Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Angelina1221:посмотрела 1 сезон Большая маленькая ложь. Сериал просто восторг. Актеры, их подбор, их игра это одно наслаждение. Начинаю смотреть второй и всем рекомендую!
во втором Мэрил Стрип играет на 11 из 10, как и всегда, впрочем
всё остальное так себе по сравнению с первым сезоном
Вот даже не знаю как его описать.
Пункт назначения: ночь (2020)
http://seasonvar.ru/serial-25750-Punkt_naznacheniya_noch_.html
Не знаю как за сюжет, а за концовку точно будете бить)
Legend of the Seeker/Легенда об Искателе
2 сезона 44 серии
США 2008г.
Очень очень красивая, добрая сказка
Так карантин второй месяц, поэтому чуть больше серий в день, чем обычно.
И сериалы один лучше другого.
OLEG0210:Legend of the Seeker/Легенда об Искателе
2 сезона 44 серии
США 2008г.
Очень очень красивая, добрая сказка
Вы забыли добавить, что для тех кто не читал. Кто читал, от сериала плеваться будут. От второго сезона так точно.
Начала «Удивительные истории» / Amazing Stories (Apple TV+)
Перезапуск фэнтези-хоррор антологии 1985 года, придуманной Стивеном Спилбергом.
Нравится. Присоединяйтесь!
Лисёна, Чему там нравится,если в первой серии всунули однополую семью,что никак не влияет на сюжет,но зачем то всунули,и общий посыл тоже не ахти..
serg42:Лисёна, Чему там нравится,если в первой серии всунули однополую семью,что никак не влияет на сюжет,но зачем то всунули,и общий посыл тоже не ахти..
так если не влияет то какая разница.
в 21 веке возмущаться однополым семьями и цветным людям
Кому-то приятно наблюдать за целующимися, а то и пооткровенней, мужиками?
преотвратнейшее зрелище
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
Посмотрел несколько серий "Банды Лондона". Нормальный замут. Можно сказать, "Большой куш" по-жести. У меня только один вопрос. Они более мерзкую рожу на роль сынка главаря не могли найти?
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
Пидр-наркоман известный чел, неплохой актер. А вот рыжий с дохлой бородкой и мутно-плаксивыми глазам бесит шо писец, "кушать не могу".
Mardukas:альков:в 21 веке возмущаться однополым семьями и цветным людям
это плохо?
не плохо, туповато скорей.
ДенисКораблёв:Они более мерзкую рожу на роль сынка главаря не могли найти?
Джо Коул? Это ж молодая перспективная английская звезда.
Хотя я тоже его не сильно ассоциирую с главой мафиози. Не больше чем один из братьев Шелби на второстепенке.
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
альков, уже и забыл, что он в "козырьках" играл, хотя только первый сезон смотрел. Там он хоть был похож на обыкновенного английского гопника. В "бандах" с этой бородкой и таким таблом он должен с братом по гей-клубам зависать, а не Лондоном рулить.
Забавно, что в "козырьках" он на 20 лет выглядел и в "бандах" смотрится таким же молокососом. Но я только 3 серии посмотрел. Возможно, впереди меня ожидает нев..бенная трансформация этого английского дарования.