ValeryT,
Интересно, чем это все закончится?При таких делах какие инвестиции?Какое развитие?
ValeryT,
Интересно, чем это все закончится?При таких делах какие инвестиции?Какое развитие?
IGORMART,
помнится советский швейцар у кабака. подходят два чела. у одного соврубли, у другого баксы. первому надменно бурчит что-то под нос, и ручкой так отодвигает, дескать не положено, куда прешь, мест нет.
а перед вторым расстилается и двери распахивает и кланяется, кланяется, кланяется. глядишь и пятак буржуйский в руке зажал жадненько...
вот как то так.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
IGORMART:ValeryT,
Не будет никаких инвестиций из китая и катара. Имхо всё ето надувание щёк перед переговорами по газу. Китайцы например чё, дибилы? Чем тнп им лебяжий оплачивать будет? Белками? Будет дальнейший тупой слив всего русакам. За право сверкать из ящика и принимать парады.
mak32, а зачем им оплачивать? сами строят - сами и жить будут. у нас хорошо, места много вот только по условиям контракта - все материалы для стройки отечественные, ну да мелочь это. а из минска всяко ближе в европы ездить китайцам то.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
ValeryT:сами строят - сами и жить будут.
Не будут.
В микрорайоне "Лебяжий" будет построено 33 жилых дома, общая площадь - более 180 тыс.кв.м. В дальнейшем квартиры планируется продавать гражданам.
mak32, ну так в китае тоже граждане. граждане китая хотя слыхал тож, что китайцы обязались цену на метр сделать дешевле чем в среднем по стране. наверное что бы будущие клиенты-китайцы не очень разорились.
ну право слово, давайте логически мыслить. зачем звать китайцев строить дома для наших? смысл? у нас своих строительных фирм - навалом.
rainbow, а можно подумать, других критериев кроме голода и войны нет. когда мы уже отучимся от "абы не было войны" ?
по мне так основной критерий - перспективы и будущее. но к сожалению, не вижу я их - ни будущего ни перспективы. думаю, что не один такой я.
rainbow:ай, всё пока ок
я еще не вижу, чтобы народ стал писать о голоде без шуток
А если сейчас ещё и два-три нуля с купюр убрать, так и вообще можно начинать гордиться силой, незыблемостью и непотопляемостью белорусской экономической модели.
ValeryT:по мне так основной критерий - перспективы и будущее. но к сожалению, не вижу я их - ни будущего ни перспективы.
а плакаты "За Беларусь" для кого? а БРСМ? а новый ледовый к ЧМ?
неблагодарный
ValeryT:Avaks, ну на минуту допустите что вы получили деньги, а уже не 8500 а 9500.
Это, типо, опять к вопросу о порядочности?
Пардон, го если контора решит наколоть труженика, то для этого есть масса способов попроще.
ПС. Не надо изобретать велосипед. И искать мировой заговор экспортера с банком, особенно когда его нет.
mak32:IGORMART:ValeryT,
Не будет никаких инвестиций из китая и катара. Имхо всё ето надувание щёк перед переговорами по газу. Китайцы например чё, дибилы? Чем тнп им лебяжий оплачивать будет? Белками? Будет дальнейший тупой слив всего русакам. За право сверкать из ящика и принимать парады.
Почему нет? Китайцы очень даже могут "проинвестировать" Вон энергетику они нам с удовольствием "помогли" "поднять" Дали денег под хрен знает какой процент, обязали на эти деньги купить у них же(китайское) оборудование(до сих пор плюются люди(ТЭЦ-2(ещё до сих пор не запущена),ТЭЦ-3(с горем по полам), а на ТЭЦ-5 вообще супер бригады китайских гастарбайтеров своими "трудолюбивыми" руками всё строили ) да ещё это ж вернуть надо в срок!!! Ни тех процессов, ни документации, только ходят и улыбаются. А что? Им весело(по хер). Наши проблемы. Они нам всё добро предоставили, а вот как оно работать будет, это уже не их проблемы! Им сдать и съе..ать, а вы тут как хотите... В общем Китай нам "поможет", а больше ж некому
Nitro Junkie, вы врете. Всегда при размдщении валютных облигаций эти средства с помпой и литаврами размещали в звр. И сейчас звр тают потиху потому что эти проценты нужно погашатьают потиху потому что эти проценты нужно погашать
Ingvar:Nitro Junkie, вы врете. Всегда при размдщении валютных облигаций эти средства с помпой и литаврами размещали в звр. И сейчас звр тают потиху потому что эти проценты нужно погашатьают потиху потому что эти проценты нужно погашать
Может. Просто я не совсем понимаю кто покупает такие облигации. Потому как по идее и рублевые облигации размещаются на вторичном рынке, соответственно на рублевую базу также не влияют. И опять таки "эмиссии МинФина" влияющей на валютный рынок не существует.
Или валютные облигации - только не нацбанк покупает, а рублевые наоборот только нацбанк.
Nitro Junkie:Ну гособлигации в валюте не влияют на ДМ, они были исключены из ЗВР, так что про них можно забыть.
Что значит "исключены"? Абы что. Средства от продажи евробондов прямым ходом вошли в состав ЗВР, а с другой стороны увеличили госдолг.
Nitro Junkie:Ingvar:Nitro Junkie, вы врете. Всегда при размдщении валютных облигаций эти средства с помпой и литаврами размещали в звр. И сейчас звр тают потиху потому что эти проценты нужно погашатьают потиху потому что эти проценты нужно погашать
Может. Просто я не совсем понимаю кто покупает такие облигации. Потому как по идее и рублевые облигации размещаются на вторичном рынке, соответственно на рублевую базу также не влияют. И опять таки "эмиссии МинФина" влияющей на валютный рынок не существует.
Или валютные облигации - только не нацбанк покупает, а рублевые наоборот только нацбанк.
вот интересно, вы за ЗП такую чушь пишете или так - по доброте душевной?