Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
стоял у меня дуо2 около месяца... ну хез, обычный дрим, только более шустрый
цветной дисплей на морде - начорта он там
вобщем, особого восторга у меня не вызвал.. ничем не лучше соло2
Сегодня активировал абонента на sagemcome плюсовом, после смены ПО смотрю медиаплеер добавился ,неплохой бонус ...может чего проворонил, но вроде его раньше не было
П.С. предложило форматнуть для таймшифта и записи, а что запись жить будет ?
Зы таймшифт работает, а на запись жмёшь, пишет нет прав для записи
вспоминая что у хохлов дуо2 + 1тб веник стоит 288 чему удивлятся что соло2 стоит 240 - он 200 стоить уже должен при таких раскладах
mikolast Конечно нету уже, белорусы налетели и раскупили все
У них там правда положение не очень. На своих форумах выбирают ресиверы, чтоб подешевле. Для многих и 50$ дорого.
Если дальше так покатит, то у них спутниковое запретят....) Там сейчас альтернативные мнения взрывоопасны.
dimam a чему радоваться? тому что вышедший тюнер стоит изначально втридорога? только спустя год цена приобретает более-менее реальные очертания. такова работа маркетологов и кампаний, изначально втюхать по максимому
spy77777, знаю я один бренд, у него цены неадекватные спустя несколько лет..) там вообще непонятно на что расчет маркетологов и есть ли этот расчет вообще)
spy77777, VU+ пользовались тем, что в их нише раньше альтернатива была - только еще более дорогие дримы. Сейчас в эту нишу много кто влез, хочешь-не хочешь надо цены понижать. Да и вообще сат-тв стало меньшим спросом пользоваться.
я вообще пришел к выводу, что переплачивать за спутниковый ресивер нет смысла. Трехкопеечный форс полностью справляется со спутниковой частью: показывает, стриммит.
на кухню куплен свисток MK8080b+ за 30 баксов, по медиаплееру не уступит ни одному спутниковому ресиверу. Отлично принимает стрим с форса.
в зал приехала хаймедия q5q. вот это аппарат. Поставил xbmc - спутник смотрю теперь через нее, а форс в стэндбае. Про медиаплеер вообще молчу. Какой смысл отдавать больше 150$ ????
dimam:spy77777, VU+ пользовались тем, что в их нише раньше альтернатива была - только еще более дорогие дримы. Сейчас в эту нишу много кто влез, хочешь-не хочешь надо цены понижать. Да и вообще сат-тв стало меньшим спросом пользоваться.
Было бы хорошо,чтобы и на Formuler F1 цена снизилась, и в РБ начали возить, или хотя бы на заказ предлагать.
Awtogen:Было бы хорошо,чтобы и на Formuler F1 цена снизилась
У хохлов 135, бери - не хочу. Это я про Force 1.
А разве Formuler F1 вообще есть в продаже?
dimam:белорусы налетели и раскупили все
У какие эти белорусы,в сопредельных странах все раскупили.начиная с автомобилей и заканчивая памперсами правда с машинами до казахов нам далеко...
shashka:Awtogen:А что уже в продаже есть и F1
shashka:есть и давно, но не у нас. С нашей ценой на ф3, ф1 и не привезут - смысла нет.
У нас за забором,а тут до руины пару км,полный комплект горыныча стоит 60-70рублей американских,правда есть и хлам,арион может расказать, продают даже то,что не работает,абы слить беларусикам