Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Mardukas, во-первых, вы недооцениваете столичную медицину, во-вторых сюжет о другом
но кто на что стойку делает
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
Доктор Вiра/Доктор Вера
30 серий
Украина, 2020
Еще б актеров новых и локаций для съемок.
Посмотрел 8 серий Манифест,так и не понял,нравиться или нет,попробую досмотреть сезон.
Смотрю Рассказ служанки. Затянуло на 6 серии. Но ещё два сезона. Кто смотрел?? СТОИТ?? Отзывы отличные, смотрю с трудом, но вроде интрига разворачивается. ПРОДОЛЖАТЬ???
Filishita, первый посмотрел с интересом, ждал второй сезон, но хватило где-то на 3 серии всего
хотя я экшн и не люблю, но тут даже для меня слишком тягомотно было
Манго:Mardukas, во-первых, вы недооцениваете столичную медицину, во-вторых сюжет о другом
но кто на что стойку делает
РЭНОДЗИ-ДАЧИ
Посмотрел Джульбарса - писец, трэш и угар, что курили режиссер и сценарист даже трудно предположить...
=BY=SERG:Посмотрел Джульбарса - писец, трэш и угар, что курили режиссер и сценарист даже трудно предположить...
годно или нет?
Mardukas:=BY=SERG:Посмотрел Джульбарса - писец, трэш и угар, что курили режиссер и сценарист даже трудно предположить...
годно или нет?
мне не понравилось. Актеры неплохие, но сюжет, отсутствие логики в сюжете, и сама съемка...Как говаривала моя преподша по советской литературе - шизофантазм.
vecha196:Смотрю сейчас Защищая Джейкоба, ну я скажу что это не плохой вариант, не супер конечно, но в данный момент трудно что то стоящее найти, про это выше, даже, извините.
Поддерживаю
Первые серии хорошо "зашли", но дождусь выхода всего сериала..
Вот ещё неплохой вариант для просмотра http://seasonvar.ru/serial-24538-Dlya_zhizni.html
OLEG0210:Доктор Вiра/Доктор Вера
30 серий
Украина, 2020
Еще б актеров новых и локаций для съемок.
OLEG0210:Диверсант
3 сезона 8 серий
Россия, 2004-2020
Для чего эти сообщения? Где ваше мнение то?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15648 |
15 лет на сайте Город:
|
Манго:Включите отопление, цензореды.
Или вы хотите к пандемии еще и всплеск простуд с бронхитами и пневмониями
Вы к режиссерам или к актерам взываете?
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
2007 |
11 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Манго:Включите отопление, цензореды.
Или вы хотите к пандемии еще и всплеск простуд с бронхитами и пневмониямиВы к режиссерам или к актерам взываете?
Все правильно говорит! Хватит всяким Тарантинам над нами издеваться!
))))
это от холода рука дрогнула
Продолжаю эксперимент с просмотром российских сериалов
Осилила богомоловских "Содержанок"
даже детективная линия присутствует и прочий бомонд
https://www.kinopoisk.ru/series/1191043/
режиссер в своем репертуаре и имидже