Ответить
  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8354

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8354
    # 2 сентября 2015 15:05
    Leo-Leo:

ifm:

бо нашу, дяденька, только из ДСП делают.

Э-э, нет, есть и у нас классная мебель из массива. Мой бывший шеф себе кабинет и библиотеку в коттедже обставил массивом от Молодечномебель, а он человек требовательный, разбирающийся и небедный - шикарная мебель. Но, естественно, дорогая.

а мне очень очень понравилась Лидская мебельная , и сделано добротно!

Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств.
  • Yan.V Junior Member
    офлайн
    Yan.V Junior Member

42

9 лет на сайте
    пользователь #1639250

Написать сообщение

42
    # 2 сентября 2015 15:59
    [D2]M_Vectra:

Black-lotos:

Меня одно убивает в Белкиной мебели, что перенимают европейский дизайн, материалы вроде бы не плохие, но руки кто делает эти заготовки растут реально в области :ass: Инструкции составляют алкаши с бадуна...в итоге вроде бы и хороший продукт, но все через зад!

Как я вас понимаю, жена уболтала купить в Лагуне стенку "токио", какое говно я получил на руки. Фасады побиты, сколы. Хорошо жена сказала забить на это все т.к 4млн не та сумма изза которой надо нервы трепать...

А как я вас понимаю: -мы взяли набор мебели в пинскдреве, заказали все заранее что бы машину лишний раз не гонять, нас неделями кормили обещаниями, и о вот чудо приезжаем забирать мебель, а они ее "потеряли" - искали комплект 1.5 часа на складе, - нашли, а угловой стол оказался собранным уже на зале и естественно "покоцаным" - заказываем снова!!!, от стенки распаковали только части со стеклом и говорят если что не так без проблем обменяют, ну ок! кидаем все в бус и едем домой, разгрузили, принесли домой начали распаковывать а там "жопа" причем везде (все края оббиты, распил не чистый "как будто пила тупая была) - короче все заворачиваем обратно, звоним в контору и говорим меняйте мебель, а они нам привозите ее будем дефектовать.. Я уже на конях...Плачу снова за доставку, везу этот хлам в "фирменный магазин", опилки забирают и через 2-е недели звонят и говорят приезжайте за мебелью, и стол привезли и стенку. Приехали забирать (ну, думали что теперь то все будет "ок"!!!) + еще убеждения продавцов (типа мамой клянусь, сам видел - не распаковали, - а зря, опять доставка - опять то же самое! Возвращаем в этот же день, и оставляем чудесную запись в книге жалоб и предложений, следующий месяц работники магазина сами бегали за нами что бы получить от меня подпись что все улажено. Как бы конфликт исчерпан, - но какой ценой, да и мебель такая "censored" качество никакущее, защита (т.е. упаковка) 1-один слой картона и все) в Лагуне хоть по углам двп кладут и углы дополнительно защищают а тут "тихий ужас", ну и отношение к клиенту такое же! А цена за опилки - ого го! В Германии по цене нашей кухни из опилок, можно купить отличную мебель из массива (и не елка будет), да даже с икеей сравнивать глупо! Придя к нам на рынок (по честной цене, а не от посредников) просто-напросто уничтожила бы наши лагуны, пинскдревы, белдревы вместе взятые.
    PS: "Купляйце Беларускае"

Yan.V
  • Sergey_GRODNO Junior Member
    офлайн
    Sergey_GRODNO Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #283017

Написать сообщение

66
    # 2 сентября 2015 16:58

Купили мебель пинск древ. Диван бежевая кожа с перламутром. Через 2 года перламутр стерся, сидуха выполнена цельной как итог из-за большой площади кожа растянулась и появились складки. БлэкРэдУайт - заказал мебель в зал. Одна доска была с надломанным здоровенным куском, но упаковка цела т.е. в пачку ее уложили уже поломаной :) Прошелся по польским мебельным магазинам.... плакать хочется. Все просто и со вкусом, выбор тканей офигительный - под любой интерьер подобрать можно одних только просто коричневых 5 оттенков. Вроде как икеа это мебель для бедняков, но за те 4-5 тысяч вечнозеленых, что платишь у нас за простяцкую кухню там можно собрать офигительную кухню и в случае чего можно спокойно вы... ать мозг если что по гарантии случится, а не так как у меня - отклеился снизу ламинат на столешке - приехали силиконом замазали - он опять вздулся. Мозгов у них заклеить армированным скотчем столешку снизу чтобы не попадал пар от посудомойки не хватило. Вот такой у нас сервис блин...

