Ответить
  • Chappie MemberАвтор темы
    офлайн
    Chappie Member Автор темы

334

17 лет на сайте
    пользователь #108320

Написать сообщение

334
    # 27 октября 2007 11:34 Редактировалось nikolas777, 255 раз(а).

Многоквартирный жилой дом №10 по генплану по ул. Притыцкого в комплексе с многоярусной автостоянкой(Притыцкого 97)

Регистрационное свидетельство ТС - №191244432 от 15.06.2009г.

Диспетчерская служба "Коммунспецсервис":
    ‎‎‎
    по тех.обслуживанию 8-029-395-07-97

Паспортист ТС - Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22

По домофонами и чипам к детской площадке, игровому полю и калиткам обращаться по
    Конт.телефон:+375 29 674-84-03 Алексей.

По вопросам и заявкам в области сантехнических работ, электротехнических работ, по уборке помещений и территории - обращаться к Председателю ТС.

Почтовый индекс дома 220136.
    Новый сайт ТС: http://tov97.ucoz.net/ (давно не обновлялся)
    Полезная информация для жильцов: http://tov97.ucoz.net/index/0-2 (давно не обновлялся)

Старый сайт ТС: http://kg2009.ucoz.ru/
    там же устав(представлена неутверждённая версия для обсуждения), старое(2014) штатное расписание, расходы и прочее.

Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района(Кальварийская 35)
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0,2 базовой величины "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)

Дом обслуживает Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22
    Для заключения договоров необходимы свидетельство о регистрации, технический паспорт на квартиру и ваш паспорт.

УП" Минскводоканал" Расчет с физическими лицами Фрунзенского района
    г.Минск, ул. Одинцова, д 12а, 8017-257-92-76, 8017-206-76-87
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00
    http://map.by/ru/info/about1193.htm
    Копию договора нужно отдать бухгалтеру ТС.

Энергосбыт, РУП Минскэнерго
    г.Минск, ул. Богдана Хмельницкого, д 6, 8017-293-83-26, 8017-296-63-43
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00, Сб. 9.00-17.00
    http://map.by/ru/info/about1166.htm
    http://www.minsk.energosbyt.by/contacts.php
    или
    Фабричная 24

Белтелеком(Телефон, Интернет, ТВ)
    г.Минск, ул. Матусевича, д.13
    Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00

Так же возможно подключение следующих провайдеров и поставщиков услуг:
    Белтелеком (интернет ByFly (в том числе и по оптике)+ТВ Zala)
    Айчына Плюс (Интернет(раздаёт интернет по витой паре (Ethernet)))
    Атлант Телеком (Интернет(по Ethernet)+ipTv)
    Аксиома-Сервис (кабельное ТВ)

Обслуживание лифтов:
    ЧСУП "Тедол"
    Диспетчерская
    8029-6701322
    Лифтовая аварийная служба
    8029-6210145

aceluiko:

Напоминаю, что в случае поломки домофона, Вам необходимо обращаться к Вашему мастеру. Над вызывной панелью домофона расположен шильдик зеленого цвета с номерами телефонов мастеров. Желательно звонить по первому телефону.
    С уважением Ваш мастер. Велком 8029-674-84-03 Алексей.

Городской отдел милиции, закреплённый за нашим адресом - ссылка:
    ГОМ-2, ОПОП-119, ул. Бурдейного, 23, телефон 258 22 02

Куратор ветки - nikolas777

• SwNataly Junior Member
    офлайн
    SwNataly Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #313153

Написать сообщение

51
    # 2 декабря 2016 14:59
    gammy100:

SwNataly:

Я предлагала реального кандидата на должность. Но нынешняя инициативная группа даже не захотела его рассматривать, сказав, что у них уже есть кандидат. Так что суть общего собрания будет сводиться к:"берите то, что дают, другого нет".

Любой кандидат, согласованный администрацией района вправе выставить свою кандидатуру на общем собрании на должность председателя.

