Moderh, плохо работаете значит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Moderh:Я тоже работаю
Moderh, вот сейчас покупал в СПб билеты, продаются по 240 рублей туда-назад безо всякой акции, на любой день.
Это ж ненамного дороже акционных билетов в Калининград, съездите туда, например!
Красивый город, масса достопримечательностей.
Шатан:плохо работаете значит
Оплата по тарифу , а не от сдельщины
RichCamomile:вот сейчас покупал в СПб билеты, продаются по 240 рублей туда-назад безо всякой акции, на любой день.
Это ж ненамного дороже акционных билетов в Калининград, съездите туда, например!
Красивый город, масса достопримечательностей.
В Питере был , действительно красивый город. А вот в Москве ......
Да и зачем покупать мне билет на самолет , если пока еще есть бесплатный на ж/д ?
Пока по плану Львов . Хоть и был там , но можно еще погулять и малыша свозить .
Кстати , я вроде за 250 р по акции в Грузию летал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RichCamomile, там негров мало что на них пялиться а музеи и дворцы ему нафиг не нужны
Хотя... может ему таджики на рынке подойдут?
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Moderh:RichCamomile:вот сейчас покупал в СПб билеты, продаются по 240 рублей туда-назад безо всякой акции, на любой день.
Красивый город, масса достопримечательностей.В Питере был , действительно красивый город. А вот в Москве ......
Да и зачем покупать мне билет на самолет , если пока еще есть бесплатный на ж/д ?
Пока по плану Львов . Хоть и был там , но можно еще погулять и малыша свозить .
Кстати , я вроде за 250 р по акции в Грузию летал
Ну, во Львов 285 р.
Не так уж и много.
Шатан:Хотя... может ему таджики на рынке подойдут?
За этим да, определённо в Москву надо.
В Питере их в разы меньше.
Moderh:А вот в Москве ......
Туда ж вообще 178 р в обе стороны, если в Жуковский (аэропорт такой) ![]()
Шатан:там негров мало что на них пялиться
Может потому что, я не такой озабоченный ,как вы ?
Шатан:а музеи и дворцы ему нафиг не нужны
Сам придумал ?
Шатан:Хотя... может ему таджики на рынке подойдут?
Значит сам был там . Но ,о вкусах не спорят
RichCamomile:Ну, во Львов 285 р.
Не так уж и много.
RichCamomile:Туда ж вообще 178 р в обе стороны, если в Жуковский (аэропорт такой)
Ну и нахрена мне отдавать 200-300 р , если я могу бесплатно на поезде заехать + удобное расписание ,в отличии от самолетов . 1 час лету , а добраться в /из аэропорта , тот еще квест.
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4211 |
14 лет на сайте Город:
|
Не все же могут бесплатно ездить поездами? А в чем проблема добраться в аэропорт???
На сайте Минсктранса висит расписание автобуса. Ездил им от Уручья и до аэропорта и назад. Цена билета менее 3 рублей.
Таким же автобусом ездил и в Тбилиси в аэропорт из центра города. Правда, там узнать расписание было сложнее. Но заранее подошел к водителю и спросил как они ездят. Так что у нас совсем все просто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Moderh, это ж вы с собратом по разуму ворчали что Париж вам нафиг не сдался и единственное развлечение для вас там на негров пЯлиться
И что музеи никак не прельщают
Дмитро1984:Не все же могут бесплатно ездить поездами? А в чем проблема добраться в аэропорт???
На сайте Минсктранса висит расписание автобуса. Ездил им от Уручья и до аэропорта и назад. Цена билета менее 3 рублей.
Если вылет утром , то мне ночью выезжать нужно . + за пару часов до вылета в аэропорту быть. + Добраться , с того же Жуковского. Пол дня похеряно . А на поезде , утром в Москве , и гуляй день + выспишься , равносильно как и во Львов.
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4211 |
14 лет на сайте Город:
|
Здесь уже надо смотреть кому что выгоднее. Мне с Грушевки до авто/ж.д вокзала топать 35-40 минут. Поэтому могу и ночью сесть. Цены на поезда за пределы РБ атомные для обычных смертных.
Как по мне, то я сейчас уже вовсе пересел на автобусы. Причем, стараюсь брать по акциям билеты. Вот, в Ригу на эти выходные катался за 18 рублей. Да, несовсем удобно, но лучше так, чем совсем никак.
А что касается Белавиа, то жду в августе акций. Ну и еще подумаю о рейсе в Палангу и назад. Хотя он по дням неделе неочень, и вылет назад очень рановато.
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Дмитро1984:Цены на поезда за пределы РБ атомные для обычных смертных.
Ну, я бы не выражался так внушительно. 75 рублей (30 евр) билет до Москвы...
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4211 |
14 лет на сайте Город:
|
ох уж это бездушное поколение y. А выпить с ребятами, закусывая жареной курицей и яйцами, а покурить в тамбуре с разговорами про жизнь, а чай в подстаканниках по утру.
Шатан, Мадонну (не Секстинскую) тут цитируете, а банальную вещь понять разума не хватает. Ну да ладно, что взять с бруклинского подпевальщика.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
inco_by, бедные умом склонны к придумывания новых сущностей
Откуда у вас Бруклин в сознании. Не понимаю
Впрочем это такой рудимент постсоветский примитвный если человек летает по свету то он иммигрант обязательно из бруклина
Другие географические точки неведомы
С мадонной вы конечно знатно лажанули решив что это философ ))
Ржем до сих пор
Шатан:Ржем до сих пор
Все еще? Похоже на заболевание.
Шатан:Откуда у вас Бруклин в сознании. Не понимаю
У кого-то только в сознании, а у кого-то и в реальности.
Шатан, неужели вы искренне верите, что культура человека зависит исключительно от количества просмотренных замков и музеев, а также от прочитанных томиков со стихами? Про негров было и так понятно, к чему весь этот примитивный троллинг? И после этого вы будете строить из себя высокоинтеллектуала, цитируя Мадонну?
Шатан:это ж вы с собратом по разуму ворчали что Париж вам нафиг не сдался и единственное развлечение для вас там на негров пЯлиться
Про негров вам приснилось видимо. Мне и жены хватает
Шатан:И что музеи никак не прельщают
Внутри - не интересно , хотя не всегда. А снаружи , некоторые тоже красивые. Больше природа нравится , местный колорит , цены , в отличии от наших буржуйских
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Дмитро1984:RichCamomile, кому как, для меня дорого. Автобус по акции 20--25 р до Москвы.
Ну, я исхожу из стандартной з/п "попиццот". При которой 38$ за билет на поезд до Москвы (76$ в обе стороны) или 80$ на самолёт до Жуковского и назад - сумма вовсе не запредельная.
Moderh:цены , в отличии от наших буржуйских
Енто, Вы не видели парижских цен. Которые "в отличии" от наших "буржуйских", просто для олигархов.
RichCamomile, если человек может доехать дешевле, то зачем переплачивать? Некоторые привыкли тут считать стоимость рабочего времени. Как будто сэкономив время на перелете, в кошельке вдруг зазвенит больше монет ![]()