Ответить
  • Chappie MemberАвтор темы
    офлайн
    Chappie Member Автор темы

334

17 лет на сайте
    пользователь #108320

Написать сообщение

334
    # 27 октября 2007 11:34 Редактировалось nikolas777, 255 раз(а).

Многоквартирный жилой дом №10 по генплану по ул. Притыцкого в комплексе с многоярусной автостоянкой(Притыцкого 97)

Регистрационное свидетельство ТС - №191244432 от 15.06.2009г.

Диспетчерская служба "Коммунспецсервис":
    ‎‎‎
    по тех.обслуживанию 8-029-395-07-97

Паспортист ТС - Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22

По домофонами и чипам к детской площадке, игровому полю и калиткам обращаться по
    Конт.телефон:+375 29 674-84-03 Алексей.

По вопросам и заявкам в области сантехнических работ, электротехнических работ, по уборке помещений и территории - обращаться к Председателю ТС.

Почтовый индекс дома 220136.
    Новый сайт ТС: http://tov97.ucoz.net/ (давно не обновлялся)
    Полезная информация для жильцов: http://tov97.ucoz.net/index/0-2 (давно не обновлялся)

Старый сайт ТС: http://kg2009.ucoz.ru/
    там же устав(представлена неутверждённая версия для обсуждения), старое(2014) штатное расписание, расходы и прочее.

Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района(Кальварийская 35)
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0,2 базовой величины "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)

Дом обслуживает Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22
    Для заключения договоров необходимы свидетельство о регистрации, технический паспорт на квартиру и ваш паспорт.

УП" Минскводоканал" Расчет с физическими лицами Фрунзенского района
    г.Минск, ул. Одинцова, д 12а, 8017-257-92-76, 8017-206-76-87
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00
    http://map.by/ru/info/about1193.htm
    Копию договора нужно отдать бухгалтеру ТС.

Энергосбыт, РУП Минскэнерго
    г.Минск, ул. Богдана Хмельницкого, д 6, 8017-293-83-26, 8017-296-63-43
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00, Сб. 9.00-17.00
    http://map.by/ru/info/about1166.htm
    http://www.minsk.energosbyt.by/contacts.php
    или
    Фабричная 24

Белтелеком(Телефон, Интернет, ТВ)
    г.Минск, ул. Матусевича, д.13
    Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00

Так же возможно подключение следующих провайдеров и поставщиков услуг:
    Белтелеком (интернет ByFly (в том числе и по оптике)+ТВ Zala)
    Айчына Плюс (Интернет(раздаёт интернет по витой паре (Ethernet)))
    Атлант Телеком (Интернет(по Ethernet)+ipTv)
    Аксиома-Сервис (кабельное ТВ)

Обслуживание лифтов:
    ЧСУП "Тедол"
    Диспетчерская
    8029-6701322
    Лифтовая аварийная служба
    8029-6210145

aceluiko:

Напоминаю, что в случае поломки домофона, Вам необходимо обращаться к Вашему мастеру. Над вызывной панелью домофона расположен шильдик зеленого цвета с номерами телефонов мастеров. Желательно звонить по первому телефону.
    С уважением Ваш мастер. Велком 8029-674-84-03 Алексей.

Городской отдел милиции, закреплённый за нашим адресом - ссылка:
    ГОМ-2, ОПОП-119, ул. Бурдейного, 23, телефон 258 22 02

Куратор ветки - nikolas777

• 1445771 Member
    офлайн
    1445771 Member

100

10 лет на сайте
    пользователь #1445771

Написать сообщение

100
    # 3 декабря 2016 01:39

1529149:

ПРИХОДИТЕ НА СОБРАНИЕ 6 декабря 2016 - там и услышим ответы на Ваши вопросы!!! А если Бурова придёт, то и ей зададим вопросы !!!