Нормальный человек изначально не будет тратить свое время, если его даже не рассматривают, как кандидата в председатели сами жильцы дома, а в данном случае их часть в виде инициативной группы.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Andrik87:

SwNataly:

kom1672:

а нельзя ли на собрании представить кандидатов с обоих сторон

Я уже дернула человека,позвонила ей, разговаривала с ней час, рассказывала, что у нас все плохо (ну она как бы и сама наслышана про наш дом) и описывала реальную ситуацию, чтобы человек был готов. У нее очень большой опыт работы в системе ЖКХ. По итогу я дала ей телефон нашего главного инженера и рассказала о ней инициативной группе. Человек позвонил нашему ГИ, и он ей ответил: 1) у нас уже есть кандидат (т.е. он уверен в том, что этого кандидата и выберут); 2) вы вообще в своем уме сюда соваться?; 3)и вообще, у нас тут председатель вернулся старый по решению суда и в офисе уже работает.

После этого мне уже как-то стыдно человека привлекать в этот цирк. Я то не теряла надежды, что ДА все-таки более-менее адекватный и даст ей какую-то более подробную информацию по вопросам и проблемам товарищества, а не тупо отошьет ее исходя из своих собственных мнений и убеждений.

Мы уже сталкивались с людьми из-вне. Еще раз на грабли?

Это опять же исключительно Ваше мнение, а я считаю, что людям нужно предоставить выбор.

• gammy100 Member
    офлайн
    gammy100 Member

338

11 лет на сайте
    пользователь #758089

Написать сообщение

338
    # 2 декабря 2016 15:11 Редактировалось gammy100, 1 раз.
    SwNataly:

Нормальный человек изначально не будет тратить свое время, если его даже не рассматривают, как кандидата в председатели сами жильцы дома, а в данном случае их часть в виде инициативной группы.

Ну вы же рассматриваете данную кандидатуру, поэтому как часть жильцов дома можете представить кандидата на собрании 06.12.2016.
    Какие-либо другие согласования, кроме администрации района, желающему избраться в председатели не нужны.

• Sserr Junior Member
    офлайн
    Sserr Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #385014

Написать сообщение

99
    # 2 декабря 2016 15:19

SwNataly
    Что за детский сад здесь развели? Если есть достойный кандидат на должность председателя ТС, то нужно хотя бы резюме его здесь разместить, рассказать о предыдущих местах работы вашего протеже, описать каких результатов данный человек достиг при работе в предыдущих ТС, его характеристику.(раз уж вы его изволили просить возглавить наш дурдом), рекомендации и т.п.
    Вы же любите мнение свое высказывать и жильцов информировать. Будьте так любезны. Просим.

• Andrik87 Neophyte Poster
    офлайн
    Andrik87 Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #817022

Написать сообщение

15
    # 2 декабря 2016 15:19
    SwNataly:

Это опять же исключительно Ваше мнение, а я считаю, что людям нужно предоставить выбор.

Опять слова, делайте что-нибудь и будет результат. Тогда люди потянутся. И любой нормальный человек приложит все усилия, чтобы его услышали, если сам того пожелает.

P.S. мое мнение также исключительно как и Ваше. Я не забирал у людей выбор, как Вы пытаетесь интерпретировать.

• SwNataly Junior Member
    офлайн
    SwNataly Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #313153

Написать сообщение

51
    # 2 декабря 2016 15:27
    Sserr:

SwNataly
    Что за детский сад здесь развели? Если есть достойный кандидат на должность председателя ТС, то нужно хотя бы резюме его здесь разместить, рассказать о предыдущих местах работы вашего протеже, описать каких результатов данный человек достиг при работе в предыдущих ТС, его характеристику.(раз уж вы его изволили просить возглавить наш дурдом), рекомендации и т.п.
    Вы же любите мнение свое высказывать и жильцов информировать. Будьте так любезны. Просим.