• XPsihopaTX Senior Member
    офлайн
    XPsihopaTX Senior Member

960

14 лет на сайте
    пользователь #277063

Написать сообщение

960
    # 2 сентября 2015 17:30
    Black-lotos:

Меня одно убивает в Белкиной мебели, что перенимают европейский дизайн, материалы вроде бы не плохие, но руки кто делает эти заготовки растут реально в области :ass: Инструкции составляют алкаши с бадуна...в итоге вроде бы и хороший продукт, но все через зад!

Полностью согласен!

• Svinetz Neophyte Poster
    офлайн
    Svinetz Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #719154

Написать сообщение

26
    # 2 сентября 2015 18:14
    [D2]M_Vectra:

Black-lotos:

Как я вас понимаю, жена уболтала купить в Лагуне стенку "токио", какое говно я получил на руки. Фасады побиты, сколы. Хорошо жена сказала забить на это все т.к 4млн не та сумма изза которой надо нервы трепать...

Недавно собирали такую,дерьмище редкостное по качеству изготовления

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 2 сентября 2015 19:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    [D2]M_Vectra:

в Лагуне

Да, лагуна отменный хлам. .Хотел купить стол трансформер. Посмотрел 2 образца в разных магазинах. Размеры не пляшут на сантиметр! Металлический каркас до деревяшки не достаёт. Даже не верится что такое бывает. По уму это сразу в брак нужно отправлять. :(

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Svinetz Neophyte Poster
    офлайн
    Svinetz Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #719154

Написать сообщение

26
    # 2 сентября 2015 19:27

А вообще,я изготовитель,и по основной работе и как ИП,но иногда бывают подработки по сборке именно готовой мебели.Так вот,ИКЕЯ та же и наша белмебель(не на заказ,а именно фабричная) - это небо и земля.В икее все четко,толковые инструкции,качество изготовления(без сколов,без соплей клея и прочее,размеры все совпадают),а у нас - это же тихий ужас!
    Если бы 10 лет не занимался мебелью,так и мозги бы выкипели с такими инструкциями и присадкой.Так что однозначно - или под заказ(да дороже,но качество,инд.проект,фурнитура от мировых производителей и т.д) или та же ИКЕЯ,ну или какой-то европейский производитель.Хотя и пару отечественных,правда не гос могу посоветовать,у которых с качеством и ценой все в порядке.Не ведитесь на дешевую белкомебель,особенно Лагуна и Жлобинмебель [censored by alice_twitter]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (2 сентября 2015 22:49)
    Основание: 3/5/15

• kova2105 Senior Member
    офлайн
    kova2105 Senior Member

832

11 лет на сайте
    пользователь #936333

Написать сообщение

832
    # 2 сентября 2015 19:34 Редактировалось kova2105, 1 раз.

у меня 2 кожаных дивана пинскдрев ,уже год пока никаких изменений,перламутр целенаправленно не брали ,знали что со временем стирается,тк. это напыление,с красной кожей пока ничего,посмотрим дальше. А когда забирали ,та же история- искали диваны 1,5 часа,нашли. А банкетка вообще в другой город на склад уехала.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30052

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30052
    # 2 сентября 2015 19:36

Чем больше я читаю про негатив от Лагуны, тем сильнее радуюсь :ura: , как мне повезло с купленным три года назад в зал угловым диваном (Релоти Голд).
    Вот до покупки про Лагуну вообще не читала - на работе кто-то принес каталог, в почтовый ящик брошенный - посмотрела картинки, что-то внешне понравилось. Потом была на Уручье - зашла в фирменный магазин, пощупала, заценила, все как-то устроило. Делала под заказ в итоге, с выбором кожи и ткани. За это время не протерся, не сломался (хотя, конечно, это не корпусная мебель, там ломаться особенно нечему), поролон не просел.
    А вот начиталась бы негатива - честно, фиг бы даже рассматривала.
    Наверное, все же негативных отзывов больше пишут, довольный человек пользуется и молчит. Тема, кстати, была когда-то про мебель Лагуна, но потом ее (тему) закрыли.

