сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Yosic:ездить каждый день не один год - вполне себе обычное явление, так, что вполне может быть что кто-то ездит каждый день на протяжении всей жизни. Я бы тоже ездил бы, если бы у меня не изменились просто обстоятельства. Вы же обвинили человека во лжи просто так, очевидно, судя лично по себе, раз у вас такого нету, то и ни у кого такого быть не может.
такой пост написать, надо уметь, и что к чему?
Yosic:Вы же обвинили человека во лжи просто так, очевидно, судя лично по себе, раз у вас такого нету, то и ни у кого такого быть не может.
т.е. реально ездит каждый день 44 года?
простой вопрос простой ответ .
Морж, не с глаголоми пишется раздельно. Вы про это? Лучше бы ответ был бы, чем правописание..
гараж35:Морж, не с глаголоми пишется раздельно. Вы про это? Лучше бы ответ был бы, чем правописание..
Морж:ужели, это глагол
на какой вопрос?
На этот
гараж35:Где найти онлайнер-овца который разберёт эти шины? Не ужели разница... Только без определения опой на асфальт.
Про овцу или ужели?
Yosic:Морж:т.е. реально ездит каждый день 44 года?
простой вопрос простой ответДа.
вы родственник woland21, откуда вы знаете как он ездит и сколько?
Морж, вы как, что угодно лиш бы не отвечать на вопрос. Прикольно но не интересно. Быстро надоедает играть.
гараж35:лиш
Что?
гараж35:не отвечать на вопрос
На какой? Конкретно плз.или этот я пропустил
гараж35:не с глаголоми пишется раздельно. Вы про это?
Так вроде ответил.
гараж35:Я пас.
Так тут вроде не карточные игры, а форум. И ваши глаголы "ужели" и слово
гараж35:лиш
Каким боком к теме ветки?
Но вы еще приходите, посмеяться всегда и всем полезно. Особенно в +8 на зимней резине.
гараж35:глаголоми
Сорри, пропустил.
Морж:вы родственник woland21, откуда вы знаете как он ездит и сколько?
Вы троль? Вы задали прямой вопрос, я вам дал прямой ответ, это возможно - да возможно. Приведите цитату, где я утверждал, что какой-то конкретный человек (woland21) ездил каждый день на протяжении определенного времени(44 года)?
Морж:Каким боком к теме ветки?
Но вы еще приходите, посмеяться всегда и всем полезно. Особенно в +8 на зимней резине.
Когда нету аргументов - переходя на личности, если бы у вас было что сказать по сути, вас бы не волновали грамматические ошибки![]()
А в +8 на зиме - вполне нормально, особенно с учетом того, что сами производители зимней резины уже рекомендуют её использовать при температурах +7 и ниже. А посмеяться можно когда смотришь как такие быстрые и ловкие еле едут в погоду вроде той, что сейчас за окном в Минске. Однако днем да, бывало и +8![]()
Yosic:Вы задали прямой вопрос, я вам дал прямой ответ
Вам? Можно цитату.
Yosic:сами производители зимней резины уже рекомендуют её использовать при температурах +7 и ниже.
Тут один ранее обещал закидать ссылками от производителя. Может у вас получится. Ждем ссылки, как производители сравнивают свою резину зимнюю и летнюю при +7.
Yosic:А в +8 на зиме - вполне нормально
Смотря какая зима. Лично мне на моей некомфортно когда выше -5. -10 и ниже - да, тогда вполне нормально, а чуть теплее - сразу "плывёт" резина.
особенно с учетом того, что сами производители зимней резины уже рекомендуют её использовать при температурах +7 и ниже.
Очень интересно! Можно посмотреть на оригинал этих рекомендаций?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
werden, я уже спрашивал, спрошу еще раз, что такое среднесуточная? 6-8 градусов или 0-14?
Почти все авто начинают предупреждать при +4 о плохих дорожных условиях. Но все понимают, что это всего лишь перестраховка, т.к. такая температура может быть и летом.
И еще раз
Морж:Ждем ссылки, как производители сравнивают свою резину зимнюю и летнюю при +7.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Морж, вы за всю жизнь 1 раз в дтп были, а ездите 300 дней в году. Для вас и ремень безопасности это излишняя перестраховка, нет смысла. А просил dvk ссылку на рекомендации производителей, ему ее и дали, причем ведущего в отрасли.
werden, Остановитесь хоть Вы, видите же, что спор идет просто ради спора.
Посмотрел за окно и решил, что сегодня не поеду переобуваться.
werden:Морж, вы за всю жизнь 1 раз в дтп были, а ездите 300 дней в году. Для вас и ремень безопасности это излишняя перестраховка, нет смысла. А просил dvk ссылку на рекомендации производителей, ему ее и дали, причем ведущего в отрасли.
Очередная чушь и фантастика со второго этажа.
В ДТП был не один раз. Ремни классная вещь, минимум два раза спасали и подушки так же. Езжу меньше 300 дней в году, и вообще, чем дольше езжу, тем меньше езжу. Так если даете ссылку на рекоменации, поясните, ответьте на вопрос.
mike5355:Остановитесь хоть Вы, видите же, что спор идет просто ради спора.
писать чушь что при +7 и 8 надо ездить на зиме.
mike5355:Посмотрел за окно и решил, что сегодня не поеду переобуваться.
Я так же на зиме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Морж, пиши в мишелин, а лучше звони. Они не удивятся , весна на дворе, обострения у народа.
werden:DVK,
DVK, [контент удалён]
Это плакат для чайников-идиотов. Чтобы они не стали обвинять мишлен в том, что разбились, въехав на гололёд на летней резине, а разбились на зимней резине. И температура взята с большим запасом. Помнится, раньше было +4, потом стало +5, потом +7. Скоро будет +10. Потому что сумма разума на Земле постоянна, а население растёт.
Где рекомендации, что зимняя резина лучше в такую жару?
DVK:Где рекомендации, что зимняя резина лучше в такую жару?
Нигде. И ссылок на сравнение не будет. Только звони в Мишлен Спортлото.
Это типа как инстукция к микроволновке "нельзя сушить кота".
Морж, угу. Представители интеллектуального большинства хватают эту идиотскую мантру про "+7" и бегают с ней как... как представители интеллектуального большинства. Ну и пусть их бегают!
А лично я пока не переобуваюсь. Потому что знаю, что там, куда я поеду в выходные, весьма возможно, лёд ещё не растаял. А если растаял, тогда вместо льда будет жидкая глина, а по жидкой глине ехать на "зиме" несколько лучше, чем на шоссейном "лете".
Да и вообще надоела мне моя "зима", хочу что-нибудь новое, а эта всё никак не допилится.