Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
на перекрёстке купалы-первомайская в районе 5 притёрлись двое на трамвайных путях...пробка от динамо
на перекрёстке цеткин-либкнехта около 18.30 лобовая....(кмк)фиеста выезжала с либкнехта и словила 220-й кузов который разворачивался...подушки постреляли...гаи работает...пробка...
14:00 перекресток Держинского/Есенина, поворот налево к простору со стороны МКАД. Фура из 4-ого ряда решила перестроить в 3-ий, в результате сначала ударила стоящий справа Гольф в заднюю дверь, а потом протащила вперед метров 15 развернув по пути, перестроилась в общем. Водитель гольфа офигел, и желает сказать всем "спасибо": слева и справа пустырь, а все свидетели успешно свалили. Если бы водитель фуры пошел бы в отказ, то я бы не смог доказать что это он меня протянул
~16:00-16:30, парковка сбоку от ТЦ Автозапчасть на Некрасова.
Сиерра-хэтч, видимо изза проблем с ручником, откатился назад и притёрся к стоящему справа Фокусу. Повезло что у Сиерры были слегка повернуты колёса, поэтому он мягенько прислонился (никаких вмятин замечено не было, максимум царапины) передним правым углом к заднему левому углу Фокуса - иначе бы он с размаху засадил задом в морду запаркованного невдалеке за ним и перегородил бы въезд/выезд со стоянки.
Проблема еще была в том, что хозяин Сиерры, похоже, просто кинул машину на парковке и ушуршал по своим делам, объявления по радио внутри магазина результатов не дали. Водила Фокуса, соотвецтвенно, остался заблокированным, в полшестого я уезжал - он всё еще стоял там, кудато звонил и выглядел крайне недовольным.
Здравствуйте, в этой аварии пострадал муж моей знакомой (это он был за рулём Santa Fe). Я очень был бы признателен за любую информацию. Если это возможно, напишите пожал. как с Вами связаться, либо позв. мне 8-029-777-24-77Sokol3d,
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (24 марта 2011 20:00)
Основание: 3.5.18
Подумайте уважаемые...
Правила ПДД написаны кровью.
Соблюдайте дистанцию!
Полностью поддерживаю Sanyo .Большинство водителей,дальше, чем на впереди едущую машину не смотрят!!! Сам на днях колесо заднее левое потерял на кольцевой во втором ряду,машинку кинуло в третью,там и стал.Знак был незамедлительно установлен в метрах 50:znaika:, НО!!! Сразу же после пролета низколетящего самолета от него ничего не осталось ну и последующие минут 5 , пока домкратил и гайки с других колес скручивал ,чтобы колесо прикрутить,раз 10 чуть в неполучил,в метре успевали оттормозиться ,повезло! Вот и подумайте,кто все-таки виноват в случае с дорожниками.Они - знаки не поставившие для слепых за 300 метров с ограничением скорости,на которые никто не реагирует,или тот кто на хвосте висел и не видел что впереди
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (24 марта 2011 21:18)
офлайн
mustang_minsk
Senior Member
|
|
644 |
14 лет на сайте Город:
|
форд Ка против какого то мерса-седана(мерс хорошо так получил в перед). В ка походу в попу ещё ктото дался. Случилось около 18,30. Воидель Ка молодая девушка бегала возле машины и звонила по телефону. Через пол часа, уже была большая пробка и остался только форд и ГАИ. Мерс с хорошо побитой мордой утащили уже)
Около 21:10 На пересечении Притыцкого-Лещинского Рав4 и кажется сааб в столбе. Видимо кто-то ехал на "розовый"
xShaman:форд Ка против какого то мерса-седана(мерс хорошо так получил в перед). В ка походу в попу ещё ктото дался. Случилось около 18,30. Воидель Ка молодая девушка бегала возле машины и звонила по телефону. Через пол часа, уже была большая пробка и остался только форд и ГАИ. Мерс с хорошо побитой мордой утащили уже)
Даа, мерс значительно пострадал. Видно кто-то кого-то не пропустил.
