Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1035

11 лет на сайте
    пользователь #890922

1035
    # 22 августа 2015 10:13
    Force2:

simon818:

Сталин за 31 год расстрелял ТОЛЬКО 680 000

хорошо звучит, и даже хорошо выглядит. Всего лишь 680 000 человек, 680 000 самых лучших человек. Самых умных учёных, самых мудрых политиков, самых зажиточных и крепких фермеров.
    И вспомним, сколько умерло за 4 года в сша, а почему не вспомнили, сколько коренного населения умерло в 29-33 в россии? Неужели никто не умер?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Что будет, если расстрелять 500 000 хозяев, которые кормят 500 000 000 голодранцев, ничего не умеющих делать? Что вы тогда стали-бы покупать?

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Ну вот и купите.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

Сталин сказал, что незаменимых людей у него нет, и он в самом деле легко заменял преуспевающего трудягу-земледела первым попавшимся пьяненьким оборванцем. И в самом деле, можно заменить на пьяных оборванцев из пролетариата. если вас не интересует результат.

И еще раз. Для тех, для кого думать-роскошь. Разжую. Сталин за 32 года расстрелял ТОЛЬКО 680 000. Для тех, кто смотрит телепередачи, но не видит политическую обстановку в мире, спрошу-сколько можно ПРЯМО СЕЙЧАС расстрелять? 1 000 000 ил 2 000 000? Ты говоришь, что Сталин расстрелял 680 000 рабочих и хозяев. А где детоубийцы, педофилы, военные преступники? Для тебя я расскажу, о чем мне рассказывал мой дед-политзаключенный, которого посадили в 37, а в 41 пошел на фронт. Так вот, в лагере из всех только человек 20 было политзаключенных, а насильников-больше 200 -5 отрядов, детоубийц-около 20, но они не задерживались, их расстреливали практически сразу. А кто такие военные преступники? Это те, кто творил самосуд или воровал продовольствие или за еду насиловал женщин, кто сеял раздор в коллективе, паниковал, когда надо было держаться и бороться. Именно из-за того мышления, которое сейчас в нашем обществе доминирует, Гитлер за 2 года всю Европу положил у ног. И Сталин не говорил, что нет незаменимых людей, это все бред, потому что именно благодаря силе народа и дальновидности Сталина и была выиграна 2 Мировая. И именно Рокоссовский вел парад, потому что планом Багратион столько было сохранено солдатских жизней, что СССР очень бы долго восстанавливала потенциал людской и материальный. Это было данью уважения Сталина.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 22 августа 2015 14:25 Редактировалось Сао, 1 раз.

Передаю привет Борисов Арене!

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 22 августа 2015 14:27

Cao!, угу. Сабж ниапчом :( год назад вкуснее были :shuffle:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36384

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36384
    # 22 августа 2015 23:08

атланты большие уже 11 лямов , а боши по 8 , купляйте беларуское

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн

1832

9 лет на сайте
    пользователь #1630452

1832
    # 22 августа 2015 23:41

Cao!,
    Это вы недавно фильм "С меня хватит" с Майклом Дугласом в гл. роли посмотрели?

Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет.
    офлайн

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 22 августа 2015 23:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

simon818, Жирный,жирный троль :trollface: Не буду тебя кормить больше,с тобой все ясно.
    Да,и расскажи нам про"купляйте беларускае".А не про 2 Мировую.В чем ходишь,какая техника в доме(если он есть),на какой машине ездишь(что вряд ли).И да!Велик Аист,надеюсь :D ?

Белорус белорусу белорус.
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

14 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 23 августа 2015 08:46
    simon818:

И еще раз. Для тех, для кого думать-роскошь. Разжую. Сталин за 32 года расстрелял ТОЛЬКО 680 000. Для тех, кто смотрит телепередачи, но не видит политическую обстановку в мире, спрошу-сколько можно ПРЯМО СЕЙЧАС расстрелять? 1 000 000 ил 2 000 000? Ты говоришь, что Сталин расстрелял 680 000 рабочих и хозяев. А где детоубийцы, педофилы, военные преступники? Для тебя я расскажу, о чем мне рассказывал мой дед-политзаключенный, которого посадили в 37, а в 41 пошел на фронт. Так вот, в лагере из всех только человек 20 было политзаключенных, а насильников-больше 200 -5 отрядов, детоубийц-около 20, но они не задерживались, их расстреливали практически сразу. А кто такие военные преступники? Это те, кто творил самосуд или воровал продовольствие или за еду насиловал женщин, кто сеял раздор в коллективе, паниковал, когда надо было держаться и бороться. Именно из-за того мышления, которое сейчас в нашем обществе доминирует, Гитлер за 2 года всю Европу положил у ног. И Сталин не говорил, что нет незаменимых людей, это все бред, потому что именно благодаря силе народа и дальновидности Сталина и была выиграна 2 Мировая. И именно Рокоссовский вел парад, потому что планом Багратион столько было сохранено солдатских жизней, что СССР очень бы долго восстанавливала потенциал людской и материальный. Это было данью уважения Сталина.

Имел разговор с одним человеком- военным историком по поводу репрессий и лагерей. Так вот он говорил,что все рассказы преувеличены в разы. Говорил мол один рассказывал,что у него дед политический был, поднял архивы- за растрату. У второго бабушка- шубу украла. И так, говорит, очень многие.

Удалено
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 23 августа 2015 10:41 Редактировалось ViktorL, 1 раз.
    дваодин:

simon818:

Имел разговор с одним человеком- военным историком по поводу репрессий и лагерей. Так вот он говорил,что все рассказы преувеличены в разы. Говорил мол один рассказывал,что у него дед политический был, поднял архивы- за растрату. У второго бабушка- шубу украла. И так, говорит, очень многие.

Даже если в разы. 68 ТЫСЯЧ людских жизней это тоже очень не мало. Невиновных, ни за что. Моего прадеда не за политику....просто работал много и вся его семья с детьми на земле, а соседи алкоголики мало и завидущие. Написали куда надо, что живет лучше, чем они. ТРИ дня потребовалось с момента получения кляузы чтоб разобраться и расстрелять. И фамилии написавших знаем, и правнуков знаем. На правнуков-внуков-сыновей зла не держим.
    И он был не один в моей семье, кого вот так.
    Так что историк мог быть прав. Могла быть не политика в чистом виде, а кулак, подкулачник, не в первых рядах в колхозе, не отдал ВСЮ еду, когда детей пятеро голодных (или по морде ударил собирающего). От этого ужас ситуации меньше не становится

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
    офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 23 августа 2015 18:38
    Helgi2002:

Да вообще не стоило вступать в дискуссию с хамлом, которое начало разговор словами "так, закрыли рты все". Пинка под задницу - вот и весь спор, большего не заслуживает

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн

1035

11 лет на сайте
    пользователь #890922

1035
    # 23 августа 2015 19:18
    spaik96:

simon818, Жирный,жирный троль :trollface: Не буду тебя кормить больше,с тобой все ясно.
    Да,и расскажи нам про"купляйте беларускае".А не про 2 Мировую.В чем ходишь,какая техника в доме(если он есть),на какой машине ездишь(что вряд ли).И да!Велик Аист,надеюсь :D ?

Хорошо, расскажу. Обувь повседневка-Марко, 2-3 сезона. спортивная-Белкелме. На праздники- одна Марко,темные, вторая-Отико, светло-бежевые. Техника дома-телик горизонт и лыжа, машина-Таврия. и МБ100. Велик-старый советский Аист-взрослик. Мебель -вся отечественная из массива.

• ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 23 августа 2015 21:40

Из отечественного - только обувь. Из массива - ненашенская мебель, бо нашу, дяденька, только из ДСП делают.
    Зрада :conf:

[censored]
  • GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

5442

13 лет на сайте
    пользователь #380839

Написать сообщение

5442
    # 23 августа 2015 22:16
    ifm:

бо нашу, дяденька, только из ДСП делают.
    :conf:

Не, у Бабруйску, на зоне, яшчэ табурэткi з масiву робяць...

офлайн

1035

11 лет на сайте
    пользователь #890922

1035
    # 23 августа 2015 22:40
    ifm:

Из отечественного - только обувь. Из массива - ненашенская мебель, бо нашу, дяденька, только из ДСП делают.
    Зрада :conf:

GUK1969:

ifm:

:conf:

Не, у Бабруйску, на зоне, яшчэ табурэткi з масiву робяць...

