Aleko_rus:У меня жена меньше 120 кг. Она не настоящая?
Вопрос деликатный. Требуется проверка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Aleko_rus:У меня жена меньше 120 кг. Она не настоящая?
Вопрос деликатный. Требуется проверка
RichCamomile:Moderh:А вообще , почему багаж лимитированное в самолетах ? Если уж вес так важен , то тогда и люди разные .Один весит 70 кг , а другой 115 кг ,к примеру .
Даже более того: трёхлетний ребёнок весом 12 кг заплатит почти столько же, сколько настоящая женщина весом за 120 кг.
Некоторые авиакомпании пробуют брать денежек с толстых.
С другой стороны
Стоимость топлива зависит от рейса, однако, по приблизительным оценкам, разница относительно невелика. На обычном рейсе "Боинга-737" из Бостона в Денвер увеличение веса на 22 кг приведет к повышению расхода топлива всего на 3-5 долларов
Люк Дженсен, исследователь из Международного центра авиаперевозок при Массачусетском технологическом университете.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
с бизнесом и первым бритишей нужно завязывать
http://metro.co.uk/2018/01/14/ba-business-class-passenger-bitten- ... n-7225945/
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Шатан:с бизнесом и первым бритишей нужно завязывать
http://metro.co.uk/2018/01/14/ba-business-class-passenger-bitten- ... n-7225945/
А у них только в бизнесе клопы, шоле? В экономе нету? Во дают...
Шатан:с бизнесом и первым бритишей нужно завязывать
Лично я с бизнесом и первым как бы и не развязывался
RichCamomile:А у них только в бизнесе клопы, шоле? В экономе нету? Во дают...
так в экономе не спят, поэтому клопам там делать нечего.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
valerra1976, выглядите смешно коммеетируя общение других людей смысл которого не понимаете
valerra1976, а что так слетать куда-нибудь никак?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Шатан:valerra1976, а что так слетать куда-нибудь никак?
очевидно, добавочная полезность недостаточна, либо отсутствует.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
6666:Шатан:valerra1976, а что так слетать куда-нибудь никак?
очевидно, добавочная полезность недостаточна, либо отсутствует.
Бггг или Poor is the man whose pleasures depend on permission of another (c)
Шатан, и как интерпретировать ваш перл? Хотите кошельком блеснуть и унизить неолигарха?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
inco_by, у вас больная фантазия или может комплексы какие коль скоро вы видите везде попытки блеснуть перед вами или неведомым мне Валерой кошельком или вас унизить
Да Валера известен был долгие годы на онлайнере как бизнесмен и предприниматель, пока недавно не открылся, что вообще даже близко не знает что такое НДС. Так что добавочная полезность смотрится довольно уместно на этом фоне.
Шатан, ну какбэ слова poor man недвусмысленно намекают, не находите? Понятно, что сие изречение придумали не вы, а какой-то шибко умный философ. Но цитируете то вы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
inco_by, это строчка из песни мадонны
эротика называется
и poor здесь в абсолютно переносном смысле
Шатан:выглядите смешно коммеетируя общение других людей смысл которого не понимаете
Олигархи никогда не понимали бедные слои населения + им вообще на них наплевать. А человек правильно ответил
Шатан:а что так слетать куда-нибудь никак?
Вот-вот , если бы за так можно было бы слетать , то слетали б.
6666:очевидно, добавочная полезность недостаточна, либо отсутствует.
Добавочная полезность , может понадобится на другие нужды
valerra1976:Ерундистика эта ваша "полезность". Если мне не надо в Париж, то я туда и бесплатно не полечу.
Вот-вот ! А то некоторые тут расхваливают шенген . Да и без вашего шенгена , полно мест интересных
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Moderh, нарратив про олигархов и простых людей с причислением себя к последним есть свидетельство ограниченности а проще сказать глупости
Moderh, я думаю что если бесплатно то вы стоя в париж полетите или на унитазе в сортире
Шатан:нарратив про олигархов и простых людей с причислением себя к последним есть свидетельство ограниченности а проще сказать глупости
Пишите лучше по простому - я пойму. А эти изречения ваши , никому не нужны .
Шатан:думаю что если бесплатно то вы стоя в париж полетите или на унитазе в сортире
Вот именно ,в париж . Даже с маленькой буквы написал , и сам подтвердил , что там нечего делать . Я бы к морю, под пальмы ......
Шатан:это строчка из песни мадонны
Тогда в конце не мешает добавлять (с) Madonna, или кто там автор слов....
Moderh:Я бы к морю, под пальмы
Со временем надоедает до чертиков. Впрочем, в Париже особо делать нечего, согласен. На негров разве пялиться? Но их по всей Европе сейчас как грязи.