6ygy kpamok:
Как Вы объясните тогда последовательное и неуклонное из года в год усложнение процедуры получения виз для неделающей, по Вашим словам, погоды белорусской капли в море тайского туризма?
Если не брать во внимание то время, когда была возможна visa on arrival, то до прошлого года было более-менее стабильно. А потом русскоговорящего консула сменил новый, который языка не знает, что вылилось в необходимость подачи документов на английском. Ну и одновременно с этим попали под запрет некоторые схемы, которыми пользовались некоторые недобросовестные "посредники", которые подавали пачками паспорта граждан РБ с "липовыми" справками, что новому консулу не понравилось. Вполне допускаю, что я чего-то не знаю, но по слухам все именно так. Кстати, всё стало сложнее не только для граждан РБ, но и других. Просто сейчас в стране идёт зачистка нелегалов и дауншифтеров, от которых экономике один вред или пользы совсем мало.
P.S. Кстати, даже не знаю, что ещё можно придумать, чтобы усложнить получение виз. И так уже сложнее шенгенской стало...
Если только добавят обязательную бронь отелей на весь срок пребывания и оплаченные авиабилеты в обе стороны...