Было бы еще здорово, если бы это мнение (не только мое) умели хотя бы выслушать и принять, как возможное к существованию. А детский сад не я тут развела. Он тут развелся задолго до меня.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Andrik87:

SwNataly:

Опять слова, делайте что-нибудь и будет результат. Тогда люди потянутся. И любой нормальный человек приложит все усилия, чтобы его услышали, если сам того пожелает.

P.S. мое мнение также исключительно как и Ваше. Я не забирал у людей выбор, как Вы пытаетесь интерпретировать.

Я достаточно делала для товарищества. Уступлю, пожалуй, новым деятелям.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

gammy100:

SwNataly:

Ну вы же рассматриваете данную кандидатуру, поэтому как часть жильцов дома можете представить кандидата на собрании 06.12.2016.
    Какие-либо другие согласования, кроме администрации района, желающему избраться в председатели не нужны.

Хорошая такая часть в лице одного человека.

• nikolas777 Senior Member
    офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

14 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 2 декабря 2016 15:49

Цы ходит по подъездам и срывает объявления о собрании 6 декабря.

• k-pax Member
    офлайн
    k-pax Member

418

14 лет на сайте
    пользователь #207275

Написать сообщение

418
    # 2 декабря 2016 16:16
    nikolas777:

Цы ходит по подъездам и срывает объявления о собрании 6 декабря.

это не лечится.

если возможно, может как-то представить кандидата(ов) на форуме, краткое резюме с фото что-ли

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 2 декабря 2016 17:06 Редактировалось Alex1978, 1 раз.

Адвокаты Цыганковой, обоснуйте пожалуйста действия своего кумира по саботажу деятельности ТС- срыву обьявлений о проведении общего собрания? Тем более, что оно САНКЦИОНИРОВАНО!!!

Беларусi – служыць, Еўропу – ствараць, Свет – разумець
  • 1445771 Member
    офлайн
    1445771 Member

100

10 лет на сайте
    пользователь #1445771

Написать сообщение

100
    # 2 декабря 2016 17:48
    k-pax:

если возможно, может как-то представить кандидата(ов) на форуме, краткое резюме с фото что-ли

Можно и без фото.
    Хотелось бы конкретно увидеть трудовую деятельность каждого из кандидатов, lдабы прийти уже со своим определенным мнением. По кандидату, юристу. Юрист - хорошо, экономим! Хотя не понимаю, почему тогда проиграли все судебные процессы? 10 лет стажа - конкретно где? Какое основное направление юридической деятельности? Я не экстрасенс, но предполагаю, что сейчас полетят стрелы за излишнее любопытство. Но, поскольку в ТС не простое положение, считаю , что все должно быть открыто и честно. Учитывая тот факт, что Бурова тоже юрист, а выигранные суды на лицо. По всем сложившиеся обстоятельствам в нашем ТС, наверное, лучше, чтобы председатель имел техническое или экономическое образование, и стаж работы по более. Это чисто мое мнение, ничего личного.

• Lokkianna Junior Member
    офлайн
    Lokkianna Junior Member

92

11 лет на сайте
    пользователь #837621

Написать сообщение

92
    # 2 декабря 2016 18:07 Редактировалось Lokkianna, 1 раз.

Конечно, для незаконно принятого на работу кандидата на место председателя ТС неуважаемой Цы и Ко - борьба с печатными объявлениями - первостепенная задача...

Боже мой, как можно добровольно отправлять ребёнка играть на площадку, которая не санкционирована и в принципе не зарегистрирована!? Красивая картинка, а безопасность - под большим сомнением... Дай Бог, чтобы не случилось никакого ЧП!

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 2 декабря 2016 18:56 Редактировалось Alex1978, 5 раз(а).