Извините, но Вы начинаете все сначала. Я не понимаю, почему нужно узнавать всю информацию только на собрании? Решать собственнику нужно до собрания, а там только проголосовать. Может поэтому все собрания, и превращаются в балаган. Уже у всего дома создалось впечатление, что два клана засели в ТС, которые не могут поделить власть. На сегодняшний день есть решение суда. И оспорить принятые решения правосудия Вы не смогли, потому что с Вашей стороны нет доказательной базы, или… информация неправильно была преподнесена в судебные органы. На сегодня нет и результатов финансово-хозяйственной деятельности ТС - это основной аргумент. Поэтому имеем то, что имеем. А Бурова на собрании покажет решения суда, наглости ей не занимать. И не стоит обсуждать исполком и суд, как и услышанный диалог в ТС по поводу кандидата. 1529149- Вам вообще стыдно выносить это на обсуждение.Вы хотите слышать, только то,что Вы хотите. Каждый собственник имеет право высказать свое мнение. Очень радует, что в нашем доме есть неравнодушные люди. Но поменьше проявляйте агрессивности, как жильцам дома, так и их комментариям на форуме.
    Что касается собраний, то всегда на всех присутствую.

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 3 декабря 2016 08:54 Редактировалось solotze, 3 раз(а).

1445771, я вас поддержу в этом вопросе, я хочу сейчас знать кандидатов , кто они и что.
    У меня такое же чёткое ощущение наличие двух упертых сторон в товариществе, которым все средства хороши.
    Этим я объясняю постоянные суды. Чисто амбиции и эмоции.
    Я не понимаю почему так плохо говорят о старом правлении, люди входящие в него, не все, но многие мне импонировали, что не касается нового правления. Всеми силами сейчас пытаются себя обелить, и найти виновных, суд, исполком... Конечно все виноваты кругом.
    Хватит пенять на исполком, да и вообще искать виноватых. Наша общая задача сейчас перевернуть страницу и начать все с чистого листа.
    Избрать новое правление и председателя.
    Хотя я очень опасаюсь того, что найдутся те, кто все равно станет оспаривать решения. Есть у нас в доме товарищи, хлебом не корми, дай накатать кляузу.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

Кстати по членам правления, когда на собрании прозвучала просьба представить и рассказать о кандидатах в правления, был ответ, надо ходить на собрания там все о них говорили. Нормальный ответ?
    Те никакого выбора, голосуйте за тех, кто есть и точка.
    На мой взгляд прошлое правление показало свою несостоятельность. ИМХО

• 1445771 Member
    офлайн
    1445771 Member

100

10 лет на сайте
    пользователь #1445771

Написать сообщение

100
    # 3 декабря 2016 10:14

Есть вопрос и по повестке дня собрания. Почему инициативной группой не внесено предложение по изменению количественного состава правления в Уставе. Извините за каламбур, но дом давно «прирос» новыми секциями. Получается у власти или только «правые», или только «левые». И еще, хоть кто-то из членов правления обязательно должен иметь техническое (реально оценивать техническое состояние дома и владеть знаниями по сметам, чтобы контролировать того же гл.инжинера ,председателя) и экономическое образования. Согласна с тем, что информация по кандидатам в члены правления, должна быть открыто, представлена на форуме. Приходите в ТС прошу не предлагать.

• nikolas777 Senior Member
    офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

14 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 3 декабря 2016 10:20 Редактировалось nikolas777, 3 раз(а).
    solotze:

Я не понимаю почему так плохо говорят о старом правлении, люди входящие в него, не все, но многие мне импонировали

На текущий момент основная претензия к 7 членам предпоследнего правления заключается(всего их было 10 - но 3 человека в этом не участвовали, за что им спасибо) в том, что они превышая свои полномочия и вопреки решениям повторного общего собрнания(147 собственников, доля которых от всех тогда составила более 32%) от 29.03.2016 заключили(есть протокол от 29.04.2016 правления за подписью 7 этих правленцев) с Цы бессрочный трудовой договор с 04.05.2016, хотя на тот момент уже не являлись легитимными правленцами! А отдельные личности потом на суде делали вид что о решении собрания от 29.03.2016 они "ничего не знали" и вообще для них Цы работала с мая по август в ТС, при этом не заходя в него - в суде заслушано было лишь 3 свидетеля, 2 из них выступали на стороне Цы. Именно такое "поведение" предпоследнего правления вылилось в 52млн. по решению суда в пользу Цы, её якобы "восстановлении"(решения суда именно об этом так никто и не увидел), и в ущерб всем нам.

