Ответить
  • Chappie MemberАвтор темы
    офлайн
    Chappie Member Автор темы

334

17 лет на сайте
    пользователь #108320

Написать сообщение

334
    # 27 октября 2007 11:34 Редактировалось nikolas777, 255 раз(а).

Многоквартирный жилой дом №10 по генплану по ул. Притыцкого в комплексе с многоярусной автостоянкой(Притыцкого 97)

Регистрационное свидетельство ТС - №191244432 от 15.06.2009г.

Диспетчерская служба "Коммунспецсервис":
    ‎‎‎
    по тех.обслуживанию 8-029-395-07-97

Паспортист ТС - Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22

По домофонами и чипам к детской площадке, игровому полю и калиткам обращаться по
    Конт.телефон:+375 29 674-84-03 Алексей.

По вопросам и заявкам в области сантехнических работ, электротехнических работ, по уборке помещений и территории - обращаться к Председателю ТС.

Почтовый индекс дома 220136.
    Новый сайт ТС: http://tov97.ucoz.net/ (давно не обновлялся)
    Полезная информация для жильцов: http://tov97.ucoz.net/index/0-2 (давно не обновлялся)

Старый сайт ТС: http://kg2009.ucoz.ru/
    там же устав(представлена неутверждённая версия для обсуждения), старое(2014) штатное расписание, расходы и прочее.

Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района(Кальварийская 35)
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0,2 базовой величины "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)

Дом обслуживает Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22
    Для заключения договоров необходимы свидетельство о регистрации, технический паспорт на квартиру и ваш паспорт.

УП" Минскводоканал" Расчет с физическими лицами Фрунзенского района
    г.Минск, ул. Одинцова, д 12а, 8017-257-92-76, 8017-206-76-87
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00
    http://map.by/ru/info/about1193.htm
    Копию договора нужно отдать бухгалтеру ТС.

Энергосбыт, РУП Минскэнерго
    г.Минск, ул. Богдана Хмельницкого, д 6, 8017-293-83-26, 8017-296-63-43
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00, Сб. 9.00-17.00
    http://map.by/ru/info/about1166.htm
    http://www.minsk.energosbyt.by/contacts.php
    или
    Фабричная 24

Белтелеком(Телефон, Интернет, ТВ)
    г.Минск, ул. Матусевича, д.13
    Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00

Так же возможно подключение следующих провайдеров и поставщиков услуг:
    Белтелеком (интернет ByFly (в том числе и по оптике)+ТВ Zala)
    Айчына Плюс (Интернет(раздаёт интернет по витой паре (Ethernet)))
    Атлант Телеком (Интернет(по Ethernet)+ipTv)
    Аксиома-Сервис (кабельное ТВ)

Обслуживание лифтов:
    ЧСУП "Тедол"
    Диспетчерская
    8029-6701322
    Лифтовая аварийная служба
    8029-6210145

aceluiko:

Напоминаю, что в случае поломки домофона, Вам необходимо обращаться к Вашему мастеру. Над вызывной панелью домофона расположен шильдик зеленого цвета с номерами телефонов мастеров. Желательно звонить по первому телефону.
    С уважением Ваш мастер. Велком 8029-674-84-03 Алексей.

Городской отдел милиции, закреплённый за нашим адресом - ссылка:
    ГОМ-2, ОПОП-119, ул. Бурдейного, 23, телефон 258 22 02

Куратор ветки - nikolas777

• kom1672 Neophyte Poster
    офлайн
    kom1672 Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #1632614

Написать сообщение

28
    # 2 декабря 2016 10:14

у меня детей нет, но я двумя руками "ЗА" и детскую и спортивную площадку! люблю видеть вокруг себя веселых детей и позитивных людей)) и я была на собрании, где за это голосовали ЖИЛЬЦЫ дома ( и я в том числе)
    и очень удручает читать тут столько негатива и обвинений ( голословных) на своих же соседей
    p,s. и мое мнение: когда люди искренне хотят договориться, они ведут диалог так , чтоб не только донести свою точку зрения, но и услышать оппонента ; тут же только обвинения друг друга и принцип: либо ты со мной либо против - третьего не дано(

• gammy100 Member
    офлайн
    gammy100 Member

338

11 лет на сайте
    пользователь #758089

Написать сообщение

338
    # 2 декабря 2016 10:29
    kom1672:

у меня детей нет, но я двумя руками "ЗА" и детскую и спортивную площадку! люблю видеть вокруг себя веселых детей и позитивных людей)) и я была на собрании, где за это голосовали ЖИЛЬЦЫ дома ( и я в том числе)

а когда было это собрание и кто собирался?

