Xmarik:
AntonVict, и все же. Какой прогноз?
Прогноз простой - полная и глубокая
- вечно кредитов давать не будут, а поэтому молдавизация (в лучшем случае) и скатывание в начало 90-х гарантировано. Кому (из тех, у кого еще остануться деньги) в таком отстое нужна будет недвига -
Имея больше 50к кэша лучше отсюда тикать подальше.
То, что РН будет валиться, просекли и риэлтеры. Я говорю о нормальных, а не о понтующихся здесь деффках типа марффа или онсома. Сегодня прашчупал аналог своей хаты у другого риэлтера. Он тоже был весьма вялый - чувствуется, что дела - совсем дрянь. Когда я сказал, что готов платить баксовым кэшем, то даже он! сказал, что мне лучше подождать пару месяцев, мол, подешевеет, а с кэшем я всегда хозяин праздника. Риэлтер советует ждать человеку с кэшем!?
Поэтому, когда я вижу жеманные понты онсомы (о марффе не говорю - ее словесный понос не поддается пониманию, как и бред Шумана), то начинаю сомневаться, что эта девица вообще риэлтерша. Поскольку по упомянутым риэлтерам из разных агентств складывается похожая картина, прихожу к выводу, что они (имея реальную инфу) видят картину еще мрачнее. В наличии совести риэлтеров я даже не подозреваю, поэтому их советы подождать пару месяцев воспринимаю как прогноз. Даже они не хотят рисковать своей и так мерзкой репутацией дилеров от рынка жулья в таких условиях.
Похоже, на РН действительно УЖЕ полная
.