inco_by:Со временем надоедает до чертиков. Впрочем, в Париже особо делать нечего, согласен. На негров разве пялиться? Но их по всей Европе сейчас как грязи.
т.е. для вас единственное развлечение это на негров смотреть?
inco_by:Со временем надоедает до чертиков. Впрочем, в Париже особо делать нечего, согласен. На негров разве пялиться? Но их по всей Европе сейчас как грязи.
т.е. для вас единственное развлечение это на негров смотреть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
inco_by:Шатан:это строчка из песни мадонны
Тогда в конце не мешает добавлять (с) Madonna, или кто там автор слов....
Добавлено спустя 1 минута 44 секундыModerh:Я бы к морю, под пальмы
Со временем надоедает до чертиков. Впрочем, в Париже особо делать нечего, согласен. На негров разве пялиться? Но их по всей Европе сейчас как грязи.
для меня кстати очевидна взаимосвязь между тем фактом что вам нечего делать в одной из культурных столиц мира (кроме как на негров пялиться) и тем что вы принимаете цитату из песни Эротика за высказывание "шибко умного философа"
Moderh:Шатан:нарратив про олигархов и простых людей с причислением себя к последним есть свидетельство ограниченности а проще сказать глупости
Пишите лучше по простому - я пойму. А эти изречения ваши , никому не нужны .
Шатан:думаю что если бесплатно то вы стоя в париж полетите или на унитазе в сортире
Вот именно ,в париж . Даже с маленькой буквы написал , и сам подтвердил , что там нечего делать . Я бы к морю, под пальмы ......
я прошу прощения
вам там правда делать нечего
воровать фрукты не получится а Лувр очевидно не нужен как и вашему собрату по разуму Inco
Шатан:я прошу прощения
вам там правда делать нечего
воровать фрукты не получится
А причем тут фрукты воровать ? Уже прям вор-ворище ! Сделали из меня тут.
Шатан:а Лувр очевидно не нужен как и вашему собрату по разуму Inco
Нахрен он нужен,честно . Прям угадали. Уж эйфелева башня и то круче. Мне эти музеи не в кайф. Природа , парки,замки - еще стоит смотреть.
Боюсь , если бы вы столько ходили ,как я , вы бы про мандарины вообще забыли . Привыкли, на экскурсию и в ресторанах просиживать.
serge.sp:т.е. для вас единственное развлечение это на негров смотреть?
Скорее наоборот. Но то, что само в глаза лезет, трудно не заметить.
Шатан:тем что вы принимаете цитату из песни Эротика за высказывание "шибко умного философа"
Вы действительно полагаете, что глубокое знакомство с лирикой Мадонны так обязательно для образованного человека?
Шатан:нечего делать в одной из культурных столиц мира
Да как-то приелась эта европейская культура, если честно. Надоедает кушать одно и тоже каждый день. А еще и толпы туристов вкупе с "коренными" французами глаз не радуют.
Шатан:как и вашему собрату по разуму Inco
Да вы, братец, интеллектуал, взрощенный на лирике Мадонны ![]()
inco_by:Впрочем, в Париже особо делать нечего, согласен. На негров разве пялиться? Но их по всей Европе сейчас как грязи.
Для вас русский не родной язык или это оговорка по Фрейду? Как минимум 3 человека здесь однозначно прочитали вашу конструкцию "... разве ...? Но ..." как то, что за неграми вам необязательно тащиться в Париж, а находите их в Европе в других местах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
inco_by, анекдот ходячий
Неспособный понять смысл строчки из поп-песни и приникающий ее за высказывание философа человек рассуждает об интеллекте и считает себя образованным
Про то что ему в Париже нечего делать кроме как пялитьс на негров я уж молчу ибо ограниченность кругозора вкупе с пещерной ксенофобией вполне себе архетипичесая черта жлобоватых постоветских ИТРов
При этом они ещё и шикарно самодоволны в своём жлобстве
С ваших слов понял , что з/п у вас давно не по пяцьсот . Отсюда и напрашивается вывод.
А вот если по теме , то Белавиа таки и стала жлобом. Наверное, только у нас в РБ нет этих лоукостов и один монополист Белавиа держит всех под колпаком
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Moderh:С ваших слов понял , что з/п у вас давно не по пяцьсот . Отсюда и напрашивается вывод.
А вот если по теме , то Белавиа таки и стала жлобом. Наверное, только у нас в РБ нет этих лоукостов и один монополист Белавиа держит всех под колпаком
Moderh:С ваших слов понял , что з/п у вас давно не по пяцьсот . Отсюда и напрашивается вывод.