офлайн
    kom1672 Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #1632614

Написать сообщение

28
    # 2 декабря 2016 10:30

я не вспомню дату, конечно, но оно было в здании Фрунзенского иполкома

• Schwejk Junior Member
    офлайн
    Schwejk Junior Member

74

17 лет на сайте
    пользователь #82782

Написать сообщение

74
    # 2 декабря 2016 10:31 Редактировалось Schwejk, 1 раз.

А вы не могли бы подумать и вспомнить?
    Вот и у меня такой же вопрос. Когда оно проходило?

офлайн
    kom1672 Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #1632614

Написать сообщение

28
    # 2 декабря 2016 10:31

и тогда была еще Савельевна

• Andrik87 Neophyte Poster
    офлайн
    Andrik87 Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #817022

Написать сообщение

15
    # 2 декабря 2016 10:31
    SwNataly:

k-pax:

1445771:

НЕ впечатляет скрытая информация о криминальном прошлом и нынешнего гл. инженера.

не темните, по какой статье судим? а то может действительно опасаться надо.
    дважды к нему обращался и дважды оперативно вопрос порешали.

предыдущий гл. инженер был махровый бюрократ и бездельник - пока не наехал на него как следует, мой пустяковый вопрос после трех обращений не двигался с места :)

Ну это уже Вам решать, стоит опасаться наличия у человека судимости по ч.3 ст.210 УК с наказанием в виде условного срока в 3 года или не стоит. При этом очень впечатляет тот факт, что приговор от октября 2016 года. Т.е. человек, работая у нас, точно так же как АИ, ходил по судам в свое рабочее время, получается, и никого это не смущало, кроме того еще умудряясь председательствовать в другом товариществе.

SwNataly:

k-pax:

1445771:

НЕ впечатляет скрытая информация о криминальном прошлом и нынешнего гл. инженера.

предыдущий гл. инженер был махровый бюрократ и бездельник - пока не наехал на него как следует, мой пустяковый вопрос после трех обращений не двигался с места :)

Ну это уже Вам решать, стоит опасаться наличия у человека судимости по ч.3 ст.210 УК с наказанием в виде условного срока в 3 года или не стоит. При этом очень впечатляет тот факт, что приговор от октября 2016 года. Т.е. человек, работая у нас, точно так же как АИ, ходил по судам в свое рабочее время, получается, и никого это не смущало, кроме того еще умудряясь председательствовать в другом товариществе.

Статья, о которой вы говорите очень серьезная и предполагает содержание под стражей либо внешнее наблюдение со стороны блюстителей закона. В любом случае человеку, ходящему под такой статьей запретили бы занимать нынешнюю должность. Откуда же у вас такая информация? Может ссылочку скинете на приговор или иное доказательство правдивости Ваших слов. В противном случае я Вам не верю, нет оснований.

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 2 декабря 2016 10:32

Ух ты, какая многоговорящая статья у нашего гл инженера, и после этого мы должны руки заламывать, что у него сегодня последний рабочий день. Нормальная постановка вопроса. Лучше никого, чем кто попало! Тем более с ТАКОЙ статьёй!
    Про бухгалтера, насколько я поняла, там вылезло большое число ошибок в начисления.
    Спасибо вам инициативная группа за экономию наших средств на персонале. Сейчас нам эти амбиции выльются в тридорого.
    Правильно прошлому бухгалтера ьешенные премии, по вашим словам, платили. А тут наняли супер профи за три копейки. Так один принёс ущерб увольнением гл инженера на 24 млн, а второй ещё в подсчете.
    И будем плакать , что она увольняется. Круто.
    Сами то хотим нормальные деньги на работе получать, а тут за хорошего специалиста думается по дешевле отделаться. Ну что же скупой платит дважды!

• k-pax Member
    офлайн
    k-pax Member

418

14 лет на сайте
    пользователь #207275

Написать сообщение

418
    # 2 декабря 2016 10:32
    SwNataly:

k-pax:

1445771:

с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью?

если это правда, то давать право распоряжаться имуществом как-то негуманно по отношению к этому человеку - можем ввести в искушение

если у государства увел чего - возвращал свое :)

