ecoenergy:
херачит по отливам и жутко бесит
Точно. У меня козырек над окном лоджии металлический (неудачное было решение), и когда дождь идёт, с крыши крупные капли очень громко бьют по козырьку. Так громко, что если дверь лоджии открыта, то спать просто нереально. И если бы мне так и летом капало с чужой трубки, я бы все таки поднялся к соседям.
kuhar1983:
250 рублей за кипятильник с платой
Это даже как-то по божески.
kuhar1983:
Чуть что в ведро
Летом по большому ведру собираться может. Надоест носить воду. Мне иногда лень в увлажнитель воду подливать, кувшин каждые 12 часов. А тут ведро...
kuhar1983:
А так вообще вот чего увидел : в шланг просверлены отверстия и шланг пустили перед вентилятором внешнего блока и типа капли улетают от работы вентилятора
А тут много страниц назад и потом до этого еще много страниц назад обсуждали его. Не помню, то ли по отзывам владельцев, то ли что, но эта штука оказалась не такой эффективной, и по итогу с нее капало вниз так же, как с простой трубки. Только трубку можно подальше сделать, а эту штуку нет. Но это не точно, я по памяти...
Интересным было решение выпаривателя, т.к. работало это даже в минус за окном. Если nebux этот запатентованный распыляет (с громким шумом, и судя по отзывам может быстро сломаться), то эта штука работала реально как чайник. Но я ее, на то время, то ли в продаже не нашел, то ли нашел, но цена мне не понравилась...