Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 25 февраля 2011 12:20 Редактировалось audiofil, 8 раз(а).

Тема та же. Ветка №3.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http//pr.nca.by/
    Сайты с информацией о недвижимости
    http//realt.by/
    http//irr.[censored]/realty/?utm_source=main_page&utm_medium=main_resource_block&utm_campaign=tutby_links
    http//www.interfax.by/real-estate

Ветки -предшественницы
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postorder=asc&start=20580 часть 2
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1

http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Accik Member
    офлайн
    Accik Member

347

19 лет на сайте
    пользователь #68912

Написать сообщение

347
    # 9 июня 2011 22:47

а троль как всегда, и никуда не пропадает.

и как всегда для него всё только повышение, и ни шагу вниз.

Да и коленька постоянно отжигает. Но запал быстро проходит - видно до следующего парт-собрания.

Только тугоголовые не понимаю, что расшириться гораздо проще, чем купить изначально.

был, видел, знаю
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11405

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11405
    # 9 июня 2011 22:50
    AntonVict:

Коллега :

Любопытно, кто же из форумчан давно считающих адекватной ценой папиццот и уверенных что жилье будет "скоро" значительно дешевле, таки выставил свое жилье на продажу, дабы потом купить дешевле

Я. И с тех пор вместо 15 метров, я могу купить уже 30 метров. п.с. А вот моя знакомая вместо того, что бы стать ЖДУНОМ, влезла в кредит и теперь даже за 40 000$ не может продать то, что купила за 60 000$. Да ещё и машину пришлось продать, что б хоть частично погасить валютный кредит.

Для тех кто в танке (если напишу два раза, надеюсь тогда поймете что речь идет о текущем моменте (хотя что с ортодоксов возьмешь :)). Не на пике слился (молодцы, кстати), а выставил в этом году хотя бы с марта. "Скоро" же будет дешевле :lol:

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11405

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11405
    # 9 июня 2011 22:53

Видимо кто то уже выставил. А пока суть да дело с фонариком ищет троллей. Миссия наверное такая у человека :)

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40525

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40525
    # 9 июня 2011 22:57
    Коллега:

Не на пике слился (молодцы, кстати), а выставил в этом году хотя бы с марта. "Скоро" же будет дешевле :lol:

Так я поэтому и не покупаю (и даже в марте не покупал), потому что будет ГОРАЗДО дешевле.:znaika:

То есть на практике отстаиваю свою точку зрения.:lol:

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11405

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11405
    # 9 июня 2011 23:02
    AntonVict:

Коллега :

Не на пике слился (молодцы, кстати), а выставил в этом году хотя бы с марта. "Скоро" же будет дешевле

Так я поэтому и не покупаю (и даже в марте не покупал), потому что будет ГОРАЗДО дешевле. То есть на практике отстаиваю свою точку зрения.

Ну что ты суетишься "а я...а мне...а моя мама..". Русским языком черным по белому--не на пике, а в последний год, с марта, при явных признаках "скоро". Речь то не о тебе. И я сливался дороже покупки, но вопрос то поставлен предельно ясно, речь идет о ждунах хотя бы этого года.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40525

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40525
    # 9 июня 2011 23:10
    Коллега:

Русским языком черным по белому--не на пике, а в последний год, с марта, при явных признаках "скоро".

Именно с марта я особенно активно не покупаю. :lol:

Потому как СКОРО будет ГОРАЗДО дешевле. :znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4163

16 лет на сайте
    пользователь #176760

4163
    # 9 июня 2011 23:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Xmarik:

«Беларусбанк» сократил перечень получателей льготного кредита на жилье

Кто знает. почему Беларусбанк оставил города "Кобрин, Слуцк, Речица, Светлогорск" для льготного кредитования?

http://naviny.by/rubrics/economic/2011/06/09/ic_news_113_369641/

Сотрудники ББ сейчас видно облегченно вздохнули.

Поток людей уменьшился значительно.

