Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
зато китайцы цены не скидают, а наоборот --поднимают
реальные де... неохота конечно оскорблять кттоварищей, но просто нет слов
dimam,shashka каждый индивидум выполняет определенную роль в обществе и в системе в целом. поэтому не вижу смысла противоречить. каждый выбирает саою карму.
про андроид - когда нормально сведут спутниковую часть с медийной - тогда родиться поистине стоящий продукт, надеюсь это не за горами
dimam, приграничье в Украине сейчас процветает...очереди из машин сумашедшие ,судя по рассказам
Ptica34:пригроничье в Украине сейчас процветает...очереди из машин сумашедшие ,судя по рассказам
завтра брательник поедет в самостийную--расскажет думаю
А что рассказывать,если водка по полтора доллара
spy77777:андроид - когда нормально сведут спутниковую часть с медийной - тогда родиться поистине стоящий продукт
Спарк2 обещал быть бомбой.здесь так и не появился реальный пользователь этой коробки?желательно очень искушенный в ресиверах,а то новичка в этих делах все может устраивать.
XTAAA а че там думать, их ситуация влечет их людей к инакомыслию бытия, и это не только отражается на ценах
spy77777:XTAAA а че там думать, их ситуация влечет их людей к инакомыслию бытия, и это не только отражается на ценах
поидее продать 100ресов и навариться с каждого по 1.5 бакса -чем продать 1 и навариться 100 баков--учитывая, что ресы всё время в обновлении , плюс ждать идиота который купит за такие деньги--не понимаю этого
XTAAA, у тёщи фазэнда в 3 км от границы,езжу туда со справкой,наши погранцы не спят, а так,можно спокойно в ихний магаз в соседней деревне с паспортом прогулятся раз в 8 дней, патронов прикупить
Ptica34:XTAAA, у тёщи фазэнда в 3 км от границы,езжу туда со справкой,наши погранцы не спят, а так,можно спокойно в ихний магаз в соседней деревне с паспортом прогулятся раз в 8 дней, патронов прикупить
для здоровья не помеха раз в 8 дней
Понравилась сегодня триколоровская приставка,правда я не стал дожидаться её активации,уехал,но реализовано прилично,жаль,что она жестко привязана к оператору,а так бы можно было б юзать
arion75, Я у одной бабули самогон покупал за 5$,так бабка продавать отказывалась,не видела такой монеты,пока внучка не вышла..и отлила три литра в банку...были времена
spy77777:mikolast я хотел взять на тест, но поинакомыслив решил избавиться от бед, слишком дорого стоит набор очумелых ручек в металле
Да вот то-же стремаюсь.хочется чего-то новенького.дуо2 от соло2 в плане юзабельности по большому счету отличается только вторым дисплейчиком,который нужен только для понтов.нового в тех.плане кроме призмы и спарк2 не вижу.призма-хз,покнопал xbmc на соло2,вроде ничего нового на призме не увижу.а спарк2 видится только как игрушка для детей,только как вы и сказали-дорогой наборчик может я что-то пропустил из новинок?скутер можно не упоминать...
Сделали бы они призму однотюнерную,рублей так хотяб по 150,а так цацу на цацу менять,где то найдёшь,а где проиграешь
Ptica34:Понравилась сегодня триколоровская приставка,правда я не стал дожидаться её активации,уехал,но реализовано прилично,жаль,что она жестко привязана к оператору,а так бы можно было б юзать
Добавлено спустя 3 минуты 1 секундаarion75, Я у одной бабули самогон покупал за 5$,так бабка продавать отказывалась,не видела такой монеты,пока внучка не вышла..и отлила три литра в банку...были времена
а что за приставка ?