kuhar1983, в плане гарантийных обязательств - выгодно. Продавцу и установщику не на кого будет спихивать ответственность за поломку, т.к. это одно и тоже юридическое лицо. Еще есть сайты, где или при установке скидка на кондей, или при покупке кондея установка бесплатна, по крайней мере 2 года назад такое было.
kuhar1983:
Осень или зима?
А я вот не заметил каких-то особых "скидок" за установку в не сезона про которые тут говорили. Сам ставил осенью, цена такая-же как называли летом. Осенью скорее всего больше шанс поторговаться, тем кто умеет торговаться. Еще что может быть удобно, что мастер не делает в впопыхах и, в теории более аккуратно, т.к. одно дело когда у тебя пару заказов в неделю, а другое когда пару заказов в день.
Зимой удобство в том, что легче обнаружить расположение батареи у тех, у кого они в стене (хотя мне не помогло, всё ровно штробить отказались).
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд
eraheht:
А я вот не заметил каких-то особых "скидок"
Вру. Скидок на установку не видел, но магазин предложил большую скидку на сам кондей при покупке. Т.е. цена была ниже, чем ценник на сайте, хоть я и не просил об этом. А может просто повезло.