В АВГУСТЕ!!! администрацией Фрунзенского района назначено уполномоченное лицо-ЖКХ №1, которое по закону обязано заниматься хоз.деятельностью ТС!
    Вместо этого уполномоченное лицо - ЖКХ №1 впускает в ТС уволенную и не восстановленную по суду Цыганкову - считайте человека с улицы!
    В нарушение указа Президента №536 от 31.12.2015 разрешает ей проводить финансовые операции со средствами ТС
    Хотя в Указе чётко написано, что "уполномоченное лицо по управлению общим имуществом является единственным органом управления до принятия участниками совместного домовладения в установленном порядке решения о выборе способа управления общим имуществом" .
    "При этом полномочия председателя правления прекращаются со дня назначения (С АВГУСТА!!!) местным исполнительным и распорядительным органом уполномоченного лица по управлению общим имуществом."!!!
    Сама администрация Фрунзенского района смотрит на это "сквозь пальцы", изображая незнание законов Республики Беларусь.
    Тем самым БЕЗДЕЙСТВИЕ уполномоченного лица нанесло и продолжает наносить УЩЕРБ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ ДОМА!!!
    Отсюда вопрос всем! Что делает человек с улицы у нас в ТС?
    На каком основании она перечислила деньги?
    Суд вынес заочное решение, тоесть пока нет ответчика - а его нет, т.к. нет органов управления в ТС, никаких денежных перечислений быть не должно!!!
    Действия ЖКХ №1 может классифицироваться как нанесение ущерба ТС в особо крупном размере, т.к. только он - уполномоченное лицо (ЖКХ) является единственным органом управления!.
    Хотелось бы услышать объяснения от Директора ЖКХ №1 Драпея Д.С. об изложенном выше!
    Короче, товарищи правые и левые, если мы не собирёмся, анархия и безвластие выльются нам ВСЕМ в крупную копеечку...
    А тем временем Цыганкова резвиться от души...вседозволенность и беззаконие её всё...
    Браво нашей местной власти - Фрунзенскому исполкому!!! Их действия, точнее бездействие, преступная халатность!

Беларусi – служыць, Еўропу – ствараць, Свет – разумець
  • gammy100 Member
    офлайн
    gammy100 Member

338

11 лет на сайте
    пользователь #758089

Написать сообщение

338
    # 2 декабря 2016 19:07
    Alex1978:

Сама администрация Фрунзенского района смотрит на это "сквозь пальцы", изображая незнание законов Республики Беларусь.
    Тем самым БЕЗДЕЙСТВИЕ уполномоченного лица нанесло и продолжает наносить УЩЕРБ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ ДОМА!!!
    Отсюда вопрос всем! Что делает человек с улицы у нас в ТС? На каком основании она перечислила деньги?

По всем этим вопросам можно написать сюда. Чем больше будет обращений, тем больше вероятность, что ситуация изменится.
    Адресат: Минский городской исполнительный комитет
    http://minsk.gov.by/ru/feedback/10/
    ГУВД
    http://www.guvd.gov.by/phone/phone1/

• 2015155 Neophyte Poster
    офлайн
    2015155 Neophyte Poster

24

8 лет на сайте
    пользователь #2015155

Написать сообщение

24
    # 2 декабря 2016 19:18
    1445771:

k-pax:

Можно и без фото.
    Хотелось бы конкретно увидеть трудовую деятельность каждого из кандидатов, lдабы прийти уже со своим определенным мнением. По кандидату, юристу. Юрист - хорошо, экономим! Хотя не понимаю, почему тогда проиграли все судебные процессы? 10 лет стажа - конкретно где? Какое основное направление юридической деятельности? Я не экстрасенс, но предполагаю, что сейчас полетят стрелы за излишнее любопытство. Но, поскольку в ТС не простое положение, считаю , что все должно быть открыто и честно. Учитывая тот факт, что Бурова тоже юрист, а выигранные суды на лицо. По всем сложившиеся обстоятельствам в нашем ТС, наверное, лучше, чтобы председатель имел техническое или экономическое образование, и стаж работы по более. Это чисто мое мнение, ничего личного.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд

Я за это, но не повлечёт ли это к несостоявшимся выборам, впрочем минимум два кандидата должно быть обязательно.

