Коллега, потрудитесь писать не про меня, а про радары, ОК? Ваша дефекация в мою сторону не карсит ни Вас ни ШоМи, который Вы тут по-черному пиарите...
Коллега:
сравнивал нео7500 с одноклассником g700
В чем одноклассность? В чем более высокий класс 800/900?
Коллега:
Я сравнивал неолайн 8500 именно с шоми g700
В чем сходство по функционалу? Почему не сравнили 700 с неолайном 7000, который имеет тот же функционал, такой же дисплей и стоит примерно столько же?
Коллега:
Дететирование у всего семейства 700-800-900 О Д И Н А К О В О Е
Тогда поясните о чем это пишет реальный владелец 700го:
Вчера сгонял в другой город(250 км) , такого количества ложняков я ещё не на одном детекторе не встречал. Четверть этого расстояния проехал с орущим РД, причём сила сигнала 6-9. Реагировал на всё , что движется
, все фуры, наверняка на все авто с датчиками мёртвых зон , ещё хрен знает на что. Сначала пытался оттормаживаться( 6 камер всё таки были), потом плюнул и просто перестал на него(РД) обращать внимание. Похоже в 700 упростили не только дисплей, но и похерили (и так, мягко сказать, очень слабую у всех Sho-me) помехозащищенность совсем. Если в городе АО давит ложняки , то на трассе этот радар абсолютно бесполезен( если не ехать всю дорогу 110), отличить камеру от помех нереально. Короче сегодня вернул это недоразумение в магазин. 800 и 900 вели себя в этом отношении более адекватно, хотя и у них ложняков хватало конечно, но не в таком же количестве в конце то концов.
Ездил я с ним за 100 вёрст. Ложняки, в основном, возле города. Х вообще мосх в городе вынес, там где даже Вист не срабатывал
Откатал 5 дней с Sho-me 700. Очень шумный(по отношении к g900) ловит все супермаркеты и заправки на 4-6 единиц. Один раз даже нашел стрелку, которой и в помине нет. Иногда в чистом поле находит кого то в диапазоне "К". Экран слепнет на солнце. Время отображается только в 12 часовом формате. Выставил очередной шоумик на продажу.
Выскажу свои впечатления по поводу своего экземпляра G700. У меня с ложняками случай прямо противоположный. Ложняки практически не присутствуют, но и на радары чуйка реагирует слабо (правда за все время попалось только 2 КРИСа). Один стоял прямо около границы спуска, и радар сработал на него только в зоне видимости (метров 100-150). Но вчера КРИС стоял в низине, и условия чтобы его поймать хотя бы за 600-700 метров были хорошие, но опять - 150-200 метров.... Есть с чем сравнить. У меня и у отца g800 (кстати чуйка у них тоже немного разница). Мой даже на Маломощные радары показывает 3-5 делений, отцовский 1-3, g700 молчит как рыба. Дата производства моего g800 май 2013, отцовского август 2013, g700 апрель 2014. Пока продолжаю наблюдение. К работе GPS ко всем радарам претензий нет... И кстати, g700 с утра (пока еду на работу, минут 10), очень часто начинает чудить, куча ложняков всех диапазонов (СТ, К,Х) c уровнем 9, причем в любом месте. Как "прогреется" и после след. выкл. вкл. ведет себя спокойно. Буду признателен советам для проверки 700 и рекомендациям. Хоцца понять, брак это или я что-то не так делаю. П.С. g700 купил жене.
Коллега:
В 700 урезали настройки, в 900 изменили gps чип (первая ревизия испытывала траблы как и макс, но шомик оперативно исправился)
GPS чип относительно 800го изменили и в 700м. Первая ревизия 900го была 1406, а исправили в 1408 - т.е. исправили в партии, которая произведена в АВГУСТЕ, а какая у нас в продаже сейчас в магазинах? - наверное стоит указывать в рекомендации "ПРОВЕРЯЙТЕ ПАРТИЮ ПРИ ПОКУПКЕ т.к. 1406 скорее всего потребует замены GPS-модуля и прочих танцев с бубнами, а СЦ в Минске нет"
Коллега:
Потрудитесь найти сообщение об этом от производителя.
Вы пиарщик - Вы и трудитесь на благо ШоМи