factotum:Это запить, конечно.
есть от меня польза, значит. и немалая.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
factotum:St.Patrick:Не припомню ваших содержательных текстов о коньяке
Так и шестерки не сильно отличается. Ассортимент Еврооптов не знает, где бывает желанная жидкость за недорого не подскажет. Какой от него прок? Все что смог - посоветовать Тархун грузинский. Это запить, конечно.
Ну многое из того что здесь обсуждается только тархуном и запивать
St.Patrick:многое из того что здесь обсуждается только тархуном и запивать
Знали бы вы, как здорово заходят напитки из Евроопта под картофельную пюреху и котлетки
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Вспомнил. В годы службы в СА в Москве там продавалась такая штука как тархуновая эссенция. Забористая хрень в литровых банках, тоже зеленоватого цвета ( здесь точно не помню) крепостью градусов семьдесят.
Для неискушенного солдатского быта самое то. И стоила относительно недорого.
Так что да, формально Тархун можно прицепить к алкашке.
6666:ivanovich_66:ну что вы, обязательно пишите свои мнения о моей скромной персоне, как и советы чего мне следует или не следует делать.
лучше, сразу в спортлото.
А вы оказывается совсем не тот, за кого себя выдаёте, раз и там есть связи
Понятно, впредь будем учтивее, касательно высказываний своих мнений о Вашей скромной персоне
St.Patrick:factotum:St.Patrick:Не припомню ваших содержательных текстов о коньяке
Так и шестерки не сильно отличается. Ассортимент Еврооптов не знает, где бывает желанная жидкость за недорого не подскажет. Какой от него прок? Все что смог - посоветовать Тархун грузинский. Это запить, конечно.
Ну что же поделать, если реалии жизни таковы, что в этой стране далеко не всякий может позволить себе элитные, брендовые и дорогущие напитки, и продаются они не на каждом углу. И вообще, чтобы употребление коньяка возвести в культ, надо быть своего рода фанатом этого дела, в хорошем смысле. На форуме таких явное меньшинство. Ну а большинством собственно и обсуждается здешний масс маркет.
Fatc@t.07:Забористая хрень в литровых банках, тоже зеленоватого цвета ( здесь точно не помню) крепостью градусов семьдесят.
6666 растет на глазах в рамках ветки.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
ivanovich_66:6666:ivanovich_66:ну что вы, обязательно пишите свои мнения о моей скромной персоне, как и советы чего мне следует или не следует делать.
лучше, сразу в спортлото.А вы оказывается совсем не тот, за кого себя выдаёте, раз и там есть связи
Понятно, впредь будем учтивее, касательно высказываний своих мнений о Вашей скромной персонеSt.Patrick:factotum:St.Patrick:Не припомню ваших содержательных текстов о коньяке
Ну что же поделать, если реалии жизни таковы, что в этой стране далеко не всякий может позволить себе элитные, брендовые и дорогущие напитки, и продаются они не на каждом углу. И вообще, чтобы употребление коньяка возвести в культ, надо быть своего рода фанатом этого дела, в хорошем смысле. На форуме таких явное меньшинство. Ну а большинством собственно и обсуждается здешний масс маркет.
Реалии жизни таковы всегда и везде
Меньшинство или большинство не важно - каждый может высказаться по поводу любого продукта
И если масс маркет пойло то ничего в этом персонально обидного нет
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
factotum:Fatc@t.07:Забористая хрень в литровых банках, тоже зеленоватого цвета ( здесь точно не помню) крепостью градусов семьдесят.
6666 растет на глазах в рамках ветки.
Я всегда говорил что он глыба
Разбавлю чутка завиральные дискуссии сообщением по теме топика
По случившемуся хорошему поводу попался на глаза давно ожидающий своего Remy Martin Cellar 16:
Ярко янтарный, с приятным чуть спиртуозным ароматом, приятным началом и отличным теплым фруктовым послевкусием.
Жаль в купить можно только duty free...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
UnBall:297aist:Привет.Купил в короне 37р хаят 10 лет.
Очень вкусный . Коньяк и на запах и на мой вкус.
Рекомендую.Вкусный да. В Евроопте что на спортивной он 27 если что
Взял там сегодня армянский Арегак КВ. Попробуем.
Добавлено спустя 26 секундКто подскажет - продают ли у нас где-то Коктебель или Шабо?
Привет . Я Арегак пил . МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ что Манэ лучше
Сегодня я воодушевленный от проб азерконьяка Хаят 10 ,купил Голд Баку 8 и Баку 8/З-дАбшерон/
Открыл, нюхнул.Голд пах "ванилином",Баку пах "деревянной смолой".
Налил в бокалы три шт. Подождал и выпил по-малу.
Голд Баку сладкий и похож на хаят10 но больше упёрся запах ванили .На вкус понравился.Баку вообще другой аромат.Ванили нет.Изначально вспомнил Белый аист 90х годов /в Украине пил 8 лет его/...Через 10 мин.захмелел и стало нравиться все.Но притормозив и вкусив снова скажу чледующее:
Голд Баку8 похож на хаят 10 , но куплю Хаят.Баку /ОАО Абшерон/ -это для любителей смолы и дерева .Он мягче Голда 8 и Хаята10 входит.Сладости в нем меньше-судя по углеводам(0.2),но я пил и мне казалось что он больше медовый нежели предыдущие,хотя у них углеводов заявлено больше 1 грамма
В общем Азербайджан в целом мне понравился .
Завтра куплю Дагестан13 и Кизляр10.В Короне появился.Давно про них слышал А то никак не попаду одна российский коньяк ,чтобы не был похож на бормотуху.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Ну да.Помидоры свежие обновляют мои рецепторы.Кто то яблоко жуёт,мне кислота мешает.Помидор-шо надо продукт .Как запах кофе после нюхания парфюма.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick:297aist, ну эти богатые оттенками напитки без помидорки распробуешь
Лучше печеньки.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
MaxRusak:St.Patrick:297aist, ну эти богатые оттенками напитки без помидорки распробуешь
Лучше печеньки.
опять же
американские?
Спасибо за советы.
Все сойдёт.И печеньки и их отсутствие...
И думаю даже рукавом занюхать -будет польза . Главное попасть на вкусный напиток.
Хотя с голодухи и самогона стакан ,под горячий борщ,
альбо звычайная бульба и шмат сала.!