ruserman:за блестками
Некоторые же стесняются покупать такое
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
ruserman:Ну что, все за блестками? Проклятый ЛГБТ
На превью их нет, в гермет?)
SPY.home28:ruserman:Ну что, все за блестками? Проклятый ЛГБТ
Да
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
ruserman:SPY.home28:ruserman:Ну что, все за блестками? Проклятый ЛГБТ
Да
в новом гермете Виттория Универсал их есть, красненькие
Я как-то в арт территории был с дочкой, как раз прикупил пару пакетиков, но пока не засыпал.
rumm:Каньон Люкс Трэйл
Да неужели они его обновили. Скажем спасибо навернувшемуся Ван дер Пулу
По совокупности характеристик выглядит как "то что доктор прописал", только угол подседела какой-то странный 71,6°
Посмотрим по чем мериды 2022 выкатят.
Еще любопытно что с подвеской, переработали или нет. На прошлый жаловались, что уж очень дубовая, сугубо для гоншчыкау.
Bar5:Посмотрим по чем мериды 2022 выкатят.
ага, добавил страницу предзаказов в избранное, мало ли что проскочит интересное мячтаю о 1x12 sram rival axs и кассете с небольшим диапазоном
грубо говоря, вот это, только в гравийном, а не цикликовом исполнении и подешевше
2216171:Bar5, обновили? С виду рама осталась "старая".
С виду да, но название поменялось и геометрия совсем другая.
Они так и пишут: "Мы взяли люкс, поменяли углы и добавили чуточку ходов".
Bar5:Посмотрим по чем мериды 2022 выкатят.
Так они найнти-сикс только обновили, думаю, в 22, кроме расцветки вряд ли что-то поменяется.
Желтенькая 5000, кстати, в Дити висит за 8800, на 50 долларов дороже Слоупстайла без предзаказа.
Ну сейчас все на Меридах будут, только из за этого я бы Каньон взял, только как привезти. Или Спарк, или Куб АМС. Топ Фьюл по слухам еще более модным станет.
rumm, не у всех есть желание переплачивать 500-1000$ только для того, чтобы быть не как все
А откуда 500-1000? Мерида без предзаказа 3500 долларов (с ним 3150 должна быть?). Куб на БД 2800 евро, Каньон 3300 евро.
rumm:А откуда 500-1000? Мерида без предзаказа 3500 долларов (с ним 3150 должна быть?). Куб на БД 2800 евро, Каньон 3300 евро.
Ну как бы да, ~3150 (надо цену на прдзаказ 2022 посмотреть, сколько будет стоить, тогда и разговаривать можно будет) vs 3300 евро (3.9k) + налог. Доставкой можно пренебречь.
ps
Да и мериды получше, вроде бы, по навесному. мерида 96 на XT идет, только колеса слабоваты (не карбон). Ну еще и наличие. Это, как мне кажется, будет тоже важным фактором. Т.к. мериды 96 XT (за 3.5к которая) сейчас в наличии нет.