Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
kassiopea, будет третий - и его посмотрю))
надо ж понять Дарья Мороз сволочь или мать Тереза)
Zинночка:Shpodrik:Посмотрел вчера Загрузка 1 сезон, не напряжно, интересно, рекомендую. После 2 сезонов Озарка зашел очень легко
А мне вот как-то не очень. Посмотрела три серии, дальше не стала. Тупой черный юмор местами, или просто не под настроение
Такое же мнение; решил пересмотреть Как я встретил...
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
Астрид и Рафаэлла 2019 Франция, в отсутствие чего-то более стоящего, можно и посмотреть. Похож на скандинавский.
Вавилон-Берлин вышел третий сезон.
Из последнего что смотрел очень понравился Чернобыль (мини-сериал) - https://vepizode.net/chernobyl-hbo/
Как раз годовщина катастрофы была недавно.
Crossing Jordan/Расследования Джордан
6 сезонов 117 серий
США, 2001-2007
Обычные преступления. Почти семейные расследования без изысков, без эмоционального напряжения.
Найдет ли Джордан убийцу своей матери спустя 20 лет?
КОЛЛ ЦЕНТР. Какая то ЖЕСТЬ, МАРАЗМ. Но от серии к серии оторваться не возможно. Серия с женщиной улиткой - взрыв мозга. И на фоне этой жестокости с каждым персонажем прослеживаеются отношения родители-дети. Посмотреть стоит.
Очень понравился сериал "Годы" (Years and years) - посмотрите, вдруг кому-нибудь тоже зайдет
dearFranz:Очень понравился сериал "Годы" (Years and years) - посмотрите, вдруг кому-нибудь тоже зайдет
Хороший,только б еще тема однополой любви была менее раскрыта, была бы лучше, ИМХО)
кстати, только что досмотрел датский Тот, кто убивает – Узник тьмы, ни одного заднеприводного не замечено, что удивительно
офлайн
robin_hood
Senior Member
|
|
2603 |
14 лет на сайте Город:
|
Нормальные люди - не думала, что меня может по-хорошему удивить любовная история. Очень классный, душевный, легкий, нетривиальный , с обалденной химией между главными героями, снятый в британской неспешной и непопсовой манере.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Удивительная Миссис Мейзел. Кайф. Юмор такой, как я люблю Главная героиня бесподобна
AngelaPitt:Удивительная Миссис Мейзел. Кайф. Юмор такой, как я люблю Главная героиня бесподобна
мне показался 3-ий сезон немного слабее первых
а так да, отличный сериал!
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
dima_317:мне показался 3-ий сезон немного слабее первых
мне плохо заходила первая половина второго сезона, так как первым была задана высокая планка. Вся эта французская тема сумбурная какая-то, я даже полезло в вики проверять не сменился ли сценарист с режиссером. Первый сезон супер, второй и третий слабее, но в целом очень круто.