• Torino9191 Member
    офлайн
    Torino9191 Member

187

11 лет на сайте
    пользователь #967664

Написать сообщение

187
    # 2 сентября 2015 20:15 Редактировалось Torino9191, 1 раз.
    Sanya_2006:

Вот Лагуна неплохая мебель по стоимости и внешнему виду, но качество не айс.

Лагуна вообще мебель дерьмо и по качкству тоже работал там и видел как это делают обыкак. половину китайского привозят,вот раньше лет так 7 назад у лагуны были диваны лучше по качественей чем счас)

• Agent_Provocateur Senior Member
    офлайн
    Agent_Provocateur Senior Member

611

12 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 2 сентября 2015 20:23
    kova2105:

у меня 2 кожаных дивана пинскдрев ,уже год пока никаких изменений,перламутр целенаправленно не брали ,знали что со временем стирается,тк. это напыление,с красной кожей пока ничего,посмотрим дальше

У меня тоже комплект от Пинскдрева диван + кресло, я не в восторге. Кстати, по поводу истирания цвета, у нас была приклеена бумажуля с рекомендациями по уходу и там четко расписано что в зависимости от того, как часто используется мебель с какой частотой нужно обрабатывать специальными средствами, создающими защитный слой на материале, а без этого даже производитель предупреждает, что будет истирание. К дизайну у меня претензий нет, видно что стараются соответствовать, сама люблю сдержанный европейский стиль, но вот по части удобства конструкции..мой диван почему-то высоковат, если честно даже подумать не могла до покупки что почувствую такой нюанс, да и седушка сделана с уклоном к спинке, так как она вынимается (диван раскладной) и типа с такой конструкцией будет легче вынимать-запихивать, поэтому сидеть на нем удобно только с ногами, ввалившись в глубину дивана, присесть на краешке не удобно. Из-за высоты стандартные журнальные столики кажется низкими и вытянуть руку и поставить чашку, не меняя позу и не нагибаясь, невозможно. Но самый главный косяк это то, что мебель не разборная)) угораздило переезжать с этим чудо комплектом с квартиры на квартиру, в первой он не влазил в грузовой лифт, но благо был третий этаж, а вот во второй был девятый....сколько же раз я вспоминала икею! Грузчикам сама заплатила двойную к их заявленной цену, ибо как они мучались, чтобы затащить это чудо и не испортить, сердце кровью обливалось. Думаю, если буду менять мебель или переезжать, проще порубить и в окно)) поэтому ребята, особенно в части диванов, обязательно тестируйте а магазе на удобство, посидите-покрутитесь ибо тщательно слизанный европейский дизайн не гарантирует европейского удобства, а перед доставкой убедитесь что это добро влезет в лифт, ибо для грузчиков это будет неприятным сюрпризом, а для вас непредвиденными расходами.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Torino9191:

Sanya_2006:

Вот Лагуна неплохая мебель по стоимости и внешнему виду, но качество не айс.

Лагуна вообще мебель дерьмо и по качкству тоже работал там и видел как это делают обыкак. половину китайского привозят,вот раньше лет так 7 назад у лагуны были диваны лучше по качественей чем счас)

Она еще вроде и рассыхается в отопительный сезон, по отзывам знакомых.

Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes ...
  • Torino9191 Member
    офлайн
    Torino9191 Member

187

11 лет на сайте
    пользователь #967664

Написать сообщение

187
    # 2 сентября 2015 22:34 Редактировалось Torino9191, 1 раз.
    mak32:

[D2]M_Vectra:

в Лагуне

Да, лагуна отменный хлам. .Хотел купить стол трансформер. Посмотрел 2 образца в разных магазинах. Размеры не пляшут на сантиметр! Металлический каркас до деревяшки не достаёт. Даже не верится что такое бывает. По уму это сразу в брак нужно отправлять. :(

стол трансформер делает слуцк, от туда столы приезжают на склад уже битые то механизмы не совподают то отверстии не сходятся надо самому дырки переделывать. кароче херня!)