Ещё один обиженный кровавой Белавией
Шатан:Неспособный понять смысл строчки из поп-песни
Шатан, у вас и кличка - уже анекдот. Вырвать из контекста фразу и кичиться пониманием ее глубокого смысла - много ума не нужно. Наверное вы из той же команды, что возле черного квадрата Малевича изображаете глупокомысленность (оговорка по Фрейду, если что
) .
Принимая во внимание хорошоизвестную фразу "О вкусах не спорят", на интеллектуала вы явно не тянете. Обыкновенный понторез из Бруклина на подпевках.
Moderh:А вот если по теме , то Белавиа таки и стала жлобом.
всегда была, один не считается
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
inco_by, inco_by, опять же характерно как подобные вам монохромные люди вводят в оборот слово интеллектуал с очевидно негативной конноготацией
Прямо «сценки из народного быта» Ивана Фёдоровича Горбункова (был такой писатель в19 веке) с незабвенным «ишь какой умный выискался»
Ничего не поменялось с 19 века у жлобов
Ну сейчас интеллектуалом назовут
Так вот я без единой претензии на интеллектуальность
И да
Бруклин замените корректности ради на площадь победы
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20512 |
18 лет на сайте Город:
|
sviq:Moderh:А вот если по теме , то Белавиа таки и стала жлобом.
всегда была, один не считается
создайте уже себе клуб попиццотников и там молитесь на райна.
умаяли.
6666, а здесь клуб молящихся на Белавию?
И никому не дающих покритиковать святыню? ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20512 |
18 лет на сайте Город:
|
pol_sveta, у меня уже глазик дергается когда хором вопят про "монополиста" при двух десятках летающих в минск авиакомпаний.
я летаю преимущественно аэрофлотом, австрияками, люфтами, турками и узбеками, поэтому мне этот настойчивый плач ярославны абсолютно непонятен.
6666, ну, тут смысл в том, что никому не разрешено ставить цены ниже, чем у Белавии. Тот же Вуэлинг лоукост везде, кроме Минска. И "Победе" уже несколько раз давали разрешение на полеты в Беларусь, а лететь они так и не стали. И азербайджанский АЗАЛ недолго радовал хорошими ценами. Продолжать дальше?
6666:у меня уже глазик дергается когда хором вопят про "монополиста" при двух десятках летающих в минск авиакомпаний.
6666, не прикидывайтесь простачком.
Давно известно, что Белавиа, открывающая дверь ногой в Минтранс, всегда лоббирует финансовые интересы.
Ни одна АК, летающая в Минск, не имеет преференций больше, чем им позволяет Минтранс (по сути кабмин). В этом вся проблема.
Преференции, льготные тарифы, господдержка, если бы было иначе, то нацопер давно бы загнулся со своими аппетитами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
проблема в экономике, а не в белавии
был бы кто местный богатый - был бы местный победа-добролет
а так жрем что есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
190 |
16 лет на сайте Город:
|
Вычитал что в Палангу дешевле лететь белавией
чем в калининград..
кто может подтвердить?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20512 |
18 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:6666, ну, тут смысл в том, что никому не разрешено ставить цены ниже, чем у Белавии. Тот же Вуэлинг лоукост везде, кроме Минска. И "Победе" уже несколько раз давали разрешение на полеты в Беларусь, а лететь они так и не стали. И азербайджанский АЗАЛ недолго радовал хорошими ценами. Продолжать дальше?
вот прямо так: "не разрешено!"?
меня аэрофлот вполне радует хорошими ценами. остальные, в принципе, тоже т.к. на стыковочные рейсы просто нереально что-то диктовать.
кстати, не надо петь песен про победу, летать они не стали отнюдь не потому что им тарифы диктовали.
а потому что им показали фигу по поводу дармового обслуживания в аэропорту.
про азал не в курсе, так что продолжайте.
Патап:6666:у меня уже глазик дергается когда хором вопят про "монополиста" при двух десятках летающих в минск авиакомпаний.
6666, не прикидывайтесь простачком.
Давно известно, что Белавиа, открывающая дверь ногой в Минтранс, всегда лоббирует финансовые интересы.
Ни одна АК, летающая в Минск, не имеет преференций больше, чем им позволяет Минтранс (по сути кабмин). В этом вся проблема.
Преференции, льготные тарифы, господдержка, если бы было иначе, то нацопер давно бы загнулся со своими аппетитами.
так много где. начать перечислять?
аэрофлот.