Force2:simon818:Сталин за 31 год расстрелял ТОЛЬКО 680 000
хорошо звучит, и даже хорошо выглядит. Всего лишь 680 000 человек, 680 000 самых лучших человек. Самых умных учёных, самых мудрых политиков, самых зажиточных и крепких фермеров.
И вспомним, сколько умерло за 4 года в сша, а почему не вспомнили, сколько коренного населения умерло в 29-33 в россии? Неужели никто не умер?Добавлено спустя 2 минуты 22 секундыЧто будет, если расстрелять 500 000 хозяев, которые кормят 500 000 000 голодранцев, ничего не умеющих делать? Что вы тогда стали-бы покупать?
Добавлено спустя 1 минута 50 секундНу вот и купите.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секундСталин сказал, что незаменимых людей у него нет, и он в самом деле легко заменял преуспевающего трудягу-земледела первым попавшимся пьяненьким оборванцем. И в самом деле, можно заменить на пьяных оборванцев из пролетариата. если вас не интересует результат.
И еще раз. Для тех, для кого думать-роскошь. Разжую. Сталин за 32 года расстрелял ТОЛЬКО 680 000. Для тех, кто смотрит телепередачи, но не видит политическую обстановку в мире, спрошу-сколько можно ПРЯМО СЕЙЧАС расстрелять? 1 000 000 ил 2 000 000? Ты говоришь, что Сталин расстрелял 680 000 рабочих и хозяев. А где детоубийцы, педофилы, военные преступники? Для тебя я расскажу, о чем мне рассказывал мой дед-политзаключенный, которого посадили в 37, а в 41 пошел на фронт. Так вот, в лагере из всех только человек 20 было политзаключенных, а насильников-больше 200 -5 отрядов, детоубийц-около 20, но они не задерживались, их расстреливали практически сразу. А кто такие военные преступники? Это те, кто творил самосуд или воровал продовольствие или за еду насиловал женщин, кто сеял раздор в коллективе, паниковал, когда надо было держаться и бороться. Именно из-за того мышления, которое сейчас в нашем обществе доминирует, Гитлер за 2 года всю Европу положил у ног. И Сталин не говорил, что нет незаменимых людей, это все бред, потому что именно благодаря силе народа и дальновидности Сталина и была выиграна 2 Мировая. И именно Рокоссовский вел парад, потому что планом Багратион столько было сохранено солдатских жизней, что СССР очень бы долго восстанавливала потенциал людской и материальный. Это было данью уважения Сталина.