Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
vornynu, я думаю пойдет вниз и дальше неспешно, с временными отскоками типо сегодняшнего.. Резких (на 2-3 цента сразу) обвалов не ожидаю.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
10 лет на сайте Город:
|
раз все про крах евро говорят, сто пудов вверх пойдет.
интересно, где будет передышка перед дальнейшим ростом. 1,28 или 1,3...
раз все про крах евро говорят, сто пудов вверх пойдет.
интересно, где будет передышка перед дальнейшим ростом. 1,28 или 1,3...
Знаете как оно бывает,как только такие как Вы об этом догадались будет совсем по другому,а именно никаких разворотов и паходов вверх не будет,а будет рыть почти до паритета
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
10 лет на сайте Город:
|
sucreS:раз все про крах евро говорят, сто пудов вверх пойдет.
интересно, где будет передышка перед дальнейшим ростом. 1,28 или 1,3...Знаете как оно бывает,как только такие как Вы об этом догадались будет совсем по другому,а именно никаких разворотов и паходов вверх не будет,а будет рыть почти до паритета
Когда такие как вы, все понимают о ошибках таких ка мы, уже все становится по другому)
Тоже верно,но дело в том что я все таки такой же как и Вы Дело в том,что если посмотреть на график евро доллар,то видно,что приблизительно,я подчеркиваю приблизительно от уровня 1.23 было три отскока и каждый все слабее и слабее.Ну и исходя из того,что ЕС это игрушка в руках янкесов,то они готовы разбить этот союз как бутылку шампанского от борт Мистраля От этого им только плюсы,а на ЕС им плевать!
посоветуйте ресурс, где обсуждают курс еврик/долл более плотно и более-менее компетентно.
текущая ветка на онлайнере совсем угасла
Dukuu, мне там сильно сложно ))
подскажите, забираю вклады на этой неделе и переливаюсь в другой банк. так вот у меня сейчас 75% в долларах, буду вкладываться на 6 мес. может доллары в еросконвертить? и 100% вклад в евро сделать?
mega-ga, ну там аналитеги предсказывают: некоторые долгое падение евро (до 1.1), некоторые в течении некоторого времени (до 1,21), некоторые что евро скоро отскочит до 1,35
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1023 |
11 лет на сайте Город:
|
Dukuu:mega-ga, ну там аналитеги предсказывают: некоторые долгое падение евро (до 1.1), некоторые в течении некоторого времени (до 1,21), некоторые что евро скоро отскочит до 1,35
Рулетка, как обычно)
Но если взглянуть на график кросс-курса евро/доллар за последние 10 лет....
1,2 - имхо, лучший вариант для перехода в евро. А потом ждать. Даже, если уйдёт ниже. Дай бог, поднимется ещё
да, я как бы это все понимаю... да мне в пятницу уже надо
deep.purple:Но если взглянуть на график кросс-курса евро/доллар за последние 10 лет....
да ,вот в том-то и дело, чт о этот год какой-то не такой. непредсказуемый. такое очучение, что меняются правила игры...
mega-ga:да, я как бы это все понимаю... да мне в пятницу уже надо
Добавлено спустя 2 минуты 32 секундыdeep.purple:Но если взглянуть на график кросс-курса евро/доллар за последние 10 лет....
да ,вот в том-то и дело, чт о этот год какой-то не такой. непредсказуемый. такое очучение, что меняются правила игры...
если страшно,сделайте проще
50/50......и спите спокойно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1023 |
11 лет на сайте Город:
|
dim555:mega-ga:да, я как бы это все понимаю... да мне в пятницу уже надо
Добавлено спустя 2 минуты 32 секундыdeep.purple:Но если взглянуть на график кросс-курса евро/доллар за последние 10 лет....
если страшно,сделайте проще
50/50......и спите спокойно
совершенно верно!
спасибо! склонялась к такому решению, но боялась что что-то нет тут.
Еще вопросик.
Можно в выбранном банке конвертить на вклад в евро сразу внося доллары? или курсы конверсии могут различаться и лучше конвертить в кассе в том банке, где более выгодные курсы, а потом уже готовые евро нести в выбранный банк?
ссори за невнятное изложение мыслей
MITR1:Reader_p:да ничего не поздно, рано еще. Ну пойдет немного вверх, все равно дальше вниз пойдет
Если EUR/USD развернётся вниз и пробъёт границу 1.25, то это будет верным признаком дальнейшего снижения к 1.2
alekres:уже не развернется
alekres, 1.23 уже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1023 |
11 лет на сайте Город:
|
mega-ga:Можно в выбранном банке конвертить на вклад в евро сразу внося доллары? конвертить в кассе в том банке, где более выгодные курсы, а потом уже готовые евро нести в выбранный банк?
mega-ga, - "или курсы конверсии могут различаться и лучше"...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
118 |
10 лет на сайте Город:
|
mega-ga:Dukuu, мне там сильно сложно ))
подскажите, забираю вклады на этой неделе и переливаюсь в другой банк. так вот у меня сейчас 75% в долларах, буду вкладываться на 6 мес. может доллары в еросконвертить? и 100% вклад в евро сделать?
не советую, держите в долларах — евро, однозначно, сейчас падает