Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

523

15 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

523
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +375 (17) 388-60-00 +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• Mr.Vano Member
    офлайн
    Mr.Vano Member

318

13 лет на сайте
    пользователь #696195

Написать сообщение

318
    # 28 апреля 2026 17:27 Редактировалось Mr.Vano, 1 раз.

Нашел, где сохраняются хорошо страницы с товаром https://archive.ph/

С вб не работает все же. С Озоном на 60проц норм

Стремлюсь не отвечать на глупости
  • ray1992 Senior Member
    офлайн
    ray1992 Senior Member

2362

15 лет на сайте
    пользователь #276672

Написать сообщение

2362
    # 28 апреля 2026 18:28
    Mr.Vano:

Нашел, где сохраняются хорошо страницы с товаром https://archive.ph/

Для чего? Если для истории цен, то рекомендую расширение для Chrome: https://chromewebstore.google.com/detail/wildberries-track-histor ... nhnceinabn

Покажет красивый график за последние 3 месяца, полгода, год:

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

И можно подключить отслеживание желаемой стоимости и он в телеграме уведомит:

• Mr.Vano Member
    офлайн
    Mr.Vano Member

318

13 лет на сайте
    пользователь #696195

Написать сообщение

318
    # 28 апреля 2026 23:18 Редактировалось Mr.Vano, 3 раз(а).
    ray1992:

Для чего?

Карточки потом не будет, а описание в случае спора понадобится. На Озоне вроде только пропадает. Но мало ли сбой и на вб.

upd: не пропадает на Озоне, но показывает всегда ток последний вариант, даже, когда уже товара нет в продаже. По крайней мере вы его не видите, а у Озона скорее всего лежит где-то, но не факт, что найдут спустя время

• Mr.Vano Member
    офлайн
    Mr.Vano Member

318

13 лет на сайте
    пользователь #696195

Написать сообщение

318
    # 29 апреля 2026 21:25
    ray1992:

рекомендую расширение

Сколько уже расширений проверенных в том числе становились вредоносными... На канале Касперского в ютубе смотрел

• ray1992 Senior Member
    офлайн
    ray1992 Senior Member

2362

15 лет на сайте
    пользователь #276672

Написать сообщение

2362
    # 30 апреля 2026 09:54
    Mr.Vano:

Сколько уже расширений проверенных в том числе

Ну тогда лучше вообще компьютером не пользоваться.

П.С. Конкретно это расширение разрабатывает наш белорус. Я даже с ним по email переписывался по поводу кое каких фич.

• yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

19846

14 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

19846
    # 30 апреля 2026 11:06
    Mr.Vano:

становились вредоносными...

Если речь о том самом расширении, то оно требует доступ к определённым страницам, а не ко всему содержимому браузера, то есть шанс потерять минимален.

Делай хорошо, а плохо само получится
  • Mr.Vano Member
    офлайн
    Mr.Vano Member

318

13 лет на сайте
    пользователь #696195

Написать сообщение

318
    # 30 апреля 2026 21:25
    yury_by:

Если речь о том самом расширении, то оно требует доступ к определённым страницам, а не ко всему содержимому браузера, то есть шанс потерять минимален.

Сейчас так, завтра иначе. Продаст проект скамерам и все.

• Priestby Senior Member
    офлайн
    Priestby Senior Member

2034

16 лет на сайте
    пользователь #200235

Написать сообщение

2034
    # 1 мая 2026 13:24 Редактировалось Priestby, 2 раз(а).

Делал заказ на адрес а РФ , который не забрал по итогу .После окончания срока проверки пришло уведомление, что с меня будут списаны 7 руб за возврат товара на склад. Но так как у меня на карте не было денег ничего не списали . А разве может WB списывать за это деньги у резидентов РБ? Их вроде за это Март штрафовал. И главное, спишут ли мне эту сумму при попытке забрать оплатить новый товар на WB? А то у меня есть подозрение,что очередная попытка списания будет в этот момент .Или платить другой картой ?

• gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

1375

8 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

1375
    # 1 мая 2026 13:29
    Priestby:

Делал заказ на адрес а РФ , который не забрал по итогу .После окончания срока проверки пришло уведомление, что с меня будут списаны 7 руб за возврат товара на склад.

а какая разница с какой страны заказ сделан если он сделан в другой стране? там свои законы..
    у нас нет,в рф можно.

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

5368

7 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

5368
    # 1 мая 2026 13:45 Редактировалось VMMN, 4 раз(а).
    Priestby:

Делал заказ на адрес а РФ , который не забрал по итогу .После окончания срока проверки пришло уведомление, что с меня будут списаны 7 руб за возврат товара на склад. Но так как у меня на карте не было денег ничего не списали . А разве может WB списывать за это деньги у резидентов РБ? Их вроде за это Март штрафовал. И главное, спишут ли мне эту сумму при попытке забрать оплатить новый товар на WB? А то у меня есть подозрение,что очередная попытка списания будет в этот момент .Или платить другой картой ?

Если заказ оформлен на адрес ПВЗ в РФ то у них обратный возврат на склад платный причём независимо отказались ли Вы от заказа в ПВЗ сами или просто по истечении срока хранения не забрали заказ Поэтому у Вас и была попытка списать с привязанной карты в личном кабинете аккаунта за возврат товара на склад и не важно резидент или не резидент Вы РФ. В России уже давно на WB платный возврат в случае отказа или если не забрали заказ в ПВЗ. В России свои законы, там рекомендации нашего МАРТА не действуют и платный возврат там разрешён. Заказывайте заказ на адрес в РБ или на ПВЗ в РБ тогда будет Вам обратный возврат бесплатно.
    Если Вы будете оплачивать этой же картой долг за предыдущий заказ который у Вас не списали по причине отсутствия средств на карте всё равно спишут автоматически потом так как он числится на Вашем аккаунте в личном кабинете.