Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Yur4a:а получается, что вся прошивка и все, что было нажито непосильным трудом слетит нафиг?
трофеи и купленные игры останутся прикрученные к профилю в онлайне, разве что сейвки полетят
ну а если пират, то вы знали риск =)
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет старым знакомым))) Меня нет в псн, так как я прошит. Вчера все-таки убедился, что это желтый огонек смерти. Вчера включил ее, она примерно через 6 сек зависла (на экране тема подвисла во время загрузки) и вырубилась. Потом вырубалась почти сразу(((
Хелп ми, плиииз.
flpas, развеселил дружище)))
кстати, я до сих пор где-то храню твой резистанс 1 (надо будет поискать)
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
на профильных форумах пишут, что некоторые игры смогли скачать бесплатно не подписчики PS Plus через браузерный стор.
Кто хочет - попробуйте)
Собираюсь покупать PS3 или Xbox360 в частности для игры в GTA5, вобщем интересует вот что:
1. На чем лучше остановиться, какая приставка лучше?
2. И еще волнует вопрос по прошивкам: вот собираюсь купить приставку в Польше, реально ли там купить прошитую или пришить обычную?
3. Или если покупать прошитую тут то с какой прошивкой?
4. Стоит ли покупать бу, какие могут ли быть проблемы у бу приставок?
5. Идут ли лицензионные игры на прошитой?
Вобщем как лучше поступить.
гта4 вроде на боксе лучше смотрелся. но покупать лучше пс3
зы. в ветке про хбокс будут говорить наоборот.
Вообще блин не понимаю как можно выкладывать игры для российского стора на английском, если имеется русская локализация(((((((( Так хотелось в асасина погамать, а тут.....
mumer67:Вообще блин не понимаю как можно выкладывать игры для российского стора на английском, если имеется русская локализация(((((((( Так хотелось в асасина погамать, а тут.....
потому, что это калька западных сторов с той лишь разницей, что за дорого и позже =)
только us стор - только хардкор
RAZ13L, нет, ну так до этого же выкладывают игры на русском, без проблем. а тут.....