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 9 июня 2011 23:18
    zoa09:

Xmarik:

«Беларусбанк» сократил перечень получателей льготного кредита на жилье

Кто знает. почему Беларусбанк оставил города "Кобрин, Слуцк, Речица, Светлогорск" для льготного кредитования?

http://naviny.by/rubrics/economic/2011/06/09/ic_news_113_369641/

ИМХО потому что там без этого строить невозможно но для чего то нужно

• puntadeleste Member
    офлайн
    puntadeleste Member

289

16 лет на сайте
    пользователь #217414

Написать сообщение

289
    # 9 июня 2011 23:23
    Коллега:

Любопытно, кто же из форумчан давно считающих адекватной ценой папиццот и уверенных что жилье будет "скоро" значительно дешевле, таки выставил свое жилье на продажу, дабы потом купить дешевле (улучшить жилищные условия).:

Неужели на докризисные хотелки еще есть покупатели? :o

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4163

16 лет на сайте
    пользователь #176760

4163
    # 9 июня 2011 23:27

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29923287#29923287

Этого не может быть.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #415018

0
    # 9 июня 2011 23:29

ИМХО потому что там без этого строить невозможно но для чего то нужно

ТУПОСТЬ

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 9 июня 2011 23:36
    Xmarik:

AntonVict, и все же. Какой прогноз?

Прогноз простой - полная и глубокая :ass: - вечно кредитов давать не будут, а поэтому молдавизация (в лучшем случае) и скатывание в начало 90-х гарантировано. Кому (из тех, у кого еще остануться деньги) в таком отстое нужна будет недвига - :-? Имея больше 50к кэша лучше отсюда тикать подальше.

То, что РН будет валиться, просекли и риэлтеры. Я говорю о нормальных, а не о понтующихся здесь деффках типа марффа или онсома. Сегодня прашчупал аналог своей хаты у другого риэлтера. Он тоже был весьма вялый - чувствуется, что дела - совсем дрянь. Когда я сказал, что готов платить баксовым кэшем, то даже он! сказал, что мне лучше подождать пару месяцев, мол, подешевеет, а с кэшем я всегда хозяин праздника. Риэлтер советует ждать человеку с кэшем!? :o Поэтому, когда я вижу жеманные понты онсомы (о марффе не говорю - ее словесный понос не поддается пониманию, как и бред Шумана), то начинаю сомневаться, что эта девица вообще риэлтерша. Поскольку по упомянутым риэлтерам из разных агентств складывается похожая картина, прихожу к выводу, что они (имея реальную инфу) видят картину еще мрачнее. В наличии совести риэлтеров я даже не подозреваю, поэтому их советы подождать пару месяцев воспринимаю как прогноз. Даже они не хотят рисковать своей и так мерзкой репутацией дилеров от рынка жулья в таких условиях.

Похоже, на РН действительно УЖЕ полная :ass: .

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173849

0
    # 9 июня 2011 23:41
    Коллега:

Любопытно, кто же из форумчан давно считающих адекватной ценой папиццот и уверенных что жилье будет "скоро" значительно дешевле, таки выставил свое жилье на продажу, дабы потом купить дешевле (улучшить жилищные условия). Ссылочку на риелт со своей выставленной пока маленькой квартирой, ЖДУНы, не соизволите? Ну, кто делом докажет свои убеждения? Спасибо :)

PS Или все же что то останавливает, господа трепачи? :)

PPS Тот факт, что кто то начитавшись сказок о от местных любителей Вагнера, в ужасе отписал "...Я в шоке, умерла последняя надежда построить свое жилье..." (таки дошло, что ВСЕ блага стали недоступнее)--вас же не остановит, верно? Вы же так уверены в своей правоте...На форуме уверены :)

PPPS Скока-скока на риелте квартир дешевле 40 000? Штук 40 из 6 000? Выставляйте за 39 000 :lol:

Моя хата давно продана по 1850 именно в расчёте на падение , баблос захомячен в ожидании 700-800.

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11405

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11405
    # 9 июня 2011 23:54
    AntonVict:

Коллега :

Русским языком черным по белому--не на пике, а в последний год, с марта, при явных признаках "скоро".

Именно с марта я особенно активно не покупаю. Потому как СКОРО будет ГОРАЗДО дешевле.