А вот это претензии больше в сторону Цы, чем в сторону этих 7 активных предпоследних правленцев:

sidromnik:

Немного свежайшей информации о состоянии дел в ТС:
    1. Банковский счет заблокирован;
    2. Лифтсервис и Экология города предупредили об остановке обслуживания в случае несвоевременной оплаты;
    3. В случае восстановления Цыганковой - из работников останется только сантехник и дворник;
    4. За время правления Цыганковой растрачено средств капитального ремонта на сумму 372 531 913 неденом. рублей;
    5. Также Цыганковой растрачены средства собственников, начисленные по повышенному тарифу, которые необходимо возместить "Минским тепловым сетям" в размере 268 610 722 неденом. рублей;
    6. За время Цыганковой не начислялись коммунальные и другие платежи встроенным помещениям (точная сумма ущерба пока не известна);
    7. За это время практически всем работникам ТС выплачивались премиальные, а размер начислений заработной платы регулировался Цыганковой по собственному усмотрению;
    8. В настоящее время по самым "СКРОМНЫМ" расчётам, всего, с учетом долгов "полученных" Макатревич, ТС должно возместить - 847 959 436 неденом. рублей!
    Так что уважаемые "ЗАЩИТНИКИ" Цыганковых и Макатревичей, когда отключат лифты, перестанут вывозить мусор, отключат горячую воду и к Вам в довесок в расчетный листочек придет сумма около 2+-0,5 млн. рублей не удивляйтесь!
    Продолжайте сидеть и смотреть в окно авось кто-то за Вас все проблемы в ТС решит!
    P.S. И это с учетом того, что на детскую площадку и отвод земли (землеустроительное дело) было израсходовано только около 250 млн. (из них членских взносов было около 200 млн.)

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 3 декабря 2016 10:38 Редактировалось Alex1978, 22 раз(а).

1445771, solotze
    Оценивайте факты, а не домыслы...
    Я вижу результаты старого правления - нарушения и ущерб , суммы которых могут перевалить за миллиард старых рублей!
    Буду настаивать на проведении ПОЛНОГО аудита с 2009 года, чтобы ответственные получили по заслугами..
    То, что при их правлении было все тихо, это лишь говорит о том, что многие вещи до вас даже не доходили.
    Вы видили только то, что вам показывали. Открытости было ноль.

В настоящее время по самым "СКРОМНЫМ" расчётам, всего, с учетом долгов "полученных" Макатревич, ТС должно возместить - 847 959 436 неденом. рублей!

Деньги были собраны с жильцов, но неоплачены Минэнерго...Куда ушли эти деньги?
    Я хочу чтобы была нормальная деятельность ТС, чтобы всё было прозрачно для меня как собственника, без вседозволенности и безнаказанности со стороны членов правления и председателя.
    Если бы Вы хотя бы чуть-чуть участвовали в жизни ТС напрямую кроме активного участия на форуме, мнение у вас о текущем положении дел в ТС, уверен, изменилось бы.
    Я присутствовал несколько раз на собраниях Правления когда рулила Цыганкова.
    Приведу один пример одного диалога.
    У цыганковой спрашивают, покажите мол такой-то документ... Цыганкова, при 5-6 членах правления и простых членах ТС, набирает номер телефона Буровой и спрашивает, можно ли ЧЛЕНАМ ПРАВЛЕНИЯ его показывать!
    Офигеть, Бурова оказывается выше всех! По любому вопросу Цы бегала к ней на консультацию ...
    Что же это получается товарищи? Бурова хозяйка ВСЕЯ ДОМА?
    Более того, НИ ОДНОГО поручения Правления, за время моего присутствия на правлениях, Цыганкова не выполнила...
    Вы считаете что два клана делят власть?
    Нет!!! Новому правлению его даже и не давали.... А в дальнейшем всячески мешают...
    Бурова, которая возглавляла старое правление, даже отказывалась проводить ОБЩИЕ (после присоединения 7-10 подьездов) собрания членов Правления...А когда событие все же произошло - предложила участвовать в подделке документов...
    Если незнакомым людям такое предлагают, что же творилось в ТС за закрытыми дверями в узком кругу приближенных?
    Да, возможно это мои домыслы...Но есть определенные причинно-следственные связи, которые позволяют сделать определенные выводы...
    Более того, Бурова и Ко, практически в полном составе игнорируют общее собрание собственников...
    Если они считают, что представляют интересы ТС, то почему не участвуют в общих собраниях?
    Если новички не правы, то приведите аргументы и факты обличающие их!
    Вместо этого полное неуважение ко всем пришедшим на собрание жильцам и их решениям!
    Более того, на последнем собрании (на котором присутствовали чиновники) протеже Буровой, Цыганкова, вызвала милицию " типа несанкционированное собрание оппозиции"!
    А чего стоят ее последние действия по саботажу будущего собрания собственников - умышленному срыву объявлений?
    Я двумя руками ЗА глубокую финансово-хозяйственную проверку всеми госорганизациями в пределах их компетенции.
    Тогда сразу будет видно кто прав, а кто нет! Без ругни на форуме...Для того чтобы наш "поезд" сдвинулся с места нужно участие всех собственников!
    Хочу заметить что гл. инженер, на которого столько грязи вылили, отчитывался даже здесь на форуме о своей работе...Если есть желание с легкостью найдете..
    В незаметном для нас режиме, планово, прошла подготовка дома к отопительному сезону, чего не было при Копытине - предыдущем гл. инженере...
    Результаты работы:

