DVK:
. А я ему объясню за М-14, на которой можно снимать постапокалипитические кины, такая там интенсивность движения
я на м14 каждый день по 2 раза еду из-за ремонта на мкаде. да и благодаря интенсивности там можно и 200+ ехать... летом...
DVK:
Про резину и машину согласен. А вот погода была не дуже поганая
тут комплекс всего... мало опыта... (а для него это погода в рамках дуже поганая)... машина не ахти.. резина лето считай...
вот и получили итог...
Добавлено спустя 30 секунд
Zioma:
Continental:
Вот честно на 1000% я бы не сел за руль той машины в такие погодные условия
Слабак В 90-х годах даже понятия такого не было как зимняя резина. Если резина вообще была не лысая и то хорошо. И ездили как-то даже по льду.
ну так и машин было как бы в разы меньше...и какие то 90е у вас интересные.... может вы не могли просто её купить?
в середине 90-х уж точно она была
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
DVK:
И, как правильно говорит Zioma, ездили себе спокойно и не парились. Правда, интенсивность движения тогда была... ну, как раз примерно как сейчас по М-14.
в этом и весь вопрос..
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд
CB_Ein:
DVK, а можно не изобретать велосипед, а воспользоваться опытом программы vision zero. Вы предлагаете снова сделать ставку на человеческий фактор, научить людей водить в хреновых условиях, вместо того, что изменить эти условия. Эта идея изначально обречена на провал, в то время, как инфраструктурный подход уже доказал свою эффективность.
эта идея полностью исключила смертельные ДТП? не думаю... условия везде разные... всё полностью покрыть не возможно...
протянуть к примеру 10000 км по РФ дорогу на восток - ни один бюджет не потянет...
поэтому куда лучше учить людей как действовать в хреновых условиях... условия не всегда будут идеальны... даже если с технической точки зрения всё будет правильно спроектировано, построено, посыпано и т.д.
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
DVK:
Другой вариант - полностью убрать человеческий фактор, перейти на АСУ.
и по итогу компьютерный сбой или хакерская атака - и всё... грусть печаль...