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд

мне больше понравилась мебель от (Ампулы) заказал диван евро книжка за 9 лямов доставили бесплатно подняли на 11 этаж тож бесплатно! классный стильный крепкий короб, спальное место 150 на 200, ткань выбрал мешкавину она покрепче будет.)) даволен уже пол года на нем прыгаю как новый. ))

офлайн

1035

11 лет на сайте
    пользователь #890922

1035
    # 3 сентября 2015 00:47
    Sergey_GRODNO:

Купили мебель пинск древ. Диван бежевая кожа с перламутром. Через 2 года перламутр стерся, сидуха выполнена цельной как итог из-за большой площади кожа растянулась и появились складки. БлэкРэдУайт - заказал мебель в зал. Одна доска была с надломанным здоровенным куском, но упаковка цела т.е. в пачку ее уложили уже поломаной :) Прошелся по польским мебельным магазинам.... плакать хочется. Все просто и со вкусом, выбор тканей офигительный - под любой интерьер подобрать можно одних только просто коричневых 5 оттенков. Вроде как икеа это мебель для бедняков, но за те 4-5 тысяч вечнозеленых, что платишь у нас за простяцкую кухню там можно собрать офигительную кухню и в случае чего можно спокойно вы... ать мозг если что по гарантии случится, а не так как у меня - отклеился снизу ламинат на столешке - приехали силиконом замазали - он опять вздулся. Мозгов у них заклеить армированным скотчем столешку снизу чтобы не попадал пар от посудомойки не хватило. Вот такой у нас сервис блин...

Бред такой несется, просто ужас. За 4-5 КОСАРЕЙ ЗЕЛЕНИ покупается кухня РУЧНОЙ РАБОТЫ ИЗ МАССИВА.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

Sergey_GRODNO:

Блек ред вайт при падении ЛЮБОЙ ЧАСТИ, разбивается на 3-4 куска. Факт и проверено. Это не мебель, и не БЕЛОРУССКАЯ, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ.
    2-На натуральную кожу ГАРАНТИИ НА 2 ГОДА НИКТО НЕ ДАСТ, На дермантин-да, на кожу-НЕТ. Потому что за кожей нужен уход, а за дермантином-нет. Только пятна вытирать мокрой тряпкой.

• Sam_temp Neophyte Poster
    офлайн
    Sam_temp Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1207775

Написать сообщение

8
    # 3 сентября 2015 08:36
    Yan.V:

.... да даже с икеей сравнивать глупо! Придя к нам на рынок (по честной цене, а не от посредников) просто-напросто уничтожила бы наши лагуны, пинскдревы, белдревы вместе взятые.

Так именно поэтому здесь и нет ни икеи, ни ашана, ни метро))))

Как удалить аккаунт?
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 3 сентября 2015 10:04

simon818,
    По поводу кожи соглашусь. Даже автомобильная кожа, которая более качественная и износоустойчивая, при отсутствии ухода выглядит ужасно через несколько лет. Плюс кожа - это часть живого организма и всегда есть вероятность (пусть минимальная) некоторого неравномерного изменения цвета вследствие вытирания. На счет Икеи еще раз. Диван. Спать удобно. Сидеть нет - подушка длинная - в результате пришлось покупать еще ряд подушек декоративных или сидеть с ногами. За год съемные спинные подушки дивана деформировались на столько, что диван уже хочется выбросить.
    Не нужно про Икею. Есть белорусский диван - дизайн громоздкий, но за 10 лет как будто только из магазина. Тефлоновая ткань спасала неоднократно от пролитого кофе и чая. Да он не мягко-уютный, он жесткий, но спать на нем из-за этого хорошо и формы не потерял.
    Я понимаю, что маркетологи не спят западных брендов. Но в европе и в Икее тоже полно дрянной мебели. Икея хороша для арендной квартиры на 3-5 лет (потом на выброс).