Моя хата давно продана по 1850 именно в расчёте на падение , баблос захомячен в ожидании 700-800.

Знаете, несмотря на то что вы придуриваетесь, я третий раз отпишу про ОТСУТСТВИЕ ПРОДАЮЩИХ СЕЙЧАС ОРТОДОКСОВ, дабы читающая публика оценила ваш уровень--

Русским языком черным по белому--не на пике, а в последний год, с марта, при явных признаках "скоро"...Не на пике слился (молодцы, кстати), а выставил в этом году хотя бы с марта. "Скоро" же будет дешевле.

А вы и дальше делайте вид, что не понимаете о чем идет речь.

• puntadeleste Member
    офлайн
    puntadeleste Member

289

16 лет на сайте
    пользователь #217414

Написать сообщение

289
    # 10 июня 2011 00:02
    deleted:

Похоже, на РН действительно УЖЕ полная :ass: .

Ладно вам, вот Коллега заходит на риэлт и видит что все ок :D

Да и стается надежда на захомяченные или полученные после перепродажи автохлама тысячи $ которые направят именно в бетон, выжидающих россиян, мечтающих вложиться в минские хатки :lol:

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

14 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 10 июня 2011 00:03
    Коллега:

Любопытно, кто же из форумчан давно считающих адекватной ценой папиццот и уверенных что жилье будет "скоро" значительно дешевле, таки выставил свое жилье на продажу, дабы потом купить дешевле (улучшить жилищные условия).

PS Мне насрать на ваш ответ

притворюсь валенком и не замечу позицию коллеги

весной ютилайзер отписывался о продаже однушки

селен69 продал 2К сталинку

горькая луна помогла за конфеты туче людей продать хаты за последние 2-3 месяца

PS Предвижу визг - я такого не писал, ты как всегда подтусовал, караул :wink: :lol: :P

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4320

21 год на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4320
    # 10 июня 2011 00:26
    XXXXnic4:

Коллега :

Любопытно, кто же из форумчан давно считающих адекватной ценой папиццот и уверенных что жилье будет "скоро" значительно дешевле, таки выставил свое жилье на продажу, дабы потом купить дешевле (улучшить жилищные условия).

PS Предвижу визг - я такого не писал, ты как всегда подтусовал, караул

Ну вот есть жеж среди нас эстетов эстет, который считает, что все эстеты или Ппидорасы или Ппедофилы, и тока он один - ПпПацифист. :D

Прям вот периодически борьба идет за этот титул чемпиона.

К полуночи Коллега поборол таки Шумана:-?

Ну я продаю,- и что :-?

За проданную двуху взял в томжа районе трехху (на 3к уе дешевле), за 2 месяца сделал ремонт и уже месяц в ией и живу :)

А вот вернутся ли на РН бабульки от той, которую сичас пытаюсь продать, даже мне не ведомо.

Как вариант (если вернутся), то вместо 2к будут 2-3 однакомнатные и пока уверен, что без доплаты.

Вах!
  • oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

16 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 10 июня 2011 00:28

Устала сегодня от недвижимости.

Думаю, что надо купить ящик водки. Она пока еще стоит дешевле, чем яблоки.

А с другой стороны - на фига мне водка, я же ее не пью.

Дилемма. Но водка, я так думаю, скоро подорожает.

Жизнь человека - величайшая ценность, данная ему матерью и отцом
  • oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

16 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 10 июня 2011 00:31

Selen69, как вам нравятся сталинки на ул. Короткевича?

Жизнь человека - величайшая ценность, данная ему матерью и отцом
  • crazymedvedik Senior Member
    офлайн
    crazymedvedik Senior Member

4551

16 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 10 июня 2011 01:14
    XXXXnic4:

Коллега:

PS Предвижу визг - я такого не писал, ты как всегда подтусовал, караул :wink: :lol: :P

Продал год назад двушку-хрущик.

До сих пор на кэше от нее. Уже недели две-три назад выстреливал похожий на мой вариант по сопоставимому с прошлогодним ценнику. Мог бы прикупить и зафиксировать прибыль. Но жду еще.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
Тема закрыта