вот тут:
машинку грузили на эвакуатор с разбитым передом.
возможно, словила столб, либо зад микроавтобуса, который стоял вот тут:
гаи было.
Примерно 16-15, 24 марта, внешнее кольцо МКАД, перед проспектом Независимости, светлое авто на крыше в кювете - что было?
Sokol3d:Был свидетелем. ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ ЗНАКОВ о ведении ремонтных дорог ВЫСТАВЛЕНО НЕ БЫЛО!
только после проишествия вынесли и выставили!!!
СЧИТАЮ, ЧТО ВИНОВНЫ ДОРОЖНЫЕ СЛУЖБЫ!!!
Уважаемый Sokol3d
Водитель санта фе находится сейчас в больнице в тяжёлом состоянии.
Нам(родственникам пострадавшего) возможно пригодятся ваши свидетельские показания
Пришлите пожалуйста свои контактные данные на e-mail: gichco@mail.ru, или позвоните мне по телефону: 8029 - 568-60-93 (Андрей)
Заранее огромное спасибо!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (25 марта 2011 09:11)
В 6.40 на Радиальной Миксер-бетономешалка пододвинул Мицубиси Галант.Скорее всего легковушка попала в мёртвую зону видимости.Со светофора бетономешалка уходила на хорошей скорости.Мицубиси вылетела с дороги,стояла в метрах 3 от дорожного полотна.Удар был касательный
Был свидетелем. ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ ЗНАКОВ о ведении ремонтных дорог ВЫСТАВЛЕНО НЕ БЫЛО!
Вчера около 19:00 такие же бойцы торчали на проспекте Независимости возле ЦУМа в крайней левой полоса. Никаких знаков заранее не было. А там как раз поворот и они сразу после выхода с дуги... В общем, очень неудобно так стояли... Из обозначение - только две желтые мигалки на крыше и знак на самом авто... И все.
По теме. Мельникайте - Заславская. В раене 18:00 ДТП. ГАИ оформляло. Обе машины неплохо пострадали. Второго участника не видел, один вроде Мерс Е-шка черный... Грузили около 19 на эвакуатор....
7.28 на Радиальной перед жд мостом в сторону Запорожского кольца на аварийке стоит бетономешалка. На тротуаре в метрах 5 с помятым левым задним крылом серебристый седан (модель не рассмотрел). Рядом ходил ДПСовец, оформлял.
JBB:7.28 на Радиальной перед жд мостом в сторону Запорожского кольца на аварийке стоит бетономешалка. На тротуаре в метрах 5 с помятым левым задним крылом серебристый седан (модель не рассмотрел). Рядом ходил ДПСовец, оформлял.
там не только крылья но стекла выбиты что да как хз
Вчера 17.30 на перекрестке Берута - Кальварийская тройной паровозик. Митсу, фолькс, мерс (замыкающий). Мерсу досталось больше всех.
Полностью поддерживаю Sanyo. Дистанцию надо держать. Прошлым летом (чудная погода, машин на кольце немного, скорость в удовольствие), я в средней полосе и тут у едущего передо мной на ходу открывается капот! Тормозили тапкой в пол оба, но обошлись без ДТП. Водителю Santa Fe желаю здоровья, всякое бывает
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (25 марта 2011 09:41)
Сегодня на Держинке автобус вс ауди? что и как не понятно автобус в крайней правой, ауди в центральной... минут 30 назад, знаком и гаи небыло, автозак проезжал мимо встал в крайней левой перекрыв единственный объездной путь и долго тупил не решаясь проехать...
И около 9.30 на перед перекрестком Коласа - Черныешвского паровозик Волго вс поло вроде как, что то маленькой в общем..
из повреждений у волги гнутый бампер задний у мелюзги повреждений не заметил.
Минут десять назад, проезжал п. Держинского. Затор от Щорса, до моск. ГАИ. Автобус зеркало с мерседеса сорвал. Водила автобуса (вроде бы) на камеру любительскую мерса снимал. Не понятно зачем...