Continental:
ахахаха.... а я за то чтобы те кто рулит на встречку отвечали сполна.. чтобы в следующий раз думали куда руль крутят и нужно ли им это...
Одно другому не мешает.
а удаление систем безопасности как будете доказывать? откуда законопослушный владелец знает есть ли в его машине подушки или нет... исправны они или нет....
А как можно этого не знать? Если индикатор неисправности через несколько секунд гаснет, значит водитель имеет право считать, что подушки исправны.
окей... с плёночной тонировкой нельзя ездить.... но к примеру у меня плёнка на заднем стекле автомобиля... причём плёнка прозрачная....
как это вяжется с тем что вы выехали мне в лоб?
Никак. Как и то, что Вы пьяный, превысили скорость, ехали без прав и ваще.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд
budgerigar:
Ну вот видите. Я же не пишу как вы:
Не понял, каким боком мотоэкипировка к тому, что в автомобилях с задним и правильным расположением двигателя кузов защищает водителя и пассажиров лучше, чем в переднемоторных помойках?
DVK:
Тётка-тётка. Автомобиль как у тётки, рассуждения как у тётки.
Песец-логика. Раз на рено дустере не ездит, а на vw пассате - значит тётка.
При чём тут дусьтёр?
На светофоре, который зажигается синхронно с двух направлений.
Ей это видно? Впрочем, даже если и видно, то что?
Потому мотоциклистов я как раз-таки очень хорошо понимаю, в смысле откуда может прийти угроза.
Ну, тогда и должны и понимать, зачем он полетел тогда, зачем так быстро и зачем он в её пассат влупился (на видео чётко видно, что он смотрит на пассат, а не на дорогу, вот и едет в пассат, а не по дороге). А я как-то уже не стремлюсь к "Live fast, die young", мне это не понятно.
Добавлено спустя 43 секунды
Continental:
DVK:
Водитель встречного опеля сознательно и умышленно подвергал себя смертельной опасности, сев за руль смертельно опасно неисправного автомобиля.
ничему он себя не подвергал... он на этом автомобиле мог спокойно доехать куда ему надо... а тут вы ему в лоб летите...
Спящий ночью на проезжей части тоже себя ничему не подвергал, пока на него кто-то не наехал.