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд

Прошу внимания инициативной группы, НЕОБХОДИМО выделить время для всех кандидатов в ТС, что б каждый выступил и рассказал о своей предыдущей деятельности, и видении на перспективу в делах ТС.
    Тем самым уберём весь мусор и грязь с форума.

• SwNataly Junior Member
    офлайн
    SwNataly Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #313153

Написать сообщение

51
    # 2 декабря 2016 20:18

В ближайшее время выложу инфу по кандидату, про которого я говорила.

• kom1672 Neophyte Poster
    офлайн
    kom1672 Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #1632614

Написать сообщение

28
    # 2 декабря 2016 20:34

спасибо, за инициативу- ждем

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 2 декабря 2016 22:50

В том числе можно такую же информацию по членам правления. Все же очень хочется, чтобы были представители всех секций.

• 1529149 Member
    офлайн
    1529149 Member

175

9 лет на сайте
    пользователь #1529149

Написать сообщение

175
    # 2 декабря 2016 22:59
    SwNataly:

Человек позвонил нашему ГИ, и он ей ответил: 1) у нас уже есть кандидат (т.е. он уверен в том, что этого кандидата и выберут); 2) вы вообще в своем уме сюда соваться?; 3)и вообще, у нас тут председатель вернулся старый по решению суда и в офисе уже работает.

Разговор происходил при мне и Гл. инженер ответил совсем не так !!!!!
    Он сказал, что на текущий момент в ТС проходят постоянно суды и возможно в ближайшее время в офис вернётся в ТС старый председатель.

Чувствуете разницу ???
    Как хорошо быть свидетелем некоторых событий и рассказывать их от первого лица, а не в пересказе других!
    В четверг она в администрации Фр. района общалась про наше ТС. Поэтому почему нет - пусть выставляет свою кандидатуру на общее собрание и возможно её люди поддержат.

• kom1672 Neophyte Poster
    офлайн
    kom1672 Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #1632614

Написать сообщение

28
    # 2 декабря 2016 23:06

а я не чувствую разницу

-

0
    0

0

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

если есть желание озвучить ситуацию- это одно, а если констатировать существующий факт на сегодня ( по мнению его

извините, все сообщение не прошло

• SwNataly Junior Member
    офлайн
    SwNataly Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #313153

Написать сообщение

51
    # 2 декабря 2016 23:32
    1529149:

SwNataly:

Человек позвонил нашему ГИ, и он ей ответил: 1) у нас уже есть кандидат (т.е. он уверен в том, что этого кандидата и выберут); 2) вы вообще в своем уме сюда соваться?; 3)и вообще, у нас тут председатель вернулся старый по решению суда и в офисе уже работает.

Разговор происходил при мне и Гл. инженер ответил совсем не так !!!!!
    Он сказал, что на текущий момент в ТС проходят постоянно суды и возможно в ближайшее время в офис вернётся в ТС старый председатель.

Чувствуете разницу ???
    Как хорошо быть свидетелем некоторых событий и рассказывать их от первого лица, а не в пересказе других!
    В четверг она в администрации Фр. района общалась про наше ТС. Поэтому почему нет - пусть выставляет свою кандидатуру на общее собрание и возможно её люди поддержат.

Для меня вы такое же другое лицо, которое пересказывает чужие слова, как и она. Поэтому просто пропущу ваш выпад. Я уже поняла, что для Вас наш уже бывший главный инженер был идеальным кандидатом.

• 1529149 Member
    офлайн
    1529149 Member

175

9 лет на сайте
    пользователь #1529149

Написать сообщение

175
    # 2 декабря 2016 23:41
    1445771:

Можно и без фото.

ПРИХОДИТЕ НА СОБРАНИЕ 6 декабря 2016 - там и услышим ответы на Ваши вопросы!!! А если Бурова придёт, то и ей зададим вопросы !!!
    А в суде победило не правосудие, а телефонное право ... есть такое в нашей стране. Что только стоит судебное слушание без ответчика, а третьи лица просто судьёй проигнорированы. Надо было приходить в суд - там бы сами всё поняли.