Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1904

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1904
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Graphene Junior Member
    офлайн
    Graphene Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #917765

Написать сообщение

98
    # 27 января 2015 17:18

Поддерживаю, может кто поиграл, поделитесь впечатлением.

• an_andrey Member
    офлайн
    an_andrey Member

343

19 лет на сайте
    пользователь #44006

Написать сообщение

343
    # 27 января 2015 17:34

2 Пипл
    А кто знает будет ли в PS4 использоваться wonderbook в новых играх или в каких продолжениях, стоит ли ее продавать с плойкой 3, и то же с move контролером, или будет какой другие фичи дабы денег еще подсобрать с любителей новизны???

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 27 января 2015 18:49

an_andrey, теперь мув контроллер заменят фонарь на джое. Лучше книгу продать,так как не известно когда выйдет приложение и будет ли обратная совместимость.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 января 2015 18:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Pr1ha, я тебе про прототипы писал, что амд пробовала кучу вариантов и для десктопа остановились на таком. Майки вон вообще гпу вполовину урезали ради своей чудо-памяти, каждый вертит, как хочет. Ты втирал что у пс4 уникальная технология и что-то супер-пупер, так почему она не может работать как более слабая, с твоих цифер, десктоп-версия? ддр5 и прочее барахло прибавки не дали, точнее, всю ее пользу спустили на компенсацию низкой частоты, и где толк? А спор вообще изначально не об этом шел, листани еще разок.
    P.S. на вопросы ты все равно не ответил. Ясно.

• Ве3у4ий Junior Member
    офлайн
    Ве3у4ий Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #443814

Написать сообщение

78
    # 27 января 2015 19:19

Народ кто играл в F2P игру Loadout? Для online игры нужна подписка PS+?

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 января 2015 19:21

Ве3у4ий, F2P на PS4 подписок не требует

• Ве3у4ий Junior Member
    офлайн
    Ве3у4ий Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #443814

Написать сообщение

78
    # 27 января 2015 19:26
    ArsNG:

Ве3у4ий, F2P на PS4 подписок не требует

Просто прочитал эту новость Ссылка и засомневался.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 января 2015 19:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ве3у4ий, http://www.reddit.com/r/PS4/comments/2pu3lr/do_you_need_a_ps_subs ... y_loadout/

Can confirm that you don't, because I've been playing without ps+ for a couple of days already.

Все ок. Майкрософт требует чтобы был голд, сони нет, поэтому ребятам как-то для плюса в карму выгоднее не горбатить пользователей соньки.

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

15 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 27 января 2015 20:12 Редактировалось Pr1ha, 5 раз(а).
    ArsNG:

Pr1ha, я тебе про прототипы писал, что амд пробовала кучу вариантов и для десктопа остановились на таком. Майки вон вообще гпу вполовину урезали ради своей чудо-памяти, каждый вертит, как хочет. Ты втирал что у пс4 уникальная технология и что-то супер-пупер, так почему она не может работать как более слабая, с твоих цифер, десктоп-версия? ддр5 и прочее барахло прибавки не дали, точнее, всю ее пользу спустили на компенсацию низкой частоты, и где толк? А спор вообще изначально не об этом шел, листани еще разок.
    P.S. на вопросы ты все равно не ответил. Ясно.

ты ж их и не задал, я не понимаю о чем ты меня просишь... и что тебе отвечать, если ты мат часть не понимаешь и не принимаешь её за доказательство? каждое твое неграмотное утверждение я разоблачил, именно это было моей целью, я не пытаюсь защищать пс4, но когда начинают нести шаблонную чушь, не могу пройти мимо чтобы не поправить)
    у меня только одно объяснение тому, что консоль не показывает результатов. - разрабы не освоили некстген, и продолжают писать код как для пк, т.к. архитектуры похожи, не уделяя должного внимания оптимизации под консоль, потому что зачем, если и так вроде более менее нормально работает? 30фпс есть, и нормально...можно нести на прилавок... то же самое было и с выходом x360 в 2005 году, вроде железо мощнее топовых пк тех времен, а игры все равно выглядели хуже... но со временем планка качества повышалась. повысится и здесь, когда без оптимизации не возможно будет достигнуть приемлемого результата.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 января 2015 20:15
    Pr1ha:

ты ж его не задал

Задал, и не раз.

Pr1ha:

каждое твое неграмотное утверждение я разоблачил

Ни в одном месте, ты увиливал от вопроса и продолжал кидать какую-то копипасту, не разбираясь в ней и не отвечая на все новые и новые вопросы.

Pr1ha:

и продолжают писать код как для пк, т.к. архитектуры похожи, не уделяя должного внимания оптимизации под консоль, потому что зачем, если и так вроде более менее нормально работает?

С тормозами? Ну ок, если это более-менее нормально, то все очень плохо.

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

15 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 27 января 2015 20:22 Редактировалось Pr1ha, 7 раз(а).

ArsNG, я просил задать мне конкретный вопрос, ты так его не задал... искать не буду...
    потому что я уже потерялся в твоём потоке сознания.
    з.ы.
    есть такая поговорка, что "один дурак может задать такой вопрос, что десять умных не ответит".