• 2015155 Neophyte Poster
    офлайн
    2015155 Neophyte Poster

24

8 лет на сайте
    пользователь #2015155

Написать сообщение

24
    # 2 декабря 2016 10:33

Спортивные площадки, детские площадки необходимы, даже чтоб собак там не выгуливали. Безопачность дететей важна каждому, об отдыхе активном тоже позаботились. Это пригодится, не сегодня, так завтра, когда появятся дети, подростут, или решишь заняться спортом по утру, без проблем. Это все текущие вопросы. Ворота,плоцадки- если их только сделали требуют устранения недостаток: смотрите сроки, ну если были договора. Ворота уже гниют, что это за пробки в дырочках...да и штанги фиксирующей с верху нет, болтаются как хотят. Ворота от честных людей, снизу шпингалет (который в земле и скоро держать не будет) достал и все. Да, это уже есть, надо приводить в порядок. Как и площадки с лужами??, как и устойчевое огражднние.но это все в последствии. Давайте решим главный вопрс, наше спокойствие зависит от этого, придем все на собрание 6.12.16 в школу, и начнем здоровые взаимоотношения в доме. Неделя заканчивается, осталось совсем немно...Есть повод поговорить с соседями и вместе придти на собрание. ВТОРНИК, 6 ДЕКАБРЯ, ПОСМОТРИТЕ КАРТУ, КАК ДОБРАТЬСЯ И ПРИХОДИТЕ.

офлайн
    kom1672 Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #1632614

Написать сообщение

28
    # 2 декабря 2016 10:34

и еще вроде тогда обсуждали, что не стоит ставить лавочки под подъездом, чтобы там не собирались ночью желающие выпить и пошуметь

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 2 декабря 2016 10:33
    Andrik87:

SwNataly:

k-pax:

1445771:

SwNataly:

k-pax:

1445771:

Статья, о которой вы говорите очень серьезная и предполагает содержание под стражей либо внешнее наблюдение со стороны блюстителей закона. В любом случае человеку, ходящему под такой статьей запретили бы занимать нынешнюю должность. Откуда же у вас такая информация? Может ссылочку скинете на приговор или иное доказательство правдивости Ваших слов. В противном случае я Вам не верю, нет оснований.

Ему запрещено занимать руководящие, поэтому он уже и её директор жэса, а гл инженер, это не та позиция

Добавлено спустя 52 секунды

Schwejk:

А вы не могли бы подумать и вспомнить?
    Вот и у меня такой же вопрос. Когда оно проходило?

Проходило, я тоже это помню, давно только было. Но я уточню

офлайн
    Andrik87 Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #817022

Написать сообщение

15
    # 2 декабря 2016 10:40 Редактировалось Andrik87, 1 раз.
    solotze:

Ему запрещено занимать руководящие, поэтому он уже и её директор жэса, а гл инженер, это не та позиция

Повторюсь, где доказательства обвинения? Я их не видел. Судить не могу. А без доказательств ваши слова пустой звук! И в статье указаны не руководящие должности а определенные должности!

• k-pax Member
    офлайн
    k-pax Member

418

14 лет на сайте
    пользователь #207275

Написать сообщение

418
    # 2 декабря 2016 10:43
    solotze:

поэтому он уже и её директор жэса

тогда все нормально - может работать. это не судимость, а смех просто :D

а в неадекватности и непрофессионализме бывшего председателя я не сомневаюсь, нужен новый человек с опытом успешной работы в другом ТС

• SwNataly Junior Member
    офлайн
    SwNataly Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #313153

Написать сообщение

51
    # 2 декабря 2016 10:47 Редактировалось SwNataly, 2 раз(а).
    Andrik87:

SwNataly:

k-pax:

1445771:

SwNataly:

k-pax:

1445771:

1. У нас тут форум просто кишит доказательственной базой, ссылками на постановления и источники информации... Не смешите. Не верьте, Ваше право. Но для начала, поинтересуйтесь в администрации Фрунзенского района, почему этому человеку отказали в согласовании на пост председателя в нашем ТС дважды, хотя он обращался туда с просьбой его согласовать.
    2. Мера в виде заключения под стражу применяется не всегда.
    3. Ограничение занимать определенные должности устанавливается также по приговору суда.

Статья 51 УК РБ. Лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью

1. Лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью может быть назначено судом в зависимости от характера и тяжести совершенного преступления на срок от одного года до пяти лет.
    2. Лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью в качестве дополнительного наказания может назначаться судом и в случае, когда этот вид наказания не предусмотрен в статье Особенной части настоящего Кодекса, если, исходя из характера совершенного лицом преступления, связанного с занимаемой должностью или с занятием определенной деятельностью, суд признает невозможным сохранение за ним права занимать определенную должность или заниматься определенной деятельностью.

офлайн
    Andrik87 Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #817022

Написать сообщение

15
    # 2 декабря 2016 11:05
    SwNataly:

1. У нас тут форум просто кишит доказательственной базой, ссылками на постановления и источники информации... Не смешите. Не верьте, Ваше право. Но для начала, поинтересуйтесь в администрации Фрунзенского района, почему этому человеку отказали в согласовании на пост председателя в нашем ТС дважды, хотя он обращался туда с просьбой его согласовать.
    3. Ограничение занимать определенные должности устанавливается также по приговору суда.