Минсктрой стал часто приходить исправлять свои косяки, зеленстрой восстанавливать посадки, налоговой вопрос по земле решился, и Мингорисполком наконец-то по земле выдал решение и землеустроительная служба наконец-то доделывает документы по земле, не говоря про бытовые нужды членов нашего ТС,

Гл.инженером и Гл. бухом ТС приведены в порядок все документы с арендаторами помещения и рекламных площадей.
    Перечислялись деньги по данным договорам. Производился перерасчет по коммунальным платежам коммерческих помещений, которые просто не платились, так как им никто не выставлял, а платили мы с Вами.

Жаль, что в какие то веки, грамотные специалисты от нас уходят..
    Что касается судимости, помните в какой стране живете?...
    Никто не может гарантировать, что с Вами не будет подобного... "От сумы и от тюрьмы не зарекайся".
    Кстати, вспомнился случай, когда Цыганкова без разрешения правления снизила стоимость рекламы (вывеска банка на крыше в центральной части дома) в два раза, а до этого не требовала много месяцев с них оплату.
    Что это, халатность или умышленное причинения вреда? Кто выгодополучатель этого действа?
    Как вы должны понимать, своевременная и полная оплата за аренду и рекламу снижает НАШИ коммунальные платежи...
    Мне сложно оценить весь объем вреда который нанесен всем нам Цы, а это только то, что я знаю. А чего не знаю....?
    Если отбросить эмоции просто сравните жировки при Цыганковой и после.. Это и есть факт!
    Призываю всех собственников дома, не быть пассивными, активнее участвуйте в жизни дома..
    Никто кроме ВАС наши проблемы не решит!
    Это не популистский призыв - это ФАКТ!

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд

1445771:

И еще, хоть кто-то из членов правления обязательно должен иметь техническое (реально оценивать техническое состояние дома и владеть знаниями по сметам, чтобы контролировать того же гл.инжинера ,председателя) и экономическое образования. Согласна с тем, что информация по кандидатам в члены правления, должна быть открыто, представлена на форуме. Приходите в ТС прошу не предлагать.

Вы были на последнем состоявшемся собрании? Похоже, что нет.
    Хотя вы написали

Что касается собраний, то всегда на всех присутствую.

Тогда должны были помнить, что не было ВООБЩЕ желающих идти в правление! Уговаривали хоть кого...
    По вашим критериям у нас никогда не будет органов управления...Это такой "геморрой", что вы себе не представляете...да еще и бесплатный...
    Реально оценивайте ситуацию в ТС... Это не отбор кадров на высокооплачиваемую работу...
    Я проголосую за 1445771, solotze если вы выставите свои кандидатуры в члены правления (только надеюсь ваши действия будут соответствовать вашим словам).

Добавлено спустя 46 минут 27 секунд

Ребят, поймите ТОЛЬКО ОДНУ МЫСЛЬ!

ТОВАРИЩЕСТВО это не некое абстрактное образование, ЭТО ВЫ!!!
    Ущерб нанесенный ТС - это ущерб нанесенный ВАМ!
    Рано или поздно все долги должны быть погашены...
    И сделать это можно ТОЛЬКО забрав ВАШИ ДЕНЬГИ!

