Добрый день! Подскажите, если рабочая виза открыта с 07.03.2023, а въезжать собираюсь только через месяц, могут ли возникнуть вопросы на границе ?
Добрый день! Подскажите, если рабочая виза открыта с 07.03.2023, а въезжать собираюсь только через месяц, могут ли возникнуть вопросы на границе ?
3643686:Добрый день! Подскажите, если рабочая виза открыта с 07.03.2023, а въезжать собираюсь только через месяц, могут ли возникнуть вопросы на границе ?
Муж выехал без проблем через месяц после получения визы.
Добрый день. Если приглашение было на два года рабочее, на один год виза получена,заканчиваются в конце марта, могу ли я по приезду податься сразу же по этому приглашению на остаток второго года? Или надо чтобы ровно год оставался по приглашению для открытия второй визы?
Юрий_SH:3435406:могу ли я по приезду податься сразу же по этому приглашению на остаток второго года?
Приглос уже будет не валидным, подавайте с другим документом (договор, контракт, ВНЖ)
А если просто на новое приглашение сразу по приезду подать, коридора же никакого нет?или надо какое то время ждать?
Всем привет. Связывался ли кто-нибудь с визовой конторой native helpers? Предлагают разумную цену, но смущает, что практически нет отзывов и в целом информации в интернете.
Отзовитесь, если кто-нибудь связывался)
Павел_павел:Связывался ли кто-нибудь с визовой конторой native helpers?
Нет, не связывалась, но смущает уже само название конторы (в переводе) - Местные помощники. Тут уж думайте сами. Может кто ещё отзовется.
Добрый вечер! Кто знает такой вопрос, если открываешь визу D по карте поляка могут ли впоследствии возникнуть вопросы на работе в бюджетной организации, в плане непродленных контракта или необоснованного увольнения. Может кто что слышал подобное?
Добрый день. Как теперь записываться на визу? Сбросьте кто-нибудь ссылку на сайт.
офлайн
ALEXxZHLOBINx
Member
|
|
117 |
11 лет на сайте Город:
|
Seraffima:dimalala:Добрый день! Нужен совет
Виза Польская рабочая, Типа D.
Был въезд в Польшу, не целевой (нерабочий)
Стоит ли пробовать повторно въезжать через PL с теми же документы или лучше въезжать через ЛитвуНе поможет. Уже давно одинаковые требования, что напрямую в Польшу, что через Литву.
Новые документы нужны - приглашение от нового работодателя. И тогда через любую границу.
А как они узнают о нецелевое первом использовании?или вы на один день заехали и выехали?
ALEXxZHLOBINx:Seraffima:dimalala:Добрый день! Нужен совет
Виза Польская рабочая, Типа D.
Был въезд в Польшу, не целевой (нерабочий)
Стоит ли пробовать повторно въезжать через PL с теми же документы или лучше въезжать через ЛитвуНе поможет. Уже давно одинаковые требования, что напрямую в Польшу, что через Литву.
Новые документы нужны - приглашение от нового работодателя. И тогда через любую границу.
А как они узнают о нецелевое первом использовании?или вы на один день заехали и выехали?
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд
Если вы въехали по рабочей визе, то обязаны устроиться на работу. После этого у вас к приглашению на работу, по которому вы получили визу, появляется новый документ - договор с работодателем.
В любое, кроме первого, пересечение границы по рабочей визе у вас могут потребовать трудовой договор. Если договора нет - следовательно, вы не работали - использовали рабочую визу для других целей. Единственное, что может спасти ситуацию - свежее приглашение. Ну, вроде как первый раз не срослось и вы едете устраиваться на другую работу.
Надеюсь, как пограничники узнают, что вы уже не первый раз через границу по этой визе проезжаете, вы сами догадаетесь?
Доброго дня! Подскажите пожалуйста. У нас с мужем виза D польская, у детей нет визы. Хотим поехать к брату в Германию в гости. Откроют ли нам на рабочую польскую визу многократную туристическую немецкую вместе с детьми? Или как лучше поступить?
2513787:Доброго дня! Подскажите пожалуйста. У нас с мужем виза D польская, у детей нет визы. Хотим поехать к брату в Германию в гости. Откроют ли нам на рабочую польскую визу многократную туристическую немецкую вместе с детьми? Или как лучше поступить?
D и С могут быть одновременно
Ялиса:2513787:Доброго дня! Подскажите пожалуйста. У нас с мужем виза D польская, у детей нет визы. Хотим поехать к брату в Германию в гости. Откроют ли нам на рабочую польскую визу многократную туристическую немецкую вместе с детьми? Или как лучше поступить?
D и С могут быть одновременно
Спасибо! А на основании визы D у родителей детям можно сделать визу?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, принимают ли сейчас документы в любом визовом центре Беларуси на гуманитарную визу или только в Польше ее можно сделать?
Tyta06:Здравствуйте. Подскажите такой вопрос. У меня КП. Открыта по ней виза. Могу ли я сделать детям визы по моей КП? При записи в визовый центр надо записывать меня и детей, или только меня? Страховки на детей надо делать? Спасибо
До какой даты у Вас виза? Два варианта есть: или все вместе или только дети.
Страховка детям нужна
Ялиса:Tyta06:Здравствуйте. Подскажите такой вопрос. У меня КП. Открыта по ней виза. Могу ли я сделать детям визы по моей КП? При записи в визовый центр надо записывать меня и детей, или только меня? Страховки на детей надо делать? Спасибо
До какой даты у Вас виза? Два варианта есть: или все вместе или только дети.
Страховка детям нужна
Виза до сентября
Ginger_Datik:Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, принимают ли сейчас документы в любом визовом центре Беларуси на гуманитарную визу или только в Польше ее можно сделать?
Принимают, но не в любом.
В Польше можно открыть только повторную гуманитарную визу. Если у вас уже есть гумвиза, которую вы сделали в РБ и теперь проживаете по ней в Польше, вы можете податься на ВНЖ на три года по этой визе, а так же открыть следующую гуманитарную на один год на основании текущей.
Просто приехать в Польшу по любой иной визе и открыть здесь гуманитарную - нельзя.