Статья 51 УК РБ. Лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью

1. Лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью может быть назначено судом в зависимости от характера и тяжести совершенного преступления на срок от одного года до пяти лет.
    2. Лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью в качестве дополнительного наказания может назначаться судом и в случае, когда этот вид наказания не предусмотрен в статье Особенной части настоящего Кодекса, если, исходя из характера совершенного лицом преступления, связанного с занимаемой должностью или с занятием определенной деятельностью, суд признает невозможным сохранение за ним права занимать определенную должность или заниматься определенной деятельностью.

Не надо поливать грязью человека, если Вам нечем это доказать. А что касается согласования во Фрунзенском исполкоме, так они никого и не согласовывают. Причины всегда можно найти, придумать, притянуть!!!

• 1529149 Member
    офлайн
    1529149 Member

175

9 лет на сайте
    пользователь #1529149

Написать сообщение

175
    # 2 декабря 2016 11:14 Редактировалось 1529149, 1 раз.
    1529149:

nikolas777:
    Уважаемые собственники!
    6 декабря 2016 года в 19:00 в помещении СШ №157(регистрация с 19:00 до 19:30), расположенном по адресу г.Минск, ул.Бурдейного 29 будет проводиться повторное внеочередное общее собрание собственников жилых и нежилых помещений многоквартирного дома №97 по улице Притыцкого. Данное собрание будет проводиться по инициативе управляющей компании ГП "ЖКХ №1" Фрунзенского района, назначенного администрацией района.

nikolas777:
    Кто может помочь в организации общего собрания ТС , которое состоится 06.12.2016 в помещении школы СШ №157(регистрация с 19:00 до 19:30), расположенном по адресу г.Минск, ул.Бурдейного 29 прошу написать в личку или на почту в шапке форума.
    Инициативная группа будет рада любой помощи!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

Придите сами, приведите соседей и поговорите лично с гл.инженером и гл. бухгалтером - а не трещите за спиной людей про этих людей всякие гадости.
    Решение суда лично Вы видели, обстоятельства данного дела знаете ?????
    Ну так какие комментарии и о чём !!! Такие люди в 3 раза полезнее на должностях, чем те которые были перед ним !!!

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 2 декабря 2016 11:18
    Andrik87:

SwNataly:

Не надо поливать грязью человека, если Вам нечем это доказать. А что касается согласования во Фрунзенском исполкоме, так они никого и не согласовывают. Причины всегда можно найти, придумать, притянуть!!! Вы серьёзно???
    Лучше отнекиваться и потом пожинать плоды?
    Зачем нам такой работник???

• SwNataly Junior Member
    офлайн
    SwNataly Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #313153

Написать сообщение

51
    # 2 декабря 2016 11:21 Редактировалось nikolas777, 12 раз(а).
    Andrik87:

SwNataly:

Не надо поливать грязью человека, если Вам нечем это доказать. А что касается согласования во Фрунзенском исполкоме, так они никого и не согласовывают. Причины всегда можно найти, придумать, притянуть!!!

ах вот как тут поют! полистайте весь этот форум. Тут и есть одна сплошная грязь. И ни одного официального доказательства, в виде, например, официального заключения независимого аудитора по деятельности ТС. Однако суждений, мнений и умозаключений тьма! И каждый пишущий тут считает и уверен, что имеет право тут это написать. Так вот: и я имею право написать тут известную мне информацию и выразить свое мнение по этому поводу.

• 1529149 Member
    офлайн
    1529149 Member

175

9 лет на сайте
    пользователь #1529149

Написать сообщение

175
    # 2 декабря 2016 11:22
    k-pax:

а в неадекватности и непрофессионализме бывшего председателя я не сомневаюсь, нужен новый человек с опытом успешной работы в другом ТС

НУЖЕН ЧЕЛОВЕК ЧЛЕН ТС живущий в этом доме !!! все остальные - это лотерея !!! зачем им париться за дом, если завтра они могут уже здесь просто не работать.

офлайн
    Andrik87 Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #817022

Написать сообщение

15
    # 2 декабря 2016 11:26 Редактировалось Andrik87, 3 раз(а).
    SwNataly:

ах вот как тут поют! полистайте весь этот форум. Тут и есть одна сплошная грязь. И ни одного официального доказательства, в виде, например, официального заключения независимого аудитора по деятельности ТС. Однако суждений, мнений и умозаключений тьма! И каждый пишущий тут считает и уверен, что имеет право тут это написать. Так вот: и я имею право написать тут известную мне информацию и выразить свое мнение по этому поводу.

У вас не мнение, а серьезное обвинение. Это разные вещи. Поэтому я и хочу увидеть доказательства. Я не вижу оснований Вам верить!