ArsNG:

и продолжал кидать какую-то копипасту, не разбираясь в ней

прикали, все из своей головы написал, ручками, - это называется знания, а не копипаста! :trollface:
    з.ы.ы.
    если есть еще желания общаться на эту тему, давай блиц - один вопрос - один ответ, а то пальчики устали набирать огроменные посты :D

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 января 2015 20:25

Pr1ha, задавал, ты меня уже заколебал. Сам сперва сказал что спорить не хочешь, но продолжил тратить наше общее время переливая воду из одного места в другое, игнорируя неудобные моменты. Спасибки, я тоже виноват, зря продолжил, лучше бы не отвлекался и дальше ковырял работу.

• Ве3у4ий Junior Member
    офлайн
    Ве3у4ий Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #443814

Написать сообщение

78
    # 27 января 2015 20:28
    ArsNG:

Ве3у4ий, http://www.reddit.com/r/PS4/comments/2pu3lr/do_you_need_a_ps_subs ... y_loadout/

Can confirm that you don't, because I've been playing without ps+ for a couple of days already.

Все ок. Майкрософт требует чтобы был голд, сони нет, поэтому ребятам как-то для плюса в карму выгоднее не горбатить пользователей соньки.

Ок, спасибо.

• uolas Sony PS4 Team
    офлайн
    uolas Sony PS4 Team

1861

17 лет на сайте
    пользователь #93068

Написать сообщение

1861
    # 27 января 2015 20:34

Hetfield,

Hetfield:

Во первых П1 и П2 у него стоят одинаково. Во вторых каждый иногда ошибается и ты в том числе. В третьих он не скрывается конкретно от этого клиента, а временно приостановил свою деятельность, т.к. уехал в питер. Пароль мог поменять любой из участников тройки, думаю когда он вернется, то всё уладит и если это не в первый раз, то предъявите факты, иначе это будет воспринято как обычное очернение конкурента.
    Насчет скорости и цен, то меня пока никто не обижал, я просто констатирую факт того, что заказывая игру у акамахана, я получал её на следующий же день, а заказывал я у него примерно игр 5 и пока ни с одной нет проблем. Плачу я в тот же день, когда мне это говорят сделать, а ждать мне месяц, или нет, пока соберется тройка, это уже решать мне.

Мне кажется что уже предъявили факт. Человеку пришлось приобретать акк заново тупо что бы играть в игру которую он уже купил. И приятного в этом мало. Сомневаюсь что Вам бы такая ситуация понравилась бы. Понятно что причин может быть много. Возможно стоило бы связаться с остальными участниками тройки и попробовать решить вопрос с ними. Но и на связь выйти по мойму не проблема! Сомневаюсь что в СПБ нет халявного wi-fi)
    Если прям уже надо несколько примеров то могу поискать в личке. Но не вижу особого в этом смысла.
    Ни о каком очернении речи и идти не может. Тем более о конкуренте.
    Майки и Сони конкуренты.
    А мы просто помогаем вам приобрести контент в тройке.
    Это и выгодно и удобно.
    А с нынешним экономическим положением с нашей стране это становиться актуально.

P.S. Мир всем. Да пребудет с нами сила)))

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

15 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 27 января 2015 20:39
    ArsNG:

Pr1ha, задавал, ты меня уже заколебал. Сам сперва сказал что спорить не хочешь, но продолжил тратить наше общее время переливая воду из одного места в другое, игнорируя неудобные моменты. Спасибки, я тоже виноват, зря продолжил, лучше бы не отвлекался и дальше ковырял работу.

:)
    на этом и завершим дебаты :D

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 27 января 2015 20:41

Pr1ha, при встрече я в тебя кину торт.

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

13 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 27 января 2015 22:31 Редактировалось tay_derden, 1 раз.

А то в игры они тут играют, жопы сорвали с креслица и по залам разбрелись :trollface:

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15693

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15693
    # 28 января 2015 00:19

А здесь все по старому, боль и страдания. Про игры, как ни странно, стало возможным поговорить только в ветке про хуан. Там сектанты не буйные.

Graphene:

Поддерживаю, может кто поиграл, поделитесь впечатлением.

Поиграл сегодня полтора часа в Dying Light. Вот мое мнение.

Игра получилась атмосферная и очень красивая. Так же и оптимизация на высоте, на максимальных настройках идет изумительно на пк. Не удивлен, что и на консолях удалось добиться паритета в картинка=производительность.
    Что касается геймплея, то за полтора часа игры могу сказать одно - скучновато. Но игра похоже только набирает обороты. Но факт для меня останется фактом, паркур и скакание по крышам меня не сильно развлекает, я это еще понял по ассасинс криду. Но тем кому такой геймплей нравится - мастхэв.
    Так же в игре есть любимые сердцу любого рпг'шника сундучки под ногами, лут, довольно развитая прокачка персонажа. Крафтинг и создание предметов.
    Но пока мисси ограничиваются принеси подай и нажми кнопку, играть не сильно интересно.
    Думаю игра получит 70-85 балов от прессы.
    Поляки молодцы.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

Но дальше играть наверное пока не буду, хочу посмотреть Бэтмена последнего, которого я пропустил в свое время.
    Так же взялся опять за перепрохождения Скайрима со всеми длц и обновленной картинкой, игра с большой буквы!

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 28 января 2015 00:26

Личный блог про игры какой-то, епта.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 28 января 2015 00:33 Редактировалось sloga..., 1 раз.

Неужели может быть удовольствие играть в такие игры как Dead Island ,в одиночку?!
    Конечно будет скучно.Я вообще не могу понять людей,которые критикуют

Играть в одиночку нельзя:)Но каждый решает сам.