует, что она не открывалась. Чек от вчерашнего дня с 5Э.
Да, человек за день сделал +450 рублей от официальной цены, но моё терпение лопнуло. Пару месяцев назад я специально купил LG Oled, а PS всё никак не мог приобрести.
Ещё раз всем спасибо за советы
правильный выбор. Также под плойку прикупил LG oled
тащусь от качества
Совет, если вы, как и я, пропустили много игр прошлого поколения - то пройдите вначале те из них, что считаются шедеврами, а потом уже смотрите игры нового поколения.
Потому что после графики новых игр, в старые можно не захотеть играть(