Ужжжосс 
Y2K, шо вы панимаете - это ж чиста для братвы, для посонов, посидеть-потрындеть-семки поплевать
Y2K:скамейки наше все.....
это большое достижение очень хорошее

Hoggy:"и нефиг тут мэрзедесам понтоваться" @
![]()
Да не... он просто капот у приятеля одолжил от мерса. Положил поверх своего, для фото.

Hoggy:"и нефиг тут мэрзедесам понтоваться" @
![]()
NEGNEG:Да! Нефиг!
В САМОМ ДЕЛЕ!!!!

Скорее всего этот рукодельник тут уже был, но всё же... Бампера, на вид, из фанеры, пластилина и монтажной пены.
Civic_Usama:Скорее всего этот рукодельник тут уже был, но всё же... Бампера, на вид, из фанеры, пластилина и монтажной пены.
Civic_Usama, повбывавбы за Ф-ку! ![]()
к тому же: в 94-м она со 140-лс двиглом не выпускалась, если только перекинут. или до 91-го (есть вариант, на некоторые ввезённые Ф-ки таможня год писала "не определён", у меня была такая - но по вину выяснил, что 91 г.), или (после 91 г.) 125-лс., но экологичнее ![]()
а на фотках в статье красивее - не видно, что слеплены бампера руками ногами...
и вообще, у меня с обычным 1,8 102-лс разгонялась быстрее, походу
может, из-за "аэродинамики" морды? ![]()
Civic_Usama:Скорее всего этот рукодельник тут уже был, но всё же... Бампера, на вид, из фанеры, пластилина и монтажной пены.
У ентого товарища еще и линзы в фарах, правда от противотуманок, и как они светят - ХЗ, но ведь для настоящего тюнингатора с шаловливыми ручонками это неважно... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yaxor, а что в калибре не понравилось то???? человек в МСК места брал на ней??? денег в ней..... мотор неплохой))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://www.drive2.ru/cars/opel/calibra/calibra/sinfuul/
раньше была аэрография, но недруги облили кислотой...
Che111:но недруги облили кислотой...
кажись я знаю кто это...

спасибо, заблевал весь стол
![]()