Добавлено спустя 1 час 31 минута 43 секунды

Минчане, у которых нет мусоропровода, будут платить за обращение с отходами на 20-30% меньше
    Читать полностью: http://finance.tu t.by/news522223.html

Беларусi – служыць, Еўропу – ствараць, Свет – разумець
  • 1445771 Member
    офлайн
    1445771 Member

100

10 лет на сайте
    пользователь #1445771

Написать сообщение

100
    # 3 декабря 2016 13:12
    Alex1978:

Вы были на последнем собрании? Похоже, что нет.

Я все собрания посещаю. На последнем собрании был кинут только клич по поводу членов правления. Людей было мало, многие информацию услышали впервые. Конкретной и четкой доказательной базы, которую Вы сейчас выставили на форуме, на собрании не было. А почему, не хотят вернуться те члены правления, которые руководствовались законодательством?... Тем более один из них –Турченко И.П.,с высшим тех.образованием, все жильцы дома его хорошо знают. Знаю, и то (по информации последнего внутридворового собрания), что со стороны исполкома к нему вообще нет никаких претензий, и он был бы согласован, если бы Цы не подала в суд на ТС. Знаю и то, что Цы с Буровой на Турченко И.П. подавали заявление в Следственный комитет (тут все ясно-нужно было устранить его любыми способами). Некоторые избранные члены правления тоже были приглашены в комитет для собеседования и не явились. Оставили его одного бороться. Хотя человек был совсем ни при чем. Может поэтому нет желающих работать в команде?

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 3 декабря 2016 13:51 Редактировалось Alex1978, 3 раз(а).

Я всегда ЗА взвешенных в суждениях, грамотных и законопослушных людей., которые могут и хотят работать по закону, а не по понятиям!
    Здесь я вас полностью поддерживаю...
    Более того добавлю от себя, Турченко И.П. это единственный человек, из состава старого правления, который четко указывал свою позицию, даже когда она шла вразрез с мнением всех остальных. И он же единственный из состава старого правления кто посещал все собрания собственников. Может поэтому на протоколах Буровой очень мало подписей Турченко И.П.? На многие собрания Бурова Ивана Петровича даже не приглашала ... почему-то.. ;)

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 3 декабря 2016 14:00 Редактировалось solotze, 3 раз(а).

Alex1978, я была на последнем собрании и сама просила рассказать о членах правления, на что все было красиво проигнорировано.
    Я с вами согласна насчёт гл инженера и судимости в нашей стране, но вы сами себе противоречите. То вы возмущаетесь тем, что Бурова приводит кандидата не проверив его, а тут делаете то же самое. Вопрос не в специалисте, а в том, что от собственников скрывают информацию и члены правления решают сами на что обращать внимание, а на что можно закрыть глаза. Дело именно в этом, а не в гл инженера как таковом. Двойственные стандарты налицо!

Добавлено спустя 51 секунда

Я тоже поддерживаю кандидатуру Турченко И.П.
    Ребята, многие не читают форум, даже подавляющее большинство. Кандидаты в члены правления могут появиться и на собрании. Давайте реально добавим изменение в устав о 10 членах правления и от каждой секции избирем кандидата.

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 3 декабря 2016 14:08 Редактировалось Alex1978, 6 раз(а).

я была на последнем собрании и сама просила рассказать о членах правления,

Или вы что-то путаете или умышленно вводите читателей в заблуждение...
    Я как раз таки помню, что каждый кандидат в члены правления вставал и рассказывал на собрании о себе: ФИО, номер квартиры, образование и место работы... Вы разве этого не помните?

То вы возмущаетесь тем, что Бурова приводит кандидата не проверив его,

Неужели вы думаете, что Бурова не знала про дела Цыганковой в предыдущих ТС? :D :D :D Спасибо, развеселили...
    Уверен, что именно Цы не раз у нее консультировалась по судебным тяжбам с предыдущими ТС, где до нас работатала...
    Извините, но Бурова может быть разной, но не .... "далее следует игра слов с использованием местных идеоматических выражений"

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 3 декабря 2016 14:13 Редактировалось solotze, 1 раз.
    Alex1978:

я была на последнем собрании и сама просила рассказать о членах правления,

Или вы что-то путаете или умышленно вводите читателей в заблуждение...
    Я как раз таки помню, что каждый кандидат в члены правления вставал и рассказывал на собрании о себе: ФИО, номер квартиры, образование и место работы... Вы разве этого не помните?