• DevaMalein Member
    офлайн
    DevaMalein Member

106

11 лет на сайте
    пользователь #842250

Написать сообщение

106
    # 3 сентября 2015 11:46
    Black-lotos:

Согласна с вами, зная качество других белорусских товаров, ожидаешь от мебели того же. Но, там все печальней. Например Пинскдрев: по качеству ничего не знаю, но вот наличие... того что на сайте или в шоуруме не найдешь, комплект с горем пополам сложить можно. По факту, просто едешь сразу на склад и покупаешь что имеется. А имеется почти ничего. И нам пришлось отказаться от этого производителя не смотря даже на то, что он предоставляет неплохие условия рассрочки.
    Более плотнее познакомилась с Лагуной, так как недавно купила кровать и тумбу. В общем что хочется отметить: Инструкция написана реально с бадуна, детали все пронумерованы... но не так, как нужно))))) Помогли нам руки_из_того_места и мои знания как конструктора))))) за то посмеялись с мужем, пока скручивали)))) Хорошо хоть комплект полностью был, только саморезов не хватило. Отверстия просверлены достаточно ровно, но небольшие скосы в итоге получились. Сколы и царапины везде! Кромка приклеена на авось! Ощущение, что предприятие сняло подвальное помещение с одной лампочкой и рабочие в полумраке били детали об косяк.
    Подведя общий итог, скажу что получилось более или менее прилично. Ну и самый оптимистичный момент: за кровать и тумбу в общем мы отдали 3 000 000, цена просто супер для молодой семьи)))) Но если мебель подороже у них тоже такого качества, то хочется пожелать им прогресса)))))

Deva Malein
    офлайн

7225

13 лет на сайте
    пользователь #398058

7225
    # 3 сентября 2015 12:06

напишите все конторы ,которые делают рожно..... :spy:

• Torino9191 Member
    офлайн
    Torino9191 Member

187

11 лет на сайте
    пользователь #967664

Написать сообщение

187
    # 3 сентября 2015 12:12
    DevaMalein:

Black-lotos:

Согласна с вами, зная качество других белорусских товаров, ожидаешь от мебели того же. Но, там все печальней. Например Пинскдрев: по качеству ничего не знаю, но вот наличие... того что на сайте или в шоуруме не найдешь, комплект с горем пополам сложить можно. По факту, просто едешь сразу на склад и покупаешь что имеется. А имеется почти ничего. И нам пришлось отказаться от этого производителя не смотря даже на то, что он предоставляет неплохие условия рассрочки.
    Более плотнее познакомилась с Лагуной, так как недавно купила кровать и тумбу. В общем что хочется отметить: Инструкция написана реально с бадуна, детали все пронумерованы... но не так, как нужно))))) Помогли нам руки_из_того_места и мои знания как конструктора))))) за то посмеялись с мужем, пока скручивали)))) Хорошо хоть комплект полностью был, только саморезов не хватило. Отверстия просверлены достаточно ровно, но небольшие скосы в итоге получились. Сколы и царапины везде! Кромка приклеена на авось! Ощущение, что предприятие сняло подвальное помещение с одной лампочкой и рабочие в полумраке били детали об косяк.
    Подведя общий итог, скажу что получилось более или менее прилично. Ну и самый оптимистичный момент: за кровать и тумбу в общем мы отдали 3 000 000, цена просто супер для молодой семьи)))) Но если мебель подороже у них тоже такого качества, то хочется пожелать им прогресса)))))

смотря кокая кровать если Надежда или альба они хорошии по качеству но рас на рас неприходится брак всегда гдето найдется

• crazy.psycho Junior Member
    офлайн
    crazy.psycho Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1050869

Написать сообщение

63
    # 3 сентября 2015 12:39

О, я смотрю, Лагуна весьма популярна)) Заказал ребенку стол, еще в августе, привезли - кромка вкривь и вкось, сколы. Обещали поменять, через восемь дней привезли - такой же... Вот жду второй обмен.
    А в магазине - весь такой хороший и красивый. Посмотрим что в третий раз привезут.

• venkiborg Member
    офлайн
    venkiborg Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #259936

Написать сообщение

344
    # 3 сентября 2015 12:39 Редактировалось venkiborg, 1 раз.

"Через зад"- абсолютно в дырочку!!!