За базар отвечаете? Диприз-массив, Лидамебель-массив, бобруйскмебель-массив, Лагуна-массив, то, что надо купить, Минскмебель-только массив, но дорого. Это еще не все фабрики-так, на вскидку.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30030

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30030
    # 23 августа 2015 22:55
    ifm:

Э-э, нет, есть и у нас классная мебель из массива. Мой бывший шеф себе кабинет и библиотеку в коттедже обставил массивом от Молодечномебель, а он человек требовательный, разбирающийся и небедный - шикарная мебель. Но, естественно, дорогая.

• demonlelik Senior Member
    офлайн
    demonlelik Senior Member

859

17 лет на сайте
    пользователь #93300

Написать сообщение

859
    # 24 августа 2015 12:49

Белорусская молочная промышленность растет в моих глазах:) Жена купила глазированный сырок белорусского производства (жаль не запомнила кто произвел) масса 25 грамм. Такими темпами мы скоро освоим выпуск наносырков, как президент и требует.

Да, я не люблю пролетариат.....
  • Sanya_2006 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sanya_2006 Onliner Auto Club

15781

18 лет на сайте
    пользователь #81018

Написать сообщение

15781
    # 24 августа 2015 14:43
    demonlelik:

масса 25 грамм

на один зуб :super:

Добавлено спустя 26 секунд

Можно как конфеты уже продавать - россыпью.

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 24 августа 2015 15:10
    Leo-Leo:

Э-э, нет, есть и у нас классная мебель из массива. Мой бывший шеф себе кабинет и библиотеку в коттедже обставил массивом от Молодечномебель, а он человек требовательный, разбирающийся и небедный - шикарная мебель. Но, естественно, дорогая.

Массив может повести со временем. Не люблю массив.
    Я себе из немецкого ДСП мебель заказывал, переплатил чутка конечно по сравнению с Пинскдрев или ЗОВ.
    Соседи взяли ЗОВ в одно время со мной, хвастались что дешевле. У них уже ДСП полущилось в некоторых местах, от воды наверное. У меня всё цельное ну и свой дизайн у меня был, а не стандартный.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
    офлайн

1035

11 лет на сайте
    пользователь #890922

1035
    # 24 августа 2015 18:50
    paparazzo:

Leo-Leo:

Массив может повести со временем. Не люблю массив.
    Я себе из немецкого ДСП мебель заказывал, переплатил чутка конечно по сравнению с Пинскдрев или ЗОВ.
    Соседи взяли ЗОВ в одно время со мной, хвастались что дешевле. У них уже ДСП полущилось в некоторых местах, от воды наверное. У меня всё цельное ну и свой дизайн у меня был, а не стандартный.

Я этого бреда еще не слышал. Все старые шкафы и столы как были прямыми, так и остались. АААА, это наверное, та мебель, которую неотреставрированную из Европы волокут, которая под солнцем и дождем простояла на улице, наши рукоблуды бракоделы лаком облили корабельным и втюхивают за 1-2-3 косаря, доказывая, что это редчайшая вещь.

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

14 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 24 августа 2015 20:46 Редактировалось дваодин, 1 раз.
    simon818:

Хорошо, расскажу. Обувь повседневка-Марко, 2-3 сезона. спортивная-Белкелме. На праздники- одна Марко,темные, вторая-Отико, светло-бежевые. Техника дома-телик горизонт и лыжа, машина-Таврия. и МБ100. Велик-старый советский Аист-взрослик. Мебель -вся отечественная из массива.

Много лет хожу почти круглый год в кроссовках, истоптал их тучу,причём не имею явного фаворита покупаю что глаз на сей момент радует, но принципиально оригиналы, ибо поделки совсем не то и по носке и по удобству и по ощущениям. Приобрёл в прошлом году кроссовки Белкельме, думал на по осени-грязюке тягать до работы-обратно самое то. По итогу одел раза 3, потом бросил в багажник машины и так там и лежат. Поехал купил Скетчерс, ибо наши кроссы уж для очень непритязательных.

Удалено