Неправда, вы значительно опаздали, если я правильно понимаю кто скрывается за ником. Не вводите в заблуждение! Я просила и меня слышали и поддержали, но потом все пошло опять на претензии и споры и на этом все! Не надо никого обманывать, как вам не стыдно! Я пришла на собрание, когда там было чел 15 и ушла одной из последних общаясь на улице с собственниками. Того, что описывает вы и впомине не было,!!!!
    Про Б и Цы я не думаю, просто зачем вы делаете то же самое, скрываете инфу, люди должны сами решать, что существенно, а что нет

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 3 декабря 2016 14:18 Редактировалось Alex1978, 3 раз(а).

solotze Бог вам судья...Или мы говорим с вами про разные вещи или кто-то врет...Очевидно вы имеете ввиду то, что проходило в ноябре? Тогда да, возможно... Но тогда не было кворума, соответственно, и что обсуждать то?...Мой же пост был про предпоследнее собрание в зале исполкома когда было выбрано последнее правление - вот тогда все и представлялись...А так, согласен, кандидаты в правление должны рассказать о себе..

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 3 декабря 2016 14:23

1529149, вы были и все видели, правда, что все члены правления вставали и представлялись? Вот честно?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

Alex1978, вам не страшно врать и имя Бога упоминать, как же вам не сдыдно.
    Напомните в какой части собрания каждый член правления встал и представился, откуда они вставали? Особенно когда сидело в принципе пару человек, а все стояли.

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 3 декабря 2016 14:30

Если упоминаю, значит уверен в своих словах и не боюсь последствий...
    Ладно давайте не засорять "эфир"...
    Если есть какие "накаты" на меня, пишите в личку...
    Читателям наши посты явно не интересны...Минимум информации - максимум эмоций...
    Больше отвечать не буду..Сорри..

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 3 декабря 2016 14:35 Редактировалось solotze, 1 раз.

Alex1978, не отвечайте, то что вы заминаете - все подтверждает!
    Это не наезды, вы уличаете меня во вранье, а я вам должна оправдание в личку писать? Нет уж пусть общественность видит своих героев!
    Данный факт говорит о многом для меня, значит вы врете и в остальном.

• Lokkianna Junior Member
    офлайн
    Lokkianna Junior Member

92

11 лет на сайте
    пользователь #837621

Написать сообщение

92
    # 3 декабря 2016 15:23 Редактировалось Lokkianna, 1 раз.

На собрании в марте 2016 года каждый кандидат в члены нового правления представлялся и рассказывал о себе! Подтверждаю! И свидетелей тому было предостаточно! Видимо, кто хотел, тот услышал...

• gammy100 Member
    офлайн
    gammy100 Member

338

11 лет на сайте
    пользователь #758089

Написать сообщение

338
    # 3 декабря 2016 17:31

Зачем увеличивать количество членов Правления, если даже на 5 мест в Правлении+ревизионная комиссия нет достаточно желающих?
    Если кто-то желает переделать Устав ТС - есть для этого определенная процедура, определенный кворум, который вправе решать эти вопросы. Сделайте новый текст Устава и приносите на собрание, в чем проблема?

По поводу тех, кто планирует избираться в правление - на собрании любой член ТС вправе выставить свою кандидатуру. О каком обсуждении до собрания может идти речь? Собрание для того и собирается, чтобы все эти вопросы открыто решить в присутствии всех собственников.

• SwNataly Junior Member
    офлайн
    SwNataly Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #313153

Написать сообщение

51
    # 3 декабря 2016 18:44 Редактировалось SwNataly, 1 раз.

Вот резюме кандидата.

Кухарчик Анжелика Шамильевна

ЦЕЛЬ:
    • Ищу работу в сфере ЖКХ:
    1. Председатель ТС, ЖСПК на самообслуживании;
    2. Управляющий ТС, ЖСПК на самообслуживании;.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СЕБЕ:
    • Родилась в Минске -1970 г., замужем.
    • Имею дочерей-1991г.р.,1995 г.р.,2006г.р.,2008г.р.;
    • Проживаю по адресу: 220063, г. Минск,ул. Неманская

ОБРАЗОВАНИЕ:
    • Белорусский ордена Трудового Красного Знамени Политехнический Институт с 1987г. по 1992г.
    Специальность: Промышленное и гражданское строительство.
    Квалификация: инженер строитель.
    • Курсы повышения квалификации: «БИП-Институт правоведения» Отделение факультета повышения квалификации для руководящих работников и специалистов.
    Квалификация: Управляющий недвижимы имуществом 09.08.2011г.

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
    • С 2010 г. по настоящее время –согласованный председатель правления ЖСПК № 921 (Неманская, 9).
    • С 2012 года Состою в совете самоуправления при Администрации Фрунзенского района г. Минска. В настоящее время назначена его главой.
    • С 05.03.2013г. по 30.01.2015г.–Управляющий ТС «Серебрянные паруса» (Неманская 4,6 и Казимировская 15,17).
    • С 2005г. по 2010г. – ведущий инженер - экономист, финансово-экономического отдела УП «Научно-технический центр Атлас».
    • 2003г.-2005г. инженер – сметчик, ЧУП «Валентинторгстрой».
    • 2003г. – инженер ПТО, УП «Ремстройкомплекс».
    • 2003г.- инженер ПТО, ЗАО «Спецэлектромонтаж».
    • 2003г.- инженер, УП «Голддизайн».
    • С 2002г. по 2003 г. – инженер – строитель, ООО «Постком».
    • С 1999г. по 2001 г. – инженер ПТО, ООО «Эрилант».
    • С 1998г. по 1999 г. – инженер – строитель,1-ой категории ООО «ММД и К»
    • 1998г.–экономист департамента ремонтно-строительных работ, Производственно-коммерческая фирма «Имэкс».
    • С 1992г. по 1998 г.мастер, ЖЭС – 81, ЖРЭО № 1.
    • С 1987г. по 1992 г. – учеба в Белорусском ордена Трудового Красного Знамени Политехническом Институте.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРУДОВЫЕ НАВЫКИ:
    • Могу применять знания и опыт в соответствии с опытом и исполняемыми в настоящее время должностными обязанностями.
    • Обладаю опытом работы в области ЖКХ, сметного дела.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
    • Своими основными качествами считаю инициативность, коммуникабельность, общительность и настойчивость.
    • Сохранность корпоративных секретов гарантирую.

Прошу только без преждевременных выводов и оскорблений. Резюме это для ознакомления, как один из вариантов для выбора.

• MITX Member
    офлайн
    MITX Member

374

14 лет на сайте
    пользователь #229942

Написать сообщение

374
    # 3 декабря 2016 19:11 Редактировалось nikolas777, 12 раз(а).

[censored by nikolas777]
    nikolas777: успокойтесь, давайте по существу

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 3 декабря 2016 20:56 Редактировалось solotze, 3 раз(а).
    Lokkianna:

На собрании в марте 2016 года каждый кандидат в члены нового правления представлялся и рассказывал о себе! Подтверждаю! И свидетелей тому было предостаточно! Видимо, кто хотел, тот услышал...

Мы сейчас говорим о собрании в ноябре 2016 года!!!!!!!!! Речь о ПОСЛЕДНЕМ собрании!!! Или каждый читает, то что ему удобно читать?

• Lokkianna Junior Member
    офлайн
    Lokkianna Junior Member

92

11 лет на сайте
    пользователь #837621

Написать сообщение

92
    # 3 декабря 2016 21:17 Редактировалось Lokkianna, 2 раз(а).
    solotze:

Lokkianna:

Мы сейчас говорим о собрании в ноябре 2016 года!!!!!!!!! Речь о ПОСЛЕДНЕМ собрании!!! Или каждый читает, то что ему удобно читать?

Вот воистину, каждый читает, то что ему удобно! Перед тем, как обвинять человека во вранье, внимательно прочитайте пост этого человека!

Alex1978:

solotze Бог вам судья...Или мы говорим с вами про разные вещи или кто-то врет...Очевидно вы имеете ввиду то, что проходило в ноябре? Тогда да, возможно... Но тогда не было кворума, соответственно, и что обсуждать то?...Мой же пост был про предпоследнее собрание в зале исполкома когда было выбрано последнее правление - вот тогда все и представлялись...А так, согласен, кандидаты в правление должны рассказать о себе..