tanya_ofitserova:
добрый вечер,поделитесь инфой..в случае если открываем туристическую визы (там требуют оплаченую бронь), нам не успевают выслать ваучер, но на руках билеты на автобус и самолет, чек об оплате жилья и выписка с карты?
хватит ли этого для достоверности или можно попрощаться с визой?
Простите, а как они его Вам высылают? в конверте? Ваучер присылается сразу с бронью, главное попросить их об этом сразу. мне прислали через сутки, но я сразу не писала, что он мне нужен. После написала в отель и в течении нескольких часов, после, моего письма, мне на электронку прислали письмо подтверждение и даже чек пробили и прикололи к нему.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд
Кучеряшка:
Здравствуйте! Может дурацкий вопрос, но поделитесь пожалуйста инфой:
Хотим податься на однократную туристическую с реальной целью съездить в Варшаву на 4 дня. Нас 4 человека, не родственники, всем нужна виза. Хотелось бы жить в одном номере/аппартаментах сбукинга или airbnb. Что делать с подтверждением оплаты отеля? Если один оплатит, что приложить остальным? Или можно как-то вместе подаваться?
Заранее спасибо за ответы)
когда бронируете номер, укажите имена всех гостей, потом просите отель, что б прислали подтверждение оплаты и каждый себе распечатает это подтверждение и саму бронь. А распечатку с карты могут и не дать, т.к. отель может деньги с карты не снять, а просто заблокировать. Например, как у меня денег на остатке нет, но эта сумма поросто заблокирована и в справках и выписках из банка она не пройдет, а все потому что отель сумму "заморозил". Хотя мне даже